|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
10 Мая 2013 12:18:10
|
|
|
Здравствуйте. Меня зовут редуктио. И я, нет, не алкоголик, я играю в двар. Это самая лучшая игра двадцать десять, двадцать одинадцать годов. Согласен, название и цифры не очень гламурные и не розовые ни фига. Моя любовница бы в такие цифры бы за меня не пошла, даже если б я с женой развёлся. Но любовница довольствуется тем, что имеет, как и жена. Т.е теми моменами когда я не в игре и не на работе. А это редкость большая.
Двар... Выходи во двар поиграть. Так называлась глава в книге про Зельду. Дурацкая книга. Нет, слог то у автора ничего, сюжет довольно динамичен, но книга не всанет на полку "классика", даже к Пелевину не встанет, уж больно проста. Образы тусклы и диалоги примитивны. Нет там высокой идеи, нет смысла, нет примера и подвига. Книга про бессмысленно просранную молодость. Фраза "выходи во двор семки лузгать", тоже самое и смысл тот-же, но короче гораздо и умнее. Одно в Зельде хорошо, ещё не отжимали в игре гиамбир и мобилы. Хоть этому она не учит и это зело положительный момент. И да, я завидую автору. Не каждая макулатура получала столько рекламы. Но я и так как он не могу. Столько букв выдать, это мне не по силам. Время - дыра (с), как пел классик. Надо повторяшки сделать и энергию на завтра набить. Когда там буквы набивать.
Ну так вот. Играю я давно. По интернетным меркам уже и помереть пора. 5 лет уже, столько не каждая игра то живёт, а уж персонажи в ней и того быстрее мрут. Но я держусь. 2 проекта до двара прошёл до конца. Один на "годмод", модерил там с элементами админки и как следсвие беспредела. вырезано Но это тоже лирика.
Я ж про двар. Самый лучший, уже после бронетанковых колесниц правда. Но тут тоже жестокий мир в котором отдыхают настоящие герои. Брутальные, спортивные и без вредной привычки цепляться за жизнь. Бьются как яйца в Пасху, безжалостно и самозабвенно. А уж по количеству амбиций только журнал "Ярмарка тчеславия" наверное перебьёт наш проект, хотя и там "аыл" не тот. Турниров на 20 косарей зелени там не проводят.
Так вот. Я то всё про игру хочу надолбить по клаве. Верку я отбил, впечатлениями полон, как всегда. Суть то игры бить мобов, получать опыт и расти как вырезано по утру в юности. Ну а промеж схваток с монстрами надо расовых врагов пинать и с них выбивать сантиметры звания, чтоб размером поражать противника значит. Увлекательно это весьма, вроде, поговаривают, пока не приходится очередной миллиард доблы наколачивать на очередное звание.
И вот что-то стал я замечать, что даже раз в неделю бить мобов меня утомляет всё больше. Я бы их и раз неделю не бил давно, но колоду собрал с дуру. Теперь как-бы проклятие на мне, надо бить. И ведь не крутят их, хотя в синем шмоте без перевязи моба уже не убьёшь, без десятистрочного обкаста. Но и знакомые всё реже в игру заходят. И мобов бить не хотят, а это суть игры, по уровням то надо расти, как тот хрен.удалено
И всё чаще стал я о смысле жизни задумываться, а это самое опасное в любой религии. Слепая вера должна питать прихожанина, а тут остаётся время на мыслиудалено.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Black Angel G [8]
|
11 Мая 2013 03:00:35
|
|
|
заставил задумываться
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
11 Мая 2013 04:04:36
|
|
|
|
Один из лучших топов, может быть самый лучший. Хоть и с иронией и долей юмора, но в точку. Точнее уже невозможно.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Мелисса Грешная [14]
|
11 Мая 2013 04:23:33
|
|
|
Самое мощное в шапке топа - это конечно про утро юности...)) Сильно! ))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Варвар Маг [15]
|
11 Мая 2013 07:10:35
|
|
|
|
Праздник удался я так думаю)
|
|
|
Эленика [13]
|
11 Мая 2013 12:08:40
|
|
|
|
а что там по вырезано и удалено было?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Запупындрий [13]
|
11 Мая 2013 12:19:52
|
|
|
|
<div class="quote">Нет там высокой идеи, нет смысла, нет примера и подвига. Книга про бессмысленно просранную молодость.</div>
Взаимоисключающие предложения
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
11 Мая 2013 12:58:29
|
|
|
плюсую ТС
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Апостол454 [11]
|
11 Мая 2013 12:59:13
|
|
|
|
м да..... ограничь себя игрой в 2,5 - 3 часа в сутки и пробелм не убдет
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
11 Мая 2013 13:06:43
|
|
|
|
Эленика
Меня интересует, чем вырезано от удалено отличается?)
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
11 Мая 2013 13:15:47
|
|
|
|
Г У Д В И Н
по числу букв на 1, а по саставу на 4 буквы))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Turbiron [13]
|
13 Мая 2013 21:08:27
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
13 Мая 2013 21:19:41
|
|
|
Г У Д В И Н
<div class="quote">Меня интересует, чем вырезано от удалено отличается?)</div>
То, что вырезано, можно ещё куда-то вставить, а что удалено, то удалено
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
13 Мая 2013 23:09:15
|
|
|
Девочка-скерцо
Значит мой опендикс ещё куда-то вставят
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Flash TeRra
|
14 Мая 2013 01:18:25
|
|
|
" расти как вырезано по утру в юности..."---это...напишите в цензурной форме,что ж так активно растёт по утру в молодости??
"...То, что вырезано, можно ещё куда-то вставить, а что удалено, то удалено.."--интересно,а гланды удаляют или вырезают???-)
а так..забил на активную игру давно..заход-пробежка по инстам,2 квеста(турнир магов+питомцев).мобов бить тошно,квесты ущербные,события с нереальным требованием к он-лайну.согласен,что он-лайн игры-просёр времени,особенно в тёплое время года,но походу тоже болен игроманией,ведь исправно захожу каждый день
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
17 Мая 2013 00:18:57
|
|
|
|
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Мая 2013 00:20:05
|
|
|
CONANofCimmeria
о, форумку сняли, грац!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Мая 2013 00:20:43
|
|
|
CONANofCimmeria
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Мая 2013 00:22:16
|
|
|
Аццкий баянист
с уровнем
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Мая 2013 00:22:30
|
|
|
|
pofigu
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|