|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Мая 2013 15:29:41
|
|
|
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Мая 2013 17:21:22
|
|
|
|
SLAYVER
ну хорошо я одену второй комплект..
но у кого то нет такой возможност,и у него только комплект крита..
он сходит пару раз на ПВП и забьёт вообще болт потому, что будет как "игрушка для битья" .
а поскольку критов довольно много,ПВП бои потеряют очень большой % игроков.
Позиция я сейчас круче всех - мне хорошо, а остальные вокруг просто нытики,способна жить только в короткой перспективе.
Уже писал,ну побьются сейчас довольные увёрты..перестанут криты ходить вообще,ктото забьёт на пвп ктото купит уворота.Итог куча недовольных критов - их лишили пвп.И увороты опять не так уж и счастливы по скольку бьются с равными увёртами и с танками которых им не убить.
Поэтому я и хочу баланса..открывали же тест сервер,что то делали,анализировали..а по факту ввели шляпу.
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Мая 2013 17:29:09
|
|
|
|
brown
Я считаю раньше работала одна грань треугольника уворот - крит .Равный уворот бил крита. Но при правильных действиях у крита были хорошие шансы против уворота.
Грань уворот - танк . Не работала вообще.Шансы у уворота были 0 против танка.
Грань крит -танк. Работала криво.У танка было больше шансов снести крита , чем наоборот.
А теперь имеем.
Грань крит -танк осталась по прежнему.Работает криво.
Грань уворот - крит. Не работает вообще.Шансы 0.
Грань уворот - танк. Работает более менее.Хотя всё равно баланс смещён в пользу танка.
|
|
|
brown [12]
|
27 Мая 2013 17:41:22
|
|
|
|
Одинокий_принц
ты постоянно упускаешь один момент - мобы, которых нам, уворотам, на магуровнях с соплями в 10ед бить крайне мазохично.
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
GreYka
|
27 Мая 2013 17:42:01
|
|
|
brown
Переодевайся в крита, не в курсе, чёли?
|
|
|
ЛЁНЯ БЕК [12]
|
27 Мая 2013 17:43:08
|
|
|
brown [12]
|
27 Мая 2013 17:43:10
|
|
|
|
GreYka
мне и так неплохо) что до, что после)
|
|
|
Drinker [12]
|
27 Мая 2013 17:44:57
|
|
|
GreYka brown
а че сам танк?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Мая 2013 17:47:24
|
|
|
|
brown
на мобах танках, если исходить из времени боёв, ещё хуже уоротов.
|
|
|
John_Bull [13]
|
27 Мая 2013 17:48:46
|
|
|
|
Одинокий_принц
Я не знаю статистику, но почему все сравнивают первую сотню прокаченных игроков. Вы в любом комплекте можете бить менее прокаченного игрока.
Прокаченные игроки бьют меня в любом комплекте. Крит при дикой отваге может снять с меня 1400, уворот снимает по 540 + сопли, а танк станит по 600.
|
|
|
Землянин [13]
|
27 Мая 2013 17:50:00
|
|
|
Одинокий_принц
Ну не знаю. есть тут у меня знакомый танк 15 уровня )) в краске 2к хп и почти 700 маны. Смотрел я эти бои, не сильно то и отличаются по времени.
резюмиру в очередной раз. На ботах ничего менять не стоит. А в ПвП меняйте что хотите.
|
|
|
Могучий Рус [14]
|
27 Мая 2013 17:51:11
|
|
|
|
Смешно. Криты возопили!
Увороты их СТАЛИ убивать.)))
Немедленно ослабьте Уворотов.
Их должны бить все. Как было.
|
|
|
SLAYVER
|
27 Мая 2013 17:51:47
|
|
|
Brainiac SLAYVER
а,забыл добавить,я всегда читал форум,но писал крайне редко - больше времени проводил в игре,а сейчас я больше горю желанием пообщаться на форуме,чем играть и это радует 
Вот не поверишь, пол года уже вот такое отношение в игре, захожу на форум и то когда уж совсем нечего делать. Но это просто усталость от игры... на это не влияют смена комплекта и прочее, просто развлечения тут мало, а задротствовать люди устают, да и цены выросли в 2 раза на все, да и пвп так и нет, да и осознание того, что кругом боты либо водилы, а ты тратишь своё время тоже как-то. отбивает желание. В общем как-то всё вместе и немалый срок в игре, надо отдохнуть.
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Мая 2013 17:51:54
|
|
|
John_Bull Одинокий_принц
Крит при дикой отваге может снять с меня 1400, уворот снимает по 540 + сопли, а танк станит по 600.
Почему крит может ударить 1400 а уворот 540?
При одинаковом обкасте в одинаковом шмоте урон от удара крита будет равен урону удара уворота!
Тоесть если крит бьёт 1400 уворот при прочих равных также ударит 1400!
С той лишь разницей что у уворота ещё и сопля после этого удара на крита повиснет.
|
|
|
Drinker [12]
|
27 Мая 2013 17:52:23
|
|
|
Землянин
<div class="quote">А в ПвП меняйте что хотите. </div>
еще бы)) сказал боец 13 лвл
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
GreYka
|
27 Мая 2013 17:53:24
|
|
|
brown GreYka
мне и так неплохо) что до, что после)
Это был сарказм) Раньше так уворотам не отвечал только ленивый) А теперь вдруг оказывается, что в игре нужен баланс, а переодеваться денег не у всех видители хватит ;)
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Мая 2013 17:54:36
|
|
|
Могучий Рус Смешно. Криты возопили!
Увороты их СТАЛИ убивать.)))
Немедленно ослабьте Уворотов.
Их должны бить все. Как было.
Ну да увороты пару тройку месяцев сопли по всему форуму распускали, а теперь их усилил до такой степени что любой нуб себя бойцом настоящим почуствовал и они перья то распустили)))
|
|
|
GreYka
|
27 Мая 2013 17:55:28
|
|
|
Drinker GreYka brown
а че сам танк?
Принудительн опереоделся из ловкача пол года назад дето, т.к. это было иззевательство, а не игра)
Пы.Сы. Вчера расчехлил уворота - по-прежнему на эльдо/крофах танк мне больше нравится...
А в ПвП да, ловкач теперь стал бойцом, а не ошибкой выбора комлекта на малом урвоне
|
|
|
brown [12]
|
27 Мая 2013 17:55:53
|
|
|
GreYka
помню, помню...)) даже ники записывал  теперь теже ники пишут совсем другое
|
|
|
Фронда [13]
|
27 Мая 2013 17:56:44
|
|
|
John_Bull
Если бы было разделение в тех же залах, к примеру, по званиям (рекрут-элита, чемп-магистр, герой+ и т.д.), то вероятно было бы так как ты говоришь. И это было бы, по крайней мере, логично. А пока как есть, так есть. И элитный воин и герой бьются в одних залах и оба хотят получить свою заслуженную победу, доблесть, звание. И если раньше изначально задуманный треугольник худо-бедно как-то работал, то сейчас произошел явный дисбалланс. В любом случае, со временем эмоции пройдут. Играем дальше
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|