|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В чём преймущество комплекта костолома? А не в чём |
|
|
9 Мая 2013 21:29:07
|
|
|
Объясните мне в чём преймущество костолома? Кто то скажит- криты и сильный урон. Насчёт урона да, но и у ловкача такойже урон, криты тут сомнение критуют все в подряд и даже у ловкачей и танков из больше.Например был в бою против 8лвл танка ,я 10 лвл спещиально считал криты у танка почти 2 РАЗА
!!! их больше.Ну как такое может быть , подками это благами и шмотками танк может иметь более 500 интуиции и ловкачей такая же история. Походу криво стоит распределение интуиции между комплектами особенно когда в вели ауры пошёл какойто дисбалланс. Может я не прав?
|
|
|
Просто я [12]
|
9 Мая 2013 23:20:47
|
|
|
|
vvovvann
урон на пушках смотри..у крита в пухе силы нету,но есть повышенный урон,у увёрта есть сила,но урон ниже ощутимо
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
vvovvann [8]
|
9 Мая 2013 23:21:05
|
|
|
Просто я vvovvann
получать-в смысле выдавать,а не отхватывать,а то непонятно написал.
Поэтому синий уворот в добре с синими рунами без пунша, нанисит по мне такой же урон как я по нему?:) Урон у меня выше только когда я вещах МО.
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
vvovvann [8]
|
9 Мая 2013 23:22:49
|
|
|
|
Просто я
я тебе и перевел урон в силу 6 урона разница в пушках уворот синие пушки сумарно 9.1 у меня 15.8 разница 6.7 пусть не 60 а 67 силы
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
SnowPriest [5]
|
9 Мая 2013 23:23:10
|
|
|
vvovvann
на новом сайте мерков загрузи 9999 и 99999 - 1-ое окно, 8888 и 88888 - второе... и ты поймешь, что ты не прав, если я не путаю, то эти цифры - это мой сейв на сравнение уворота-крита, а как убедишься, жду подарок в инфу
|
|
|
Просто я [12]
|
9 Мая 2013 23:24:18
|
|
|
|
vvovvann
У тебя от синего руненого синими рунами крита отличие-только ловкость и хп по сути. В силе разница между синими рунами на твой уровень и красными-16. 16 силы~1,5 урона.Ну,когда оба без блока и без стойкости
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
9 Мая 2013 23:25:51
|
|
|
|
Навухудоносор
у тебя лишь 1 красная аура. фиолета нет, рун нет, каста для добряка можно сказать, что тоже нет. так чего же тут разводить канетель?
|
|
|
SnowPriest [5]
|
9 Мая 2013 23:26:56
|
|
|
|
Просто я
да что-то объяснять и доказывать бесполезно :) я выкладывал как-то на форуме... что добро при полном касте эффективнее на 6-ом, чем зло) и что разницы между критом и уворотом нет по урону) только у одного увороты, у другого криты.. что не сильно отличается на 6-ом при вжк и станах
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
9 Мая 2013 23:27:10
|
|
|
Просто я [12]
|
9 Мая 2013 23:29:55
|
|
|
vvovvann
vvovvann
Топор разрушения
Урон +11.2 .. +15.8
Меч ягуара+ Клинок ягуара
Сила +52
Урон +6.4 .. +9.6
не,ну как бы разница в уроне 4,8-6,2,можно даже 55 силы уворотам сделать было дополнительной,а не 52
|
|
|
Christen Blood
|
9 Мая 2013 23:29:56
|
|
|
vvovvann [8]
|
9 Мая 2013 23:30:11
|
|
|
|
Просто я
ну так у уворота с которым я сравниваю щас нет ауры в шлем и руны обычные только в одной пушке 5 степень. силы 576 у меня 507 если ему еще накинуть ауру +16 к рунам и вычесть 67 силы + я не знаю скрижали у него есть или нет.
|
|
|
Просто я [12]
|
9 Мая 2013 23:33:55
|
|
|
|
vvovvann
Я тебе говорю,что абсолютно равен у аналогичных крита и уворота на физе урон.И что между фиолетом с красными рунами и синью с синими разница в уроне минимальна(мы не говорим о танках),к тому же нивелируется двойным блоком и стойкостью.Можешь всё взять и посчитать.
