|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Апреля 2013 22:49:01
|
|
|
нанять модераторов форума, которые не были бы игроками, без плюх, без боязни огрести от магмар и изначальной предвзятости к кланам и людям?) за реальное бабло.
которые занимальсьбы только модерацией, по правилам.... непредвзято..
какие мысли?
для омф - это не предложение, этот попытка узнать мнение форумчан.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Clark [10]
|
28 Апреля 2013 20:25:13
|
|
|
--AgnessA-- - - Clark - -
Предлагается нанять людей не игроков, люди не игроки рассматривают условия труда, каждого нормального человека прежде всего интересуют условия труда?
pofigu нанять модераторов форума, которые не были бы игроками, без плюх, без боязни огрести от магмар и изначальной предвзятости к кланам и людям?) за реальное бабло.
которые занимальсьбы только модерацией, по правилам.... непредвзято..
какие мысли?
для омф - это не предложение, этот попытка узнать мнение форумчан.
И где же тут предлагается? Если бы предлагалось, предложение было бы в посольстве. Здесь просто интересуются мыслями игроков, кто как думает что из этого могло бы получиться.
Это принципиально разные вещи. Или нет?)) Я не прав и ОМФ тоже не правы и потому не переносят этот топик?))
|
|
|
PHOBOS [12]
|
28 Апреля 2013 20:26:35
|
|
|
PS А на форуме всем известного ВЦ-проекта с железными коробками в лице главных героев, сотрудники проекта (они же по совместительству неуловимые модераторы) вообще вникуда сносят неуютные темы и комменты безо всякого объяснения причин.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
28 Апреля 2013 20:26:45
|
|
|
|
- - Clark - -
Я и толкую что это в принципе невозможно. И как такие глупые мысли в голову приходят взрослым людям.
|
|
|
Clark [10]
|
28 Апреля 2013 20:29:20
|
|
|
Я и толкую что это в принципе невозможно. И как такие глупые мысли в голову приходят взрослым людям.
Если Вы говорите что это в принципе невозможно, то это означает, что Вы абсолютно не в курсе как происходит и как может происходить рабочий процесс на той стороне.
Ну да ладно.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
28 Апреля 2013 20:29:25
|
|
|
|
- - Clark - -
Я пытаюсь развить фантазию, начать логическое рассмотрение вопроса..наталкиваю на мысль,а вы как те полорогие уперлись рогом и никаких тебе размышлений.
|
|
|
Clark [10]
|
28 Апреля 2013 20:30:38
|
|
|
Я пытаюсь развить фантазию, начать логическое рассмотрение вопроса..наталкиваю на мысль,а вы как те полорогие уперлись рогом и никаких тебе размышлений.
Хорошо, Вы слышали о таком понятии как "фриланс"?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
28 Апреля 2013 20:31:32
|
|
|
|
- - Clark - -
Я уже даже сказала прямым текстом, что не будет здесь модератора со стороны, не будет здесь модератора,который не будет действовать в интересах данного проекта,в котором оговорены правила и имеется договор с игроками, ну это болту уже понятно,не знаю как вам.))
|
|
|
Ronkal [6]
|
28 Апреля 2013 20:32:11
|
|
|
|
К чему столько текста аж на 6 страниц? какие б небыли модераторы, все равно будут недовольные игроки из-за субьективности восприятий
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
28 Апреля 2013 20:32:28
|
|
|
- - Clark - -
Да хоть фриланс хоть ...ланс,вы главного не понимаете.
|
|
|
Clark [10]
|
28 Апреля 2013 20:32:57
|
|
|
PHOBOS PS А на форуме всем известного ВЦ-проекта с железными коробками в лице главных героев, сотрудники проекта (они же по совместительству неуловимые модераторы) вообще вникуда сносят неуютные темы и комменты безо всякого объяснения причин. 
Не знаю о том ли Вы проекте, но тот из которого сюда много понабежало - вообще страшно болен))) За любое деструктивное слово форумка на год... не нравится другому это - тоже форумка... хех.. столько донаторов разогнали.. мама дорогая... и до сих пор... Так что да, здесь ещё очень даже по-людски))) Просто хочется однажды в каком-то проекте увидеть идеал)
|
|
|
Clark [10]
|
28 Апреля 2013 20:36:10
|
|
|
Я уже даже сказала прямым текстом, что не будет здесь модератора со стороны, не будет здесь модератора,который не будет действовать в интересах данного проекта,в котором оговорены правила и имеется договор с игроками, ну это болту уже понятно,не знаю как вам.))
Да причем здесь НЕ БУДЕТ? да конечно НЕ БУДЕТ.... никто и не говорит что будет!!)) Спрашивают - а как было бы, если бы было "БУДЕТ" )))
не будет здесь модератора,который не будет действовать в интересах
А это вообще даже не знаю из какого контекста Вы вырвали))
Я всё понял... бесполезно тратить время)))
Спасибо за отнятое время!))
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
28 Апреля 2013 20:39:40
|
|
|
|
Есть, конечно, перегибы на местах, и симпатии, и предвзятось, но в целом по больнице ОМФ нормально работает. А всяких неудачников всё время что-то не устраивает, но это у них такая форма жизни - жалиться, ныть и повторяться, что поделать.
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
NETU [8]
|
28 Апреля 2013 20:58:29
|
|
|
|
Да ну нафик
P.S. Этих можно поймать тута, а тех придёцца в реале подкарауливать о_О
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
dima_k1997
|
28 Апреля 2013 22:14:32
|
|
|
сделай опрос
.
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Апреля 2013 22:17:55
|
|
|
PHOBOS PS А на форуме всем известного ВЦ-проекта с железными коробками в лице главных героев, сотрудники проекта (они же по совместительству неуловимые модераторы) вообще вникуда сносят неуютные темы и комменты безо всякого объяснения причин. 
а тут не так чтоль?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Апреля 2013 22:28:39
|
|
|
Ronkal К чему столько текста аж на 6 страниц? какие б небыли модераторы, все равно будут недовольные игроки из-за субьективности восприятий
за лупег никогда форумку не ловил?))
поймаешь - потом напишешь)
|
|
|
Просто я [12]
|
28 Апреля 2013 22:33:21
|
|
|
<div class="quote">за лупег</div>
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Iguraon [12]
|
28 Апреля 2013 22:37:03
|
|
|
Просто я <div class="quote">за лупег
 </div>
!!! В корень зришь!
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
28 Апреля 2013 22:37:31
|
|
|
pofigu
Мне на одном форуме , где имеются заинтресованные лица и я толковала там политику партии)) Мне за слово Ку ку(в смысле привет) сделали предупреждение и расценили как флуд)) Еще пару таких предупреждений и бан
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|