|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LoLkinS
|
|
|
|
8 Мая 2013 17:04:26
|
|
|
17:02 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
нападал на свободного,когда вмешался бз еше не было!!!
17:02 LoLkinS » Дикий Влад : Не тяни пожалуйста
17:02 Дикий Влад воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на LoLkinS.
17:03 LoLkinS » Дикий Влад : Дерзкий?
17:03 Дикий Влад » LoLkinS : ты влез в мой бой ,кто теперь из нас дерзкий!!
|
|
|
LordG [9]
|
10 Мая 2013 07:58:59
|
|
|
А Владик все нудит .... Помочь бы
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Leoric [5]
|
10 Мая 2013 08:13:22
|
|
|
|
Как же я рад, что с утра заглянул на форум.
Всем спасибо, очень весело. Следует продолжить - требую позитива до конца выходных!
Отдельное спасибо Сяме за последний пост, буду перечитывать наравне с любимыми произведениями Дюма.
По теме, сталкивался с Владом ранее, ничего плохого сказать не могу, но были сажем так, забавные разговоры. Если честно, даже несколько удивлен, не ожидал от него подобного. Я был о нем лучшего мнения. Видимо я ошибался.
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
10 Мая 2013 08:18:47
|
|
|
|
Tiky Mikk
читал я,значит,этот поток сознания и у меня возникли пару вопросов:
1.Автор не извинился бла бла бла.
17:02 Дикий Влад воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на LoLkinS.
твой соклан намерянно пошел на конфликт,кинув бобра,далее молча кидает порчу в ответ на дрюжелюбную просьбу не тянуть.Вы там не обкурились омелой?предлагаю заносить в ЧС всех,кто не здоровается с вами и так же молча кастовать
2.но в даном случае автор вмешался в бой, в локации в которой 5 гунь и стабильно 3+ нудиста... по его словам он хочет серую хаоса, но есть же фейго, там можна без проблем бить верочку
а с каких пор вы решаете где ему бить верочку?
Про хамство и пр не совсем адекватное поведение уж молчу
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 08:25:41
|
|
|
Gothik Ange1 Tiky Mikk
твой соклан намерянно пошел на конфликт,кинув бобра,далее молча кидает порчу в ответ на дрюжелюбную просьбу не тянуть.Вы там не обкурились омелой?предлагаю заносить в ЧС всех,кто не здоровается с вами и так же молча кастовать
2.но в даном случае автор вмешался в бой, в локации в которой 5 гунь и стабильно 3+ нудиста... по его словам он хочет серую хаоса, но есть же фейго, там можна без проблем бить верочку
нащет бобра вызов мог произойти на много раньше его появления, не забывайте что "Это двар©" Нечего не за кого не решаю, мысли в слух... альтернатива...
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
10 Мая 2013 08:33:48
|
|
|
как же скейвена не хватает
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Thoth [8]
|
10 Мая 2013 08:49:05
|
|
|
|
<div class="quote">17:02 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
нападал на свободного,когда вмешался бз еше не было!!!</div>
я чего-то не понимаю, или автор намерено заходя в бой по которому ему давалась системка о том что он вмешивается, действительно считает что он во всем прав?
отсуствие ездового в бою - не гарантия того что он еще не призван в бой, это могут быть просто лаги
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
e b o l a
|
10 Мая 2013 09:03:16
|
|
|
|
Thoth
а че тут понимать? напали одновременно, потому ситемка не пришла) вон, на курицах этих, что по событию, напостой такое было)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Drinker [12]
|
10 Мая 2013 09:07:54
|
|
|
Demetriu_S как же скейвена не хватает 
угу.. вы еще хакушку позовите
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
BPH [7]
|
10 Мая 2013 09:21:54
|
|
|
|
Tiky Mikk
Меня удивляет ваше упрямство. Весь форум говорит НУ НЕПРАВ ВАШ СОКЛАН. Вместо нормального адекватного разговора (а вариантов миллиарды, например просто с улыбкой пожелать хорошего дропа) сразу порчу кинул. Я прошу прощения мой русский но извинится за соклана западло?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Drinker [12]
|
10 Мая 2013 09:27:30
|
|
|
BPH
там и клана нет)) главе вообще в солдатики играть нужно
|
|
|
-Kill em all-
|
10 Мая 2013 09:31:00
|
|
|
Thoth <div class="quote">17:02 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
я чего-то не понимаю, или автор намерено заходя в бой по которому ему давалась системка о том что он вмешивается, действительно считает что он во всем прав?
отсуствие ездового в бою - не гарантия того что он еще не призван в бой, это могут быть просто лаги</div>
системка не всегда вылазит, проверенно в том числе и на гунглах)))
|
|
|
Drinker [12]
|
10 Мая 2013 09:33:21
|
|
|
-Kill em all- Thoth <div class="quote">17:02 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
отсуствие ездового в бою - не гарантия того что он еще не призван в бой, это могут быть просто лаги
системка не всегда вылазит, проверенно в том числе и на гунглах)))</div>
влетал так на корвусах -- просто сносил птицу ибо время дорого -- но пятые левелы меня материли и орали чтобы я им денег дал
|
|
|
-Kill em all-
|
10 Мая 2013 09:35:14
|
|
|
Tiky Mikk Gothik Ange1 Tiky Mikk
нащет бобра вызов мог произойти на много раньше его появления, не забывайте что "Это двар©" Нечего не за кого не решаю, мысли в слух... альтернатива...
1. На счет влезания в бой: ты сам сказал "не забывайте что "Это двар©"
2. По поводу где бить верку: а почему это автор должен пойти бить верку на Фейго, а не Дикий там нудить? "мысли в слух... альтернатива..."
|
|
|
-Kill em all-
|
10 Мая 2013 09:37:14
|
|
|
Drinker
когда ко мне большие влазили, я сам просил чтоб побыстрее убили
|
|
|
Drinker [12]
|
10 Мая 2013 09:40:29
|
|
|
-Kill em all- Drinker
когда ко мне большие влазили, я сам просил чтоб побыстрее убили 
некоторые спецом влазили, я случайно к мелким попадал -- старался быстро прибить голубя
|
|
|
иссса [6]
|
10 Мая 2013 09:40:52
|
|
|
системки также нет если моб нападает на кого-то , а ты в это время на моба  ...
|
|
|
Goldenx [14]
|
10 Мая 2013 09:50:20
|
|
|
Tiky Mikk манеры... если вы случайно принесли неудобства другому человеку, разве не стоит первоочередно извениться?
Никогда не извиняюсь если залез вторым и не от кого не жду. Благо на высоких уровнях люди более умны по игре, понимают все без слов. А в данном случае автор попросил вежливо не тянуть бой, как не понятно что нудистов не любят именно из за затягивания боя, Влад должен был спасибо сказать что к нему так вежливы были...
|
|
|
-самоубийца-
|
10 Мая 2013 11:14:50
|
|
|
Tiky Mikk
из-за 6,5 сер...он такой шум поднял,я бы выкинул его сразу с клана...)ну дело ваша впринципе...но репутации у клана теперь врядли хоть какая та будет
ты там, а я тут...
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
10 Мая 2013 11:19:58
|
|
|
<div class="quote">угу.. вы еще хакушку позовите</div>
Drinker
а чо, нещастя сюда частенько заходит
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|