Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытьё
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нытьё

редуктио [13] 
0
10 Мая 2013 12:18:10
Здравствуйте. Меня зовут редуктио. И я, нет, не алкоголик, я играю в двар. Это самая лучшая игра двадцать десять, двадцать одинадцать годов. Согласен, название и цифры не очень гламурные и не розовые ни фига. Моя любовница бы в такие цифры бы за меня не пошла, даже если б я с женой развёлся. Но любовница довольствуется тем, что имеет, как и жена. Т.е теми моменами когда я не в игре и не на работе. А это редкость большая.
Двар... Выходи во двар поиграть. Так называлась глава в книге про Зельду. Дурацкая книга. Нет, слог то у автора ничего, сюжет довольно динамичен, но книга не всанет на полку "классика", даже к Пелевину не встанет, уж больно проста. Образы тусклы и диалоги примитивны. Нет там высокой идеи, нет смысла, нет примера и подвига. Книга про бессмысленно просранную молодость. Фраза "выходи во двор семки лузгать", тоже самое и смысл тот-же, но короче гораздо и умнее. Одно в Зельде хорошо, ещё не отжимали в игре гиамбир и мобилы. Хоть этому она не учит и это зело положительный момент. И да, я завидую автору. Не каждая макулатура получала столько рекламы. Но я и так как он не могу. Столько букв выдать, это мне не по силам. Время - дыра (с), как пел классик. Надо повторяшки сделать и энергию на завтра набить. Когда там буквы набивать.
Ну так вот. Играю я давно. По интернетным меркам уже и помереть пора. 5 лет уже, столько не каждая игра то живёт, а уж персонажи в ней и того быстрее мрут. Но я держусь. 2 проекта до двара прошёл до конца. Один на "годмод", модерил там с элементами админки и как следсвие беспредела. вырезано Но это тоже лирика.
Я ж про двар. Самый лучший, уже после бронетанковых колесниц правда. Но тут тоже жестокий мир в котором отдыхают настоящие герои. Брутальные, спортивные и без вредной привычки цепляться за жизнь. Бьются как яйца в Пасху, безжалостно и самозабвенно. А уж по количеству амбиций только журнал "Ярмарка тчеславия" наверное перебьёт наш проект, хотя и там "аыл" не тот. Турниров на 20 косарей зелени там не проводят.
Так вот. Я то всё про игру хочу надолбить по клаве. Верку я отбил, впечатлениями полон, как всегда. Суть то игры бить мобов, получать опыт и расти как вырезано по утру в юности. Ну а промеж схваток с монстрами надо расовых врагов пинать и с них выбивать сантиметры звания, чтоб размером поражать противника значит. Увлекательно это весьма, вроде, поговаривают, пока не приходится очередной миллиард доблы наколачивать на очередное звание.
И вот что-то стал я замечать, что даже раз в неделю бить мобов меня утомляет всё больше. Я бы их и раз неделю не бил давно, но колоду собрал с дуру. Теперь как-бы проклятие на мне, надо бить. И ведь не крутят их, хотя в синем шмоте без перевязи моба уже не убьёшь, без десятистрочного обкаста. Но и знакомые всё реже в игру заходят. И мобов бить не хотят, а это суть игры, по уровням то надо расти, как тот хрен.удалено
И всё чаще стал я о смысле жизни задумываться, а это самое опасное в любой религии. Слепая вера должна питать прихожанина, а тут остаётся время на мыслиудалено.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 --AgnessA-- [5]  10 Мая 2013 12:52:14 #20
Аццкий баянист
<div class="quote">Правильно, пусть лучше в дваре сидят, в крайнем случае сковородкой по башке и спать потому что на работу надо ))

чет после такого поста не удивлюсь если узнаю что живешь сама, бедные мужики...</div>
Ну вот видишь простой пример,казалось бы все хорошо, перс прокачен, играет, наслаждается, тихо спокойно, но такая тишина и удовлетворение надоедает)) Поэтому на выручку приходит большая пилюля,чтоб отряхнуть от состояния нестояния)) И все становится на свои места)) :lol:
0
 Двинадцатый [5]  10 Мая 2013 12:54:41 #21
Жесть) :lol:
Дожить бы до момента одного сервера...
0
Аццкий баянист
10 Мая 2013 12:54:54 #22
<div class="quote">Ну вот видишь простой пример,казалось бы все хорошо, перс прокачен, играет, наслаждается, тихо спокойно, но такая тишина и удовлетворение надоедает)) Поэтому на выручку приходит большая пилюля,чтоб отряхнуть от состояния нестояния)) И все становится на свои места))
</div>
да ты жестокая, не дай бог с такой столкнутся
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Drinker [12]  10 Мая 2013 12:57:17 #23
Аццкий баянист
<div class="quote">Ну вот видишь простой пример,казалось бы все хорошо, перс прокачен, играет, наслаждается, тихо спокойно, но такая тишина и удовлетворение надоедает)) Поэтому на выручку приходит большая пилюля,чтоб отряхнуть от состояния нестояния)) И все становится на свои места))

