Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытьё
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нытьё

редуктио [13] 
0
10 Мая 2013 12:18:10
Здравствуйте. Меня зовут редуктио. И я, нет, не алкоголик, я играю в двар. Это самая лучшая игра двадцать десять, двадцать одинадцать годов. Согласен, название и цифры не очень гламурные и не розовые ни фига. Моя любовница бы в такие цифры бы за меня не пошла, даже если б я с женой развёлся. Но любовница довольствуется тем, что имеет, как и жена. Т.е теми моменами когда я не в игре и не на работе. А это редкость большая.
Двар... Выходи во двар поиграть. Так называлась глава в книге про Зельду. Дурацкая книга. Нет, слог то у автора ничего, сюжет довольно динамичен, но книга не всанет на полку "классика", даже к Пелевину не встанет, уж больно проста. Образы тусклы и диалоги примитивны. Нет там высокой идеи, нет смысла, нет примера и подвига. Книга про бессмысленно просранную молодость. Фраза "выходи во двор семки лузгать", тоже самое и смысл тот-же, но короче гораздо и умнее. Одно в Зельде хорошо, ещё не отжимали в игре гиамбир и мобилы. Хоть этому она не учит и это зело положительный момент. И да, я завидую автору. Не каждая макулатура получала столько рекламы. Но я и так как он не могу. Столько букв выдать, это мне не по силам. Время - дыра (с), как пел классик. Надо повторяшки сделать и энергию на завтра набить. Когда там буквы набивать.
Ну так вот. Играю я давно. По интернетным меркам уже и помереть пора. 5 лет уже, столько не каждая игра то живёт, а уж персонажи в ней и того быстрее мрут. Но я держусь. 2 проекта до двара прошёл до конца. Один на "годмод", модерил там с элементами админки и как следсвие беспредела. вырезано Но это тоже лирика.
Я ж про двар. Самый лучший, уже после бронетанковых колесниц правда. Но тут тоже жестокий мир в котором отдыхают настоящие герои. Брутальные, спортивные и без вредной привычки цепляться за жизнь. Бьются как яйца в Пасху, безжалостно и самозабвенно. А уж по количеству амбиций только журнал "Ярмарка тчеславия" наверное перебьёт наш проект, хотя и там "аыл" не тот. Турниров на 20 косарей зелени там не проводят.
Так вот. Я то всё про игру хочу надолбить по клаве. Верку я отбил, впечатлениями полон, как всегда. Суть то игры бить мобов, получать опыт и расти как вырезано по утру в юности. Ну а промеж схваток с монстрами надо расовых врагов пинать и с них выбивать сантиметры звания, чтоб размером поражать противника значит. Увлекательно это весьма, вроде, поговаривают, пока не приходится очередной миллиард доблы наколачивать на очередное звание.
И вот что-то стал я замечать, что даже раз в неделю бить мобов меня утомляет всё больше. Я бы их и раз неделю не бил давно, но колоду собрал с дуру. Теперь как-бы проклятие на мне, надо бить. И ведь не крутят их, хотя в синем шмоте без перевязи моба уже не убьёшь, без десятистрочного обкаста. Но и знакомые всё реже в игру заходят. И мобов бить не хотят, а это суть игры, по уровням то надо расти, как тот хрен.удалено
И всё чаще стал я о смысле жизни задумываться, а это самое опасное в любой религии. Слепая вера должна питать прихожанина, а тут остаётся время на мыслиудалено.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Архиангел [13]  10 Мая 2013 15:12:49 #58
И вот что-то стал я замечать, что даже раз в неделю бить мобов меня утомляет всё больше. (с) редуктио

:redface:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 Drinker [12]  10 Мая 2013 15:17:12 #59
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Какие бы беды с вами не происходили, какие бы неприятности вас не подстеригали и в какой бы безвыходной ситуации вы не оказались- ВСЕГДА ЗАКУСЫВАЙТЕ!!!

икру будешь? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Хедин Темный
10 Мая 2013 15:28:08 #60
еще немного и вырвешься из секты) радуемся и хлопаем в ладоши)
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
 Запупындрий [13]  10 Мая 2013 16:36:28 #61
Хедин Темный
Не вырвется. Он кремень! Шестой год об этом пишет. :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Денетор [11]  10 Мая 2013 16:39:15 #62
а мысль есть...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 pofigu [10]  10 Мая 2013 17:05:35 #63
а про утро юности не вырезали))

:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Demetriu_S [13]  10 Мая 2013 18:59:30 #64
Запупындрий
:lol:

ослабить ботов, увеличить дроп, усилить инфляцию. тут суть :exclaim:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Кампай [10]  10 Мая 2013 19:05:13 #65
Спасибо, понравилось)):razz:
Согласен, глупая и скучная игра, для настоящих любителей грызть кактус! :twisted:
И на что мы тратим свое время? Весна, выйти бы, погулять, ан нет, нужно бить радугу!
И спать приходится все меньше, ибо пока ты спишь, враг качается!
0
дейла [8]  10 Мая 2013 19:08:08 #66
закройте топ
0
_ShutniK_
10 Мая 2013 20:42:43 #67
_Deathall_
а сундуки завлекают?
0
PLR
10 Мая 2013 22:45:53 #68
Uganda
PLR
в который раз удивляюсь причудливости твоей логики)

Ну, каков есть:)
0
 Dr Kosyak [12]  10 Мая 2013 23:01:16 #69
редуктио
Нормально запостил,информативно :exclaim: жму руку* :cool: пусть хоть молодые посмотрят.хотя... у нас на прайме застой полный
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 _Deathall_ [10]  11 Мая 2013 00:07:17 #70
_ShutniK_
все меньше и меньше
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
 Тэккен [6]  11 Мая 2013 00:09:00 #71
читать?
опять я виноват?
0
 Тэккен [6]  11 Мая 2013 00:09:39 #72
дочитал до любовницы...потом увидел

дейла
закройте топ

любовница? :eek:
опять я виноват?
0
 VjFill [14]  11 Мая 2013 00:13:58 #73
Добро пожаловать в клуб ))
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 kre4 [15]  11 Мая 2013 00:18:54 #74
Это назваеться ИГРОМАНИЯ, она лечиться не переживай. Обратись к врачу, если не можешь забить на двар. Самира тебе кстате туда же :lol:
0
 Чебур [10]  11 Мая 2013 02:22:11 #75
Все началось с продажи проекта мылу, тогда и пришли видимо в администрацию проекта люди считающие деньги. Поскольку двар как проект с абоненткой не конкурентный (никакой точнее), был взят курс на закручивание гаек биджетникам и понеслась.. Крики, просьбы, советы игроков; баланс в игре - все лесом, пока не появляется угроза потери группы плательщиков. Двар уже давно не та игра, в которую начинали играть пару-тройку лет назад к сожалению.
Так что гайки будут крутить и дальше в том числе и новыми событиями (раз пройти уже не актуально их меняют постоянно) и квестами ( новые квесты на грамоты без серы и энергии просто идеальны в этой концепции)
0
 Чебур [10]  11 Мая 2013 02:33:18 #76
PS а мобов пинать с учетом
1) их накрутки на крась
2) дропа злых ок и дропа вообще
давно никакого желания нет...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.