|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Мая 2013 15:29:41
|
|
|
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
|
|
|
-abat [12]
|
27 Мая 2013 12:02:53
|
|
|
|
Дайте криту встроеное подавление, на мобах та же ботва будет а в пвп может и лучше станет.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа.
|
|
|
Чурлбнок [9]
|
27 Мая 2013 12:04:44
|
|
|
Фронда [13]
|
27 Мая 2013 12:06:53
|
|
|
FiloSoFF_Ya
Если б я знала, что пойдет такая пьянка, я бы сохрала логи боев. И я не ною) По большому счету, я больше ботобой, чем пвпшник, поэтому переживу без залов и плато. Просто должен быть хоть какой-то разумный баланс..
А по поводу вранья... Ну как минимум некорректно меня в этом обвинять, если до моего поста и после несколько танков пишут тоже самое... Пить банку вовремя? Первый каст ловчкача против меня допустим 700 + сопля, я пью банку (она отихиливает по 220), еще 3-4 каста ловкача пусть и не критовых и каждый вешает соплю... Сопли травят по 80.. а теперь не хитрая математика - 5 соплей по 80 это минус 400 хп.. не считаем основной травли его и кастов... Вопрос: сколько должна отхливать банка, чтоб мое хп увеличивалось? Тянуть, чтоб отхилиться нет смысла, только хуже, ну а если напротив особо умный противник, которому не нужен лишний урон и добла, то он вешает скверну и ты ложишься с полными карманами за минуту
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
|
|
|
AMAVR [13]
|
27 Мая 2013 12:13:53
|
|
|
|
Фронда
Ну незнаю что за ловкачи тебе попадались с кастом 700 , у меня в фуле краси поверх проруниной сини и с полным обкастом каст критовый 650 , больше если только пет поможет , и ты недумала что тебе чтоб противостоять мне надо хотябы фул сини иметь??
Живу долго видел много....
|
|
|
Мурлыся [13]
|
27 Мая 2013 12:27:31
|
|
|
|
Одинокий_принц
Залы не показатель там и танки злые и криты нормуль без краски критуют и ловки злые..
Надо идти на арену и смотреть там.. Именно в том инсте где нужно думать, и лишнее движение приведет к проигрышу..
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
27 Мая 2013 12:32:17
|
|
|
|
AMAVR
ты считаешь просто прямой каст, а ты прибавь всю травилку от каста к прямому урону - вот именно столько ты за ход и набиваешь, в то время как у других комплектов есть только прямой каст меньше(танк) или равный(крит) твоему
|
|
|
Хопкинс [13]
|
27 Мая 2013 13:34:35
|
|
|
Почитал и диву даюсь , вчера побегал при полном обкасте в увороте неплохо , но у меня не на крите не на увороте нет краси - не смог купить , не играл как раз в это время. Предложение не пускать в залы в краске или не нойте и берите второй комплект!!
|
|
|
AMAVR [13]
|
27 Мая 2013 13:35:55
|
|
|
|
опытнепропьешь
Вот и прибавь к прямому касту уворота "сопли" к танку доп урон со стана , к криту доп урон с крита , я думаю на уровне цифр и формул админы расчитали их равными (наконец то) с той только разницей что крит и танк доп урон получают мгновенно , а у ловкача ещё 30 сек срабатывают сопли . А все выложеные бои и нытьё насчёт супер вертов это или неравенство одёжки или рандом великий. Я вот небегу сразу на форум плакатся , когда меня крит двумя кастами складывает с отвагой пета..
|
|
|
MTSnik [13]
|
27 Мая 2013 13:45:42
|
|
|
Фронда FiloSoFF_Ya
Если б я знала, что пойдет такая пьянка, я бы сохрала логи боев. И я не ною) По большому счету, я больше ботобой, чем пвпшник, поэтому переживу без залов и плато. Просто должен быть хоть какой-то разумный баланс..
А по поводу вранья... Ну как минимум некорректно меня в этом обвинять, если до моего поста и после несколько танков пишут тоже самое... Пить банку вовремя? Первый каст ловчкача против меня допустим 700 + сопля, я пью банку (она отихиливает по 220), еще 3-4 каста ловкача пусть и не критовых и каждый вешает соплю... Сопли травят по 80.. а теперь не хитрая математика - 5 соплей по 80 это минус 400 хп.. не считаем основной травли его и кастов... Вопрос: сколько должна отхливать банка, чтоб мое хп увеличивалось? Тянуть, чтоб отхилиться нет смысла, только хуже, ну а если напротив особо умный противник, которому не нужен лишний урон и добла, то он вешает скверну и ты ложишься с полными карманами за минуту 
Все эти подсчеты приведены со 100% проницанием уворота и 0% защитой танка ? Так не бывает. Не забывайте об этих параметрах, они имеют очень большую роль. Ибо большАя часть каста и "сопли" может просто уйти в отражение.
