|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Мая 2013 15:29:41
|
|
|
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
|
|
|
Сансон [15]
|
27 Мая 2013 15:22:04
|
|
|
|
Одинокий_принц
и в чем же понятно? у меня фиолет фул крита (включая пуху и шлем и т.д.). уворот у меня синий и красный и то не полный в отличия от крита и танка.
вот и спрашивается в чем?
это как раз понятно что всеми прадами и неправдами будет писать такой человек как ты. у которого крит. и который хочет в крите всех нагибать и везде.
а в мой адрес...нуу как бы мимо
|
|
|
RedBlueForever [16]
|
27 Мая 2013 15:24:01
|
|
|
|
ждем 100 % крит у крита)
ненавижу
|
|
|
Motherless
|
27 Мая 2013 15:26:08
|
|
|
|
уворот крита убивает? в основном да
крит убивает танка? в основном да
танк убивает уворота ? в основном да
залы это не инст чтобы что то сравнивать - там тупо везение кто быстрее проведет бой 1 на 1 а потом под конец влезет в большой замес. гораздо показательнее та же арена. что то я сомневаюсь что 2 уворота 2ух равных танков убьют....
искренне не понимаю что тут пишут 31 страницу
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Сансон [15]
|
27 Мая 2013 15:27:12
|
|
|
|
СвэГГа
тут криты негодуют что они теперь не руль и то что крит теперь не убивает уоворота. пичалька
|
|
|
Motherless
|
27 Мая 2013 15:28:41
|
|
|
|
Сансон
хм... а что тогда они молчат что в бою 1 на 1 криту не нужен дух ?))
почему забывают о том что у них треть ударов на атше идет критом с норм обкастом?)
загадочка...:)
|
|
|
Сансон [15]
|
27 Мая 2013 15:35:23
|
|
|
|
в данной концепции я считаю что веротяно надо сделать более весомый шанс убивйтсва критом танка
а для танка значительно убыстрить время убивания ботов и монтстров
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Мая 2013 15:37:28
|
|
|
|
Сансон
У меня кроме крита есть ещё и танк. В котором я вполне удачно выношу техже критов.
И многократно писал, что танк крита сносит.
Купить уворота тоже возможно,единственное фула аур не будет само собой.
Но почему меня вынуждают покупать все 3 комплекта?
Мне нравится играть в крите не потому, что он всех выносит.Как по мне так в танке можно выступать гораздо сильнее и у меня это получается.
Я уже многократно писал про тонкий баланс в треугольнике.Мне хочется именно его.
А не то что сделали сейчас.
Если уж не могут настроить баланс комплектов пусть лучше 1 оставят в игре.По тому, что на данный момент единственный соперник которому я рад - это крит! Его вынести проще всего.
|
|
|
SLAYVER
|
27 Мая 2013 15:37:37
|
|
|
|
Сансон
И шо я в тебя такой влюбленный?)))
от нравятся мне твои посты на форуме, всё в точку
|
|
|
Motherless
|
27 Мая 2013 15:39:32
|
|
|
SLAYVER
|
27 Мая 2013 15:42:15
|
|
|
|
Одинокий_принц
Мне нравится играть в крите не потому, что он всех выносит
А почему тогда??? может потому что крит быстрее всех убивает мобов? может поэтому 60% в критов переоделись или на плато, когда я выхожу в танке, так как в уворотое против 16-х с их мега критами особо не постоишь и в этом читерном танке я вижу напротив тоже 1-5 танко уворотов, а остальное криты.. криты.. криты... Может поэтому все одеваются в критов. Я тоже купил танка будучи уворотом и тоже думал о покупке крита, так как крит за радугу набивает на 10-15з больше, А в увороте охотится это только мазохисты могли, мало того что 10 строчек обкаста надо было, травля которая вообще на мобах не нужна, и хп мало.. в общем было просто ужасно.
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
27 Мая 2013 15:43:53
|
|
|
уворот убивает крита на 3-4х банках,крит убивает танка и выходит пустым,в лучьшем случае с одной банкой,частенько танк складывает крита,крит щас уворота не сложит ни в каком случае,а уворот танка складывает так же как и танк крита  и походу только слепой этого не замечает
|
|
|
Фронда [13]
|
27 Мая 2013 15:44:12
|
|
|
супер серг бллин надоели ныть все не так,раз проиграли бой и уже ноют ,сопли по щекам растирают, не знаю как на маг лвл но на 6 уровне уворот проигрывает танкуи криту
Мне почему-то казалось, что когда не знаешь, лучше молчать
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Мая 2013 15:45:04
|
|
|
|
СвэГГа
Ты перса когда в офф отправляешь я так понимаю, то по максимуму порадно выходной шмот на него цепляешь?
или просто надо же, чтото написать, а на лучшее чем найти какоуюто хреновую шмотку и кинуть на неё ссылку ума не хватает?
|
|
|
Сансон [15]
|
27 Мая 2013 15:46:09
|
|
|
|
Одинокий_принц
ну так если у тебя есть танк и ты в нем выносишь критов почему ты пишешь ослабьте уворотов? а не сделайте так что бы криты свободнее убивала танков? не понимаю.
|
|
|
SLAYVER
|
27 Мая 2013 15:46:15
|
|
|
Brainiac уворот убивает крита на 3-4х банках,крит убивает танка и выходит пустым,в лучьшем случае с одной банкой,частенько танк складывает крита,крит щас уворота не сложит ни в каком случае,а уворот танка складывает так же как и танк крита  и походу только слепой этого не замечает 
Сколько ты провел боёв с уворотом на равных условиях, чтоб он вышел с 3-4 мя банками каждый раз, чтоб писать такую статистику?
|
|
|
Фронда [13]
|
27 Мая 2013 15:47:39
|
|
|
Одинокий_принц супер серг
всё всё извини... мы дали слабинку..
спасибо тебе, что остановил эту истерию!!!
Не даром ты СУПЕР !
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
|
|
|
Motherless
|
27 Мая 2013 15:49:20
|
|
|
Одинокий_принц
не, ну если вещь не нужна, то логично ее выкинуть а не хранить балластом в рюкзаке ....
отсюда вывод : вещь нужна . раз вещь нужна значит она где-то используется. учитывая кучу эфимерок, красной ювелирки и подобного можно предположить что это как раз для пвп
|
|
|
SLAYVER
|
27 Мая 2013 15:52:59
|
|
|
Я верю, что критам теперь тяжелее убить увортов, я верю, что танкам тяжелее убить уворотов, но я не верю, что увороты стали неубиваемыми, а больше всего нравятся комменты, что уворты стали быстрее критов убивать мобов!!  Безобразие прям ослабьте их немедленно.
На межмирьи меня в увороте убивал часто крит, и всего 3 раза я убил танка, 2 раза из них, по счастливой случайности, удачный стун и танк завис...
Просто с изменением уворота представьте себе, против них тоже придется кастоваться)))
Я честно, в своем танке, преспокойно себя чувствовал против любых увортов, даже обкастованных можно было долго тянуть. Ну повесит он мне соплю с моим хп это пшик.
|
|
|
Skilao [15]
|
27 Мая 2013 15:53:12
|
|
|
|
Сансон, так может вы крита надеваете, потому что он весь есть красный и прорунен, а не потому, что он круче уворота?) У нас поход в лес на 4х, два крита, два ловкача, у уворотов в полтора раза больше урон. Не, не показатель нифига))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|