|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В чём преймущество комплекта костолома? А не в чём |
|
|
9 Мая 2013 21:29:07
|
|
|
Объясните мне в чём преймущество костолома? Кто то скажит- криты и сильный урон. Насчёт урона да, но и у ловкача такойже урон, криты тут сомнение критуют все в подряд и даже у ловкачей и танков из больше.Например был в бою против 8лвл танка ,я 10 лвл спещиально считал криты у танка почти 2 РАЗА
!!! их больше.Ну как такое может быть , подками это благами и шмотками танк может иметь более 500 интуиции и ловкачей такая же история. Походу криво стоит распределение интуиции между комплектами особенно когда в вели ауры пошёл какойто дисбалланс. Может я не прав?
|
|
|
samire [13]
|
9 Мая 2013 21:30:12
|
|
|
|
не ной
возьмёшь магуровень - поймёшь.
а на 10ом полюбому крит выгребает от уворота
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Miyamoto Musashi
|
9 Мая 2013 21:32:08
|
|
|
|
как бы рунки бы те поставить и лук синий
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
9 Мая 2013 21:35:31
|
|
|
Miyamoto Musashi
 с апом друже
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
MaxSliveR [10]
|
9 Мая 2013 21:37:07
|
|
|
Криты гнут всех, уметь только надо.
Не важны ни шмот, ни благи - если с интернетом лаги (ну или с руками)
НЯ кавай НЯ =^_^=
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
9 Мая 2013 21:37:14
|
|
|
samire не ной
Я бы не была столь категоричной
на домаге как раз нет защиты от противокомплекта
|
|
|
esgreckmf
|
9 Мая 2013 21:38:46
|
|
|
Криты хорошо блокируют и уворачиваются от суперов
А по сути ты без краски, когда все во время неслома в фулах краси
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [13]
|
9 Мая 2013 21:44:25
|
|
|
-Милая врединка- samire не ной
Я бы не была столь категоричной
на домаге как раз нет защиты от противокомплекта
ну слить-то при умении можно любому комплекту)
а вот если с умом - то криту противостоять увороту достаточно сложно
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ixidor [10]
|
9 Мая 2013 21:49:26
|
|
|
|
Так костоломы под благами тоже отлично уворачиваются и блокируют) Хороший крит (равно как и любой другой комплект) творит чудеса. А сравнивать сильных упитых уворотов и танков с обычным критом банально некорректно.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Навухудоносор [10]
|
9 Мая 2013 21:51:06
|
|
|
esgreckmf Криты хорошо блокируют и уворачиваются от суперов
А по сути ты без краски, когда все во время неслома в фулах краси  какая бы крась не была какие благи бы не было но 500 интуиции не набрать от силы 100
|
|
|
vvovvann [8]
|
9 Мая 2013 21:53:47
|
|
|
|
Ixidor
Криты бы еще не пропадали, а то не редкость когда по 20-30 разменов и нет крита даже на стрелу крит не ложица:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
MaxSliveR [10]
|
9 Мая 2013 21:53:54
|
|
|
|
Ixidor
+
Именно
НЯ кавай НЯ =^_^=
|
|
|
Ixidor [10]
|
9 Мая 2013 21:58:14
|
|
|
vvovvann
Да стрелы и кровь вообще в большинстве своем китайские) Увороты тоже зачастую пропадают, а под кару как на зло появляются
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Просто я [12]
|
9 Мая 2013 22:01:17
|
|
|
|
всё фигня,кроме ужратого танка..))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Ренегат13 [13]
|
9 Мая 2013 22:32:30
|
|
|
Навухудоносор
ап на 11-й -поймешь
|
|
|
dima_k1997
|
9 Мая 2013 22:34:22
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
9 Мая 2013 22:36:08
|
|
|
|
Камнекожа рулит в любом комлпекте. Хотя с банками, (имхо), что-то странное творится. Точнее без них. Без них что ни одень, все как будто в подводном доспехе. Такое ощущение, что не только мобов накрутили "под крась", но и со шмотом что-то нехорошее сделали.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Skilao [15]
|
9 Мая 2013 22:37:35
|
|
|
|
У ловкачей больше урон, а не такой же.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
SnowPriest [5]
|
9 Мая 2013 22:47:12
|
|
|
|
Skilao
такой же ) при одинаковых кастах у уворота и крита одинаковый урон... у уворота больше силы, у крита больше урона на оружии
|
|
|
MaxSliveR [10]
|
9 Мая 2013 22:49:47
|
|
|
|
SnowPriest
У ловкачей урон больше за счет силы в оружии
НЯ кавай НЯ =^_^=
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|