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
27 Мая 2013 13:54:04
|
|
|
|
AMAVR
понял, все с тобой плохо...
в пвп все комплекты традиционно стоят на гневе и доп урона "от крита" у крита нет, просто потому что это не доп урон а стандартный каст "как и у всех" получается, твои же сопли мало того что остаются так еще и критуют ибо так же на гневе, ужранный ловкач бьет по 650 как ты говоришь, и при этом 4-5 раз травилка отрабатывает еще, итого держите 1000 урона за 1 каст, а вы не уху ели с такими раскладами?
|
|
|
AMAVR [13]
|
27 Мая 2013 14:05:09
|
|
|
|
опытнепропьешь
Это с тобой плохо ..
Во первых у уворота под гневом 1из 3 ударов крит идёт, у крита на гневе практичиски каждый удар крит,
Во вторых уворот и должен бить равного крита , а ты рунки вставь в топор и кольчу , потом жалуйся что критов мало..
|
|
|
Фронда [13]
|
27 Мая 2013 14:07:20
|
|
|
MTSnik
Безусловно, отражение великая вещь. Можно бесконечно приводить аргументы с одной и с другой стороны. И каждый будет по-своему прав. Я охотно принимаю, что любой нормальный человек, одетый в комплект ловкача, сейчас будет защищать нововведение, равно как и танки с критами в свое время защищали свои комплекты. Поэтому спорить не буду, ибо не вижу в это никакого смысла. Более того, совершенно очевидно, что крутость персонажа прямопропорциональна от количества времени проведенного в игре и количества реала сюда влитого. Поэтому спорить как минимум неразумно.
Честно говоря, я уже пожалела, что отписалась тут под влиянием эмоций от вчерашнего похода в залы.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
27 Мая 2013 14:09:14
|
|
|
|
Критов ещё не усилили?Подожду.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Мая 2013 14:12:47
|
|
|
AMAVR Фронда
Ну незнаю что за ловкачи тебе попадались с кастом 700 , у меня в фуле краси поверх проруниной сини и с полным обкастом каст критовый 650
Ну вот у тебя каст всего 650.
У нормального уворота на 14ом под действительно хорошим обкастом каст критом 800 + сопля считай снимает ещё 500.
Ему достаточно повесить 4 сопли и кинуть крест из лука.я уже не смогу отхилится.
Причём если от сильных кастов крита можно спастись порошком ослабления,на травлю уворотов порошок не подействует.
|
|
|
AMAVR [13]
|
27 Мая 2013 14:13:21
|
|
|
|
Фронда
Залы во многом рандом , я вот вчера ,жаль несохранил, набил в залах 65 тон урона (больше всех) и 6 место , а 4 место танк набивший 35 урона ...
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
27 Мая 2013 14:13:53
|
|
|
AMAVR опытнепропьешь
Это с тобой плохо ..
Во первых у уворота под гневом 1 из 3 ударов крит идёт, у крита на гневе практичиски каждый удар крит,
Во вторых уворот и должен бить равного крита , а ты рунки вставь в топор и кольчу , потом жалуйся что критов мало..
1) Рунки воли не добавят значит и критов тоже
2) Криты на атше критуют раз в 10 ударов)))) так как она режет криты, а крит на гневе это просто для сравнения сказано что надо на гневе стоять чтоб тоже такими критами бить постоянно как у вас, но тут дураком быть надо чтоб такого крита не убить.
3) Бить критов хотите? - Бейте, но дайте провести бой, выпить все банки, набить базовый урон в тех же талаарых, а не гасить все что двигается
4) Если у меня на атше будут криты идти так же как у все травля ставится чтоб ее компенсировать хотя бы, я слова не скажу про чью то там перекрученность
|
|
|
MTSnik [13]
|
27 Мая 2013 14:14:00
|
|
|
Фронда А я вот никуда не ходил до изменений и не пойду после, ибо если нуб (а я именно он), то никакие изменения не помогут. Нужно оптимистичнее смотреть на реалии. Ну услилили, ну и бог с ним. Неужели мир перевернулся с ног на голову ? Уверен, что нет. Просто кому то стало немного легче, кому то сложнее. Во ведь в том и прелесть, чтобы рости над трудностями, преодолевать их, а не говорить "Все плохо, мы все умрем".
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
27 Мая 2013 14:14:41
|
|
|
|
Одинокий_принц
он не понимает...
|
|
|
AMAVR [13]
|
27 Мая 2013 14:16:46
|
|
|
|
Одинокий_принц
Ну я под такоеже попадаю от колег ловкачей , единственное что придумал , юву поставил на отражение и стало терпимо))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|