|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LoLkinS
|
|
|
|
8 Мая 2013 17:04:26
|
|
|
17:02 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
нападал на свободного,когда вмешался бз еше не было!!!
17:02 LoLkinS » Дикий Влад : Не тяни пожалуйста
17:02 Дикий Влад воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на LoLkinS.
17:03 LoLkinS » Дикий Влад : Дерзкий?
17:03 Дикий Влад » LoLkinS : ты влез в мой бой ,кто теперь из нас дерзкий!!
|
|
|
DarkSmall [11]
|
10 Мая 2013 02:40:50
|
|
|
Drinker
Тестя как зовут? Жирар?
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
|
|
|
Drinker [12]
|
10 Мая 2013 02:44:21
|
|
|
DarkSmall Drinker
Тестя как зовут? Жирар? 
умер тесть.. прокурор он был и расследовал хлопковое дело
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
DarkSmall [11]
|
10 Мая 2013 02:46:22
|
|
|
|
Drinker
уделал меня. =( *ушел в свадьбы*
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
|
|
|
-самоубийца-
|
10 Мая 2013 03:16:53
|
|
|
влад неадекват.
глава клана читать не умеет,у него "пожалуйста"-хамство.
ужастный клан.
я нупъ
ты там, а я тут...
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 04:44:40
|
|
|
-самоубийца- влад неадекват.
ужастный клан.
я нупъ 
это я читать не умею? черному по белому написал, первая порча была из за того что небыло простых извенений, автор конечно молодец хорошенько попросил не тянуть, НО ИЗВЕНЕНИЯ НЕ БЫЛО!!! о каком хамстве я гвоорил? где?
|
|
|
_Максимус1_
|
10 Мая 2013 04:51:50
|
|
|
-самоубийца- влад неадекват.
ужастный клан.
я нупъ 
Согласен. Ты нупъ
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 04:53:44
|
|
|
|
манеры... если вы случайно принесли неудобства другому человеку, разве не стоит первоочередно извениться?
|
|
|
_Максимус1_
|
10 Мая 2013 05:04:27
|
|
|
Tiky Mikk манеры... если вы случайно принесли неудобства другому человеку, разве не стоит первоочередно извениться?
если вмешивался, то всегда извинялся, отдавал за корм, и иногда дроп
|
|
|
_Максимус1_
|
10 Мая 2013 05:06:14
|
|
|
Но это, если нудист адекватный был ) а не адекватных еще не было, слава богу )
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 05:34:04
|
|
|
|
простой пример
маленькие дети которые ганяют мячик во дворе и случайно пропав у прохожего ИЗВЕНЯЮТЬСЯ!!! а те умники которые орут пожалуйста подайте мячик, остаються без него ато и с накручеными ушами...
клан бинго в даном конфликте что то вроде старшего брата, который пришел и избил прохожего, со словами с тебя новый мяч... услишав в свою сторону несколько етажей матерных слов, пообещав ему избивать его при каждой встрече... это вы щитаете нормальным? все извеняютсья поголовно, не в корме дело даже не в дропе, принес неудобство будь добр извенись, меня так воспитали и я за это благодарин, так что с вами?
|
|
|
Samantha [13]
|
10 Мая 2013 06:05:27
|
|
|
|
От лица зрителей в лице меня выражаю искреннюю благодарность за создание позитивного топика, в ходе изучения и соучастия в котором удалось узнать много нового о ладохах и шариках (а особенно о непростых взаимоотношениях помятых ладохами шариков и новоявленных божеств бумаги для исключительно наружного применения), поиздеваться над некоторой непредставительностью некоторых представителей и упомянуть некоторые упомянутые выше моменты в ходе познавательной беседы на берегу моря с гостями и жителями нынешним вечером.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 06:09:05
|
|
|
|
я не пытаюсь оправдать Влада, хамить и материться в край не допустимо, но что если я вам скажу что он нуб как -самоубийца- и я? был бы он побольше дал бы достойную ответку без всего этого шлака... только это не так, вы гоняете нубов и ждете что они будут терпеть? такие терпилы как я, вымирающий вид...
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
10 Мая 2013 06:35:00
|
|
|
Tiky Mikk К А Р М А ТрусишкО
гонишь чтоль?))) влез случайно - попросил вежливо.
а Владу пилюли не помешают чтоб общацца научился.
то что Влад вспыльчевый, это конечно видно, но основная часть тех кто тут играет из вежливости извиняеться...
 ни разу не видела ни одного извиняющегося нудиста, может покажете?
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 06:53:50
|
|
|
-Милая врединка- Tiky Mikk К А Р М А ТрусишкО
гонишь чтоль?))) влез случайно - попросил вежливо.
а Владу пилюли не помешают чтоб общацца научился.
то что Влад вспыльчевый, это конечно видно, но основная часть тех кто тут играет из вежливости извиняеться...
 ни разу не видела ни одного извиняющегося нудиста, может покажете?
я, всегда извеняюсь  найдите того к кому я случайно влез и не извенился, и я вам подарю красный подарок
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
10 Мая 2013 06:57:16
|
|
|
|
Tiky Mikk
а за затягивание боев не нужно извиняться? ведь это же упущенная выгода
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 06:59:40
|
|
|
-Милая врединка- Tiky Mikk
а за затягивание боев не нужно извиняться? ведь это же упущенная выгода
я за все свое время нудизма влез от силы к 4 человека, я на опыте влезаю, уходу с 1 удара, илил от много численных бинтов, я не затягую бой)
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 07:02:39
|
|
|
|
к 4 челвоекам которые били верку, а на щет затягивания боев, я щитаю право того чей бой, илил завершонка... а если влез, да конечно извениться встать в блок и не тянуть, при простой арифметике вычислив перебил ли дроп тот человек к которму ты влез, можна выйти с блока и продолжать лупить
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 07:04:36
|
|
|
|
но в даном случае автор вмешался в бой, в локации в которой 5 гунь и стабильно 3+ нудиста... по его словам он хочет серую хаоса, но есть же фейго, там можна без проблем бить верочку
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
10 Мая 2013 07:05:36
|
|
|
|
Tiky Mikk
ну молодец коли так) из своего опыта знаю что если нудист в бою, то это занягивание боя на 1.5 минуты, за это время я могу убить 2-3 моба, даже если нудист кинет зорба, то бой все равно будет длинее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|