+живучесть,как давно кто-то из одменов говорил,увеличивает шанс ударить ближе к потолку диапазона.То есть тут у критов даже преимущество
|
|
|
Skilao [15]
|
10 Мая 2013 12:12:13
|
|
|
|
SnowPriest, захожу на переодевалку летописцев. Слева сет гнева на 5лвл, справа сет СВ на 5 лвл.
Характеристики
68 Живучесть 53
12 Защита 12
160 Интуиция 12
12 Ловкость 161
189 Сила 217
0 Стойкость 0
0 Интеллект 0
0 Мудрость 0
207 Уровень жизни 207
0 Уровень маны 0
Это объективный показатель. Можно на 10лвл сравнить
150 Живучесть 124
31 Защита 31
399 Интуиция 31
31 Ловкость 396
523 Сила 574
0 Стойкость 0
132 Интеллект 197
404 Мудрость 404
517 Уровень жизни 517
132 Уровень маны 197
И так далее. И субъективно в бою урон у ловкача выше. Так задумано в игре изначально.
По поводу бОльшего урона у крита в диапазоне из-за живучести могу сказать только >_<. Это извращённый ум только мог придумать))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
10 Мая 2013 12:44:50
|
|
|
|
Кстати я чето не откого не слышу про стойкость она кстати тоже на урон влияет)))
|
|
|
Кровавый молот1
|
10 Мая 2013 12:52:02
|
|
|
Просто я [12]
|
10 Мая 2013 12:53:04
|
|
|
|
Skilao
ага,а теперь смотри на объективный показатель "урон".Сначала на общий,посчитанный переодевалкой,потом можешь посмотреть урон конкретно на пушках и посчитать вручную.Может тогда наконец прочитаешь,что на пухе гнева нет силы и есть бОльший урон циферками,а на уворотских зубочистках есть сила и урон ниже.
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
10 Мая 2013 13:46:16
|
|
|
Любой комплект хорош, если руки прямые.
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
ArhontTWO [11]
|
10 Мая 2013 14:38:59
|
|
|
Skilao SnowPriest
...И так далее. И субъективно в бою урон у ловкача выше. Так задумано в игре изначально.
По поводу бОльшего урона у крита в диапазоне из-за живучести могу сказать только >_<. Это извращённый ум только мог придумать))
Это точно правда. Урон у одинаково одетых ловкачей и критовиков разный, и у ловкачей он выше. Я обратил на это внимание , когда на 8 уровне ходил в старые залы ещё, года 3,5 назад. В те времена было легко сравнивать потому что в сини ходили только доблестники, а красный шмот никто на ПБ не одевал. Я был в фуле ВЗ + палач на свой лв. Рубаха, молот и плечи были руненые. Когда я дрался с ловкачами одетыми в рога и сумрак на свой уровень ( причем в шмоте тех ловкачей не было ни одной руны) Их удары были на 2-3 хп больше чем у меня, если я встречал ловкача в таком же шмоте , но ещё и с рунами то удар у такого ловкача был больше на 5 хп стабильно. При уровне жизни 360 на 8 лв, это значительная разница. Тоже самое проверял на 10 лв , когда несколько раз дрался на арене со своей девушкой, я фул варвара без рун, она фул хрома без рун. Итог- её урон выше на 4-7 при каждом ударе. Правда криты у меня вылетали выше. А по поводу крита из-за живучести, видимо появилась новая теория. Раньше теория заключалась в том , что чем выше колличество интуиции, тем выше множитель крита. То есть у ловкача крит должен быть приблизительно урон*2,1 , в тот же момент у критовиков урон*2,2 или что то в этом роде.
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
10 Мая 2013 14:41:05
|
|
|
Навухудоносор
My dick is big
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|