да ты жестокая, не дай бог с такой столкнутся</div>
тебе не суждено)) ты с зорбом только можешь
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 --AgnessA-- [5]  10 Мая 2013 12:58:22 #24
Аццкий баянист

да ты жестокая, не дай бог с такой столкнутся</div>
Да ладно,тебя тоже будут проветривать периодически)) :lol:
0
Soul Warrior
10 Мая 2013 12:59:13 #25
Мне скоро в армию, и у меня нет столько времени, что бы читать такой большой текст. Сделайте сокращенную версию.
0
 Drinker [12]  10 Мая 2013 13:00:07 #26
Soul Warrior
Мне скоро в армию, и у меня нет столько времени, что бы читать такой большой текст. Сделайте сокращенную версию.

так топай плац в кирзачах месить :lol:

0
 --AgnessA-- [5]  10 Мая 2013 13:00:18 #27
Soul Warrior

Скопируй и переформатируй в dbf
0
Аццкий баянист
10 Мая 2013 13:01:00 #28
<div class="quote">тебе не суждено)) ты с зорбом только можешь
</div>
будет зорб - проверю)

<div class="quote">Да ладно,тебя тоже будут проветривать периодически))
</div>
ну не знаю, а то представил ситуация с твоим участием:
сидишь себе в дваре, спокойно сливаешь инст за инстом, никого не трогаешь, и тут удар сковородкой по голове "Спать пора"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 --AgnessA-- [5]  10 Мая 2013 13:02:16 #29
Аццкий баянист
<div class="quote">тебе не суждено)) ты с зорбом только можешь

будет зорб - проверю)

<div class="quote">Да ладно,тебя тоже будут проветривать периодически))
</div>
ну не знаю, а то представил ситуация с твоим участием:
сидишь себе в дваре, спокойно сливаешь инст за инстом, никого не трогаешь, и тут удар сковородкой по голове "Спать пора"</div>
:lol: :lol: :lol: Зато эффективно и безоговорочно.
0
 Drinker [12]  10 Мая 2013 13:02:41 #30
Аццкий баянист
угу)) она еще бутылкой с шампански врежет по тебе :lol:

0
Аццкий баянист
10 Мая 2013 13:04:51 #31
--AgnessA--
:cry:

Drinker
а ты все о бутылке думаешь...
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Drinker [12]  10 Мая 2013 13:07:30 #32
Аццкий баянист
--AgnessA--
:cry:

Drinker
а ты все о бутылке думаешь...

о что о ней думать?? вон на тумбочки стоит две)) третья на столике :lol:

0
Домовенок Кузенька
10 Мая 2013 13:10:48 #33
"но книга не всанет на полку "классика", даже к Пелевину не встанет, уж больно проста."

За слово "даже" - помидором тебе в лоб. Тухлым. Ибо нельзя так про живых классиков. :biggrin:
0
 Клинок Сумрака [8]  10 Мая 2013 13:11:29 #34
мне сея писанина по нутру пришлась, а посему дико плюсую автору
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Аццкий баянист
10 Мая 2013 13:15:00 #35
<div class="quote">За слово "даже" - помидором тебе в лоб. Тухлым. Ибо нельзя так про живых классиков.
</div>
или как вариант дамской сумочкой по лицу, не зря же там кирпич лежит
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Drinker [12]  10 Мая 2013 13:17:00 #36
Аццкий баянист
<div class="quote">За слово "даже" - помидором тебе в лоб. Тухлым. Ибо нельзя так про живых классиков.

или как вариант дамской сумочкой по лицу, не зря же там кирпич лежит</div>
били уже? :lol:

0
 Uganda [8]  10 Мая 2013 13:20:34 #37
читаемый текст)
мне понравилось)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Териан [13]  10 Мая 2013 13:26:37 #38
Ну так то верно написанно. мобов лень бить:) только Серег к чему столько букв, суть топа не уловил!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.