Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Ммм

LoLkinS
0
8 Мая 2013 17:04:26
17:02 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
нападал на свободного,когда вмешался бз еше не было!!!
17:02 LoLkinS » Дикий Влад : Не тяни пожалуйста

17:02 Дикий Влад воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на LoLkinS.

17:03 LoLkinS » Дикий Влад : Дерзкий?

17:03 Дикий Влад » LoLkinS : ты влез в мой бой ,кто теперь из нас дерзкий!!
0
PLR
10 Мая 2013 11:43:00 #286
Таки решился прочесть топ и несколько страниц комментариев)
Влад неправ с порчей и последующей фигней - 300%, но и Лолкинс, как по мне, тоже слегка скосил) Если уже участвуешь в бою, который начался с пометки "Вы вмешались", то бей себе и помалкивай. Желательно еще извиниться перед тем, к кому вмешался) Но заправлять действиями того, кому пришла системка "вы совершили нападение", пусть и вежливо - ИМХО, наглость.
И эта самая вежливость - не оправдательный аргумент. Как и не аргумент (только в другую сторону) - "типа провокация" сабджа со стороны ТС.
0
 К А Р М А [6]  10 Мая 2013 11:48:03 #287
PLR

угу) все хорошо в твоих сужденьях, юный падаван... кроме одного:

<div class="quote">17:02 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".</div>
<div class="quote">17:02 LoLkinS » Дикий Влад : Не тяни пожалуйста</div>
<div class="quote">17:02 Дикий Влад воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на LoLkinS.</div>

как бы если порча была бы через несколько минут - тогда да, можно сказать что тс не прав что не извинился. а так... ну с натяжкой))) с очень сильной)))

<div class="quote">Но заправлять действиями </div>

заправлять и попросить - разные вещи.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
PLR
10 Мая 2013 12:02:13 #288
К А Р М А
Мастер Карма, Я же сказал, что Влад неправ) Но ты ведь и сам скопировал фразу "Не тяни, пожалуйста". Не кажется ли она тебе странной в бою, в который ты вмешался, вне зависимости от того, кто там - нудист или не нудист? Лично я бы так никогда не написал.
Первой моей фразой было бы: "Извини, пожалуйста". И это не теоретизирование. На днях я на изгоях вмешался к нудисту 4-го лвл по такой же схеме. Моментально попросил прощения, после боя кинул рес и отдал 10с за корм. Элементарная настоящая вежливость позволила мне обойтись без того, без чего не смог обойтись ТС - без 16 страниц пустопорожнего жевания одной и той же заезженной проблемы и без кучи бессмысленных флеймовых приватов.
Дальше: еще вчера мой "горячий" соклан перебил моба у девушки-нудистки, а потом еще и поцапался с ней. Неважно, какими были мотивы или причины - я увидел лог боя и понял решительность и той, и другой стороны. Чтобы не портить репутацию клана и во избежание всяческих как словесных, так и "действенных" траблов, я просто взял и отправил девушке золотой на почту.
И все. Проблема решилась очень просто. И таких мирно решенных вопросов десятки и сотни. И не только на моем счету. Подтвердить действенность модели, я думаю, смогут многие.
И знаешь, мне такое поведение в игре гораздо больше по душе, нежели выяснение, у кого длиннее и толще, как бы я не симпатизировал одним и не порицал других.\\

З.Ы. Если я тебя вежливо попрошу дать мне 100з, держа руку на свитке палача - ты тоже посчитаешь это разными вещами?
0
Second life
10 Мая 2013 12:11:34 #289
Хотелось бы поставить жирную точку в этом топе и в даном конфликте.

Насчет Влада, парень конечно не прав и это очевидно, молодость, чудесное время - поетому предлагаю дать парню еще один шанс, и приношу извинения LoLkinS и всем другим кто еще не успел познакомится с Кетанолом).
Наш Глава беспристрасный и справедлый человек, но тут пустил слабинку, сработал материнский инстинкт, вообщем молодец что защищает своих, но по любомю интересы клана должны быть выше личных интересов...Еще раз 1000 извенений и не судите строго :redface:
... Он беспощадно боролся против негатива в нашей жизни во всех его проявлениях.
0
 К А Р М А [6]  10 Мая 2013 12:13:24 #290
PLR

неа, не кажецца) не равняй на то что сделал/не сделал бы ты или я, речь не о тебе и не обо мне, ога)))

зы.
<div class="quote">23:09 LoLkinS » Tiky Mikk: Нет,как раз если б он не ныл и не угрожал до конца боя и после я б САМ по СВОЕМУ желанию вернул бы ему корм даже без требований</div>

и ваще... нефиг, ога :wink:

и эт... я канеш не великий спец, но судя по реакции Влада - он обычный "нервный" нубонуд, который решил понтонуцца. сначала порчей, а потом угрозами знакомств))) только не понятно на что рассчитывал он...

тузы. кстать про знакомства - было очень весело поржать над этим в скайпе с теми, с кем обещали познакомить)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Сеньор Курнулли [10]  10 Мая 2013 12:13:49 #291
вя-вя :razz:
0
 Drinker [12]  10 Мая 2013 12:15:32 #292
PLR
я никогда в боях с голопузиками не извенялся)) халявы не будет :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
e b o l a
10 Мая 2013 12:20:14 #293
Second life

не стоит утруждать себя, я уже поставила=) письмо у вашего главы на почте=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Сеньор Курнулли [10]  10 Мая 2013 12:24:32 #294
e b o l a
и там написано - буду бить, не жалеть?:)
0
 Drinker [12]  10 Мая 2013 12:27:05 #295
e b o l a
Second life

а у главы голова есть? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Second life
10 Мая 2013 12:30:40 #296
e b o l a
Second life

Какое письмо ниче не получал)), можно еще раз повторно тока мне..не хочется откладать все на потом :cry:
... Он беспощадно боролся против негатива в нашей жизни во всех его проявлениях.
0
Second life
10 Мая 2013 12:38:53 #297
e b o l a
Second life

А можна и мне такое, хотелось бы поставить не тольку точку, а и еще Восклицательный знак))
0
-самоубийца-
10 Мая 2013 12:45:39 #298
Second life
у вас и глава изменился :eek:
ты там, а я тут...
0
e b o l a
10 Мая 2013 12:47:34 #299
Second life
сейчас продублирую, у вас там такой бардак, что непонятно, кто есть кто)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Second life
10 Мая 2013 12:48:33 #300
-самоубийца-
Second life
у вас и глава изменился :eek:

Нет просто у Главы есть Глава...как - то так
0
 Iguraon [12]  10 Мая 2013 12:48:56 #301
Drinker
PLR
я никогда в боях с голопузиками не извенялся)) халявы не будет :cool:

Ну так ты и никогда себя вежливым человеком не позиционировал :smile:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Second life
10 Мая 2013 12:50:34 #302
e b o l a
Second life
сейчас продублирую, у вас там такой бардак, что непонятно, кто есть кто)

Не надо стеснять))
0
e b o l a
10 Мая 2013 12:53:50 #303
Сеньор Курнулли
не, что ты)) мы же не правильные палачи, тебе ж уже это один знаток говорил=)
0
 ГНОМ_СУББОТА [7]  10 Мая 2013 12:53:55 #304
Second life
вы сегодня глава и всегда им будете?)
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.