Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В чём преймущество комплекта костолома? А не в чём
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В чём преймущество комплекта костолома? А не в чём

Навухудоносор [10] 
0
9 Мая 2013 21:29:07
Объясните мне в чём преймущество костолома? Кто то скажит- криты и сильный урон. Насчёт урона да, но и у ловкача такойже урон, криты тут сомнение критуют все в подряд и даже у ловкачей и танков из больше.Например был в бою против 8лвл танка ,я 10 лвл спещиально считал криты у танка почти 2 РАЗА
!!! их больше.Ну как такое может быть , подками это благами и шмотками танк может иметь более 500 интуиции и ловкачей такая же история. Походу криво стоит распределение интуиции между комплектами особенно когда в вели ауры пошёл какойто дисбалланс. Может я не прав?
0
e b o l a
9 Мая 2013 22:53:08 #20
Навухудоносор
подками это благами и шмотками танк может иметь более 500 интуиции и ловкачей такая же история. Походу криво стоит распределение интуиции между комплектами особенно когда в вели ауры пошёл какойто дисбалланс. Может я не прав?

Интуиция 158
тож хочу 500 инты, че энто меня обделили? :evil:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 -LeFF- [13]  9 Мая 2013 22:53:40 #21
Навухудоносор
так переоденься в другой стиль раз костолом такое гумно)
0
 Skilao [15]  9 Мая 2013 22:53:56 #22
SnowPriest, у вас слишком маленький опыт ПВП, видимо) Найдите уворота по уровню и сравните. Это работает в т.ч. и на магии.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Йорус [10]  9 Мая 2013 22:57:18 #23
Ну ты и нытик, мнеб твое звание... :smile: и как ты только его получил?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 SnowPriest [5]  9 Мая 2013 22:58:12 #24
Skilao
Скилавка:) я брал калькулятор, одинаковый шмот и одинаковый каст на уворота и крита :) урон одинаков (разница около 0.0-0.3 урона, при условии разной ювы) :cool:
0
 Drinker [12]  9 Мая 2013 22:58:25 #25
Навухудоносор
у танка урон меньше)) у ловкача такой же урон, но у вас криты чаще проходят
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Бифульф
9 Мая 2013 22:59:28 #26
samire
<div class="quote">а вот если с умом - то криту противостоять увороту достаточно сложно</div>
Дак и без ума то же. Он одними критами забивает и уворачивается в 2 раза чаще. И по умолчанию чуть больший урон ловкача здесь роли не играет.
0
 vvovvann [8]  9 Мая 2013 23:01:58 #27
SnowPriest

у уворота сильнее урон всегда был
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
злой чудик
9 Мая 2013 23:03:38 #28
Навухудоносор
говорят на 11 крит норм самое но,бои быстрые :lol:
0
 SnowPriest [5]  9 Мая 2013 23:04:17 #29
vvovvann
хорошо, калькулятор врет, тот кто его делал - криворук, кинь камень в мерка, плюнь ему в лицо и скажи, что у них криворуко все сделано, я не буду ни с кем спорить, я просто говорю, что при равных условиях у крита и уворота урон одинаковый, повторять не буду :rolleyes:
0
Просто я [12]  9 Мая 2013 23:06:52 #30
MaxSliveR
Skilao
хеллоу,на физе у уворота урон один в один как у крита при прочих равных.
на пиупиу-да,сопли делают своё грязное дело)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 SnowPriest [5]  9 Мая 2013 23:08:24 #31
Просто я
:razz: :cool:
0
 Архангел Электра [10]  9 Мая 2013 23:09:26 #32
Навухудоносор
ты по каким признакам определил, что перед тобой танк?? (дай такого перса посмотреть, предполагаю, что ты дрался с критом у которого танковый брюльверх)
0
 vvovvann [8]  9 Мая 2013 23:09:28 #33
Просто я

при прочих равных выше, на равных бьет уворот у которого синий шмот с синими рунами. уверт с таким же обвесом и обкастом бьет сильнее
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
 OMM [4]  9 Мая 2013 23:11:02 #34
На арене (конкретно на сервере квад) почти с одинаковым обкастом меня выносил танк (я и он с аурами в оружие)...Было благо воина,прем.кожа,парамартха,сытость(как же без него) у обоих...Урона у танка было столько же,сколько и у меня и, самое главное,крит проходил раз в 8-10 ударов у меня(как и у него),из-за чего пару боев и инстов профукали...Если все так плохо,пусть хп немного добавят нам и будем в балансе :cool:
0
Просто я [12]  9 Мая 2013 23:11:59 #35
vvovvann
если у крита и уворота одинаковые по статам(конкретно по силе) руны и одинаковые обкасты,они бьют одинаково.у крита при этом выше шанс получать удары ближе к потолку диапазона за счёт живучести.

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Просто я [12]  9 Мая 2013 23:14:09 #36
vvovvann
получать-в смысле выдавать,а не отхватывать,а то непонятно написал.

0
 vvovvann [8]  9 Мая 2013 23:18:49 #37
Просто я

510 силы у крита расточеного в максимум а уворота сколько? 590-600? урон на пушках разбег на 60 силы примерно.
0
 МРАК 777 [10]  9 Мая 2013 23:20:46 #38
:eek: норм все с критом, да быает не прет, фартит сопернику на криты и станы,за то другого сносишь сам критуя каждый удар, главное не сцать, упал встал и в бой :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.