|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Апреля 2013 22:49:01
|
|
|
нанять модераторов форума, которые не были бы игроками, без плюх, без боязни огрести от магмар и изначальной предвзятости к кланам и людям?) за реальное бабло.
которые занимальсьбы только модерацией, по правилам.... непредвзято..
какие мысли?
для омф - это не предложение, этот попытка узнать мнение форумчан.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Апреля 2013 23:52:15
|
|
|
 В общем система такова.. Пофигу толкает закон про оплату ОМФ,реального бабла,те в свою очередь модерят и башляют Пофигу за внедрение механизма оплаты..
|
|
|
-lelush- [7]
|
27 Апреля 2013 23:52:31
|
|
|
|
Нет смысла)я раньше тоже так думал)
1.Это никому кроме нескольких игроков не нужно)в основном всем пофигу) а платить зарплату из-за нескольких игроков им не будет никто)
2.Непредвзятые они будут какое-то время)а потом у каждого будет своё мнение по основным вопросам)и отталкиваться они всё-равно будут от своих предпочтений)
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
27 Апреля 2013 23:52:37
|
|
|
К А Р М А
Конец,конечно:)
--AgnessA--
Ксюша,да брось...Пофигу скоро себе кабель интернета перегрызет от ненависти к омф
|
|
|
Clark [10]
|
27 Апреля 2013 23:55:18
|
|
|
|
-lelush-
Если только эти модераторы не игроки в прошлом... Если они внезапно придут как наемники по объявлению, то им очень долго будет пофигу на предвзятость)) для них все никто))
|
|
|
К А Р М А [6]
|
27 Апреля 2013 23:56:12
|
|
|
Аццкий-Конец
кроссаучег))) я ждал этого ответа
-lelush-
+)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
27 Апреля 2013 23:56:30
|
|
|
-lelush- Нет смысла)я раньше тоже так думал)
1.Это никому кроме нескольких игроков не нужно)в основном всем пофигу) а платить зарплату из-за нескольких игроков им не будет никто)
2.Непредвзятые они будут какое-то время)а потом у каждого будет своё мнение по основным вопросам)и отталкиваться они всё-равно будут от своих предпочтений)
Ну почему?Если пофигу найдет пару единомышленников,соберет их у офиса майла в Москве,они дружно будут бить в бубен и бастовать,мб что то и получиться из этого.
Как минимум пофигу оформят путёвку на 15 суток в санаторий,перед этим экскурсия по мкаду на бобике,прочистка почек дубинками,а так же морально-лечебные ванны.
P.S.Если повезёт,еще и праздничное сожжение в машине с утренней партией медведей
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Апреля 2013 23:58:12
|
|
|
Аццкий-Конец
 Ты куда Пофигу толкаешь? Дядя Гриша его быстро освистит с микрофона.
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Апреля 2013 23:59:11
|
|
|
- - Clark - - -lelush-
Если только эти модераторы не игроки в прошлом... Если они внезапно придут как наемники по объявлению, то им очень долго будет пофигу на предвзятость)) для них все никто))
да. и воцарица стрпаведливость. я жалуюсь на омф постоянно но там тож боты походу.
основной смысл - форум это основной контент для 70% игроков на мой взгляд. форум убиваеться удалено как результат - отток игроков. раньше было хорошо - мгроки расслаблялись, отдыхали на форуме)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
28 Апреля 2013 00:02:34
|
|
|
|
pofigu, дело не в людях, а в инструкциях, написанных в фиг знает какие года. Боюсь и ты стал бы как дефой фобосовной, если бы нанялся в стражи.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
28 Апреля 2013 00:02:40
|
|
|
--AgnessA--
Как куда?на болт
|
|
|
-lelush- [7]
|
28 Апреля 2013 00:02:47
|
|
|
|
- - Clark - -
Это до поры до времени всё)и дело тут не в игре)они тоже читать умеют и с чьим-то мнением согласны, а с чьим-то нет)вот представь что ты тот чьё мнение не понравится такому ''непредвзятому'' модератору, а мнение Пофигу нравится везде, тк в точку попадает и тд (ники подставь любые)
угадай, у кого форумки по спорным моментам и переносы топов будут чаще?)
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Апреля 2013 00:05:28
|
|
|
Запупындрий pofigu, дело не в людях, а в инструкциях, написанных в фиг знает какие года. Боюсь и ты стал бы как дефой фобосовной, если бы нанялся в стражи.
ты просто не в курсе кому и за что довали и не давали. но это не для нынешнего форума. за правду быстро форумку додут)
|
|
|
Clark [10]
|
28 Апреля 2013 00:06:04
|
|
|
-lelush- - - Clark - -
Это до поры до времени всё)и дело тут не в игре)они тоже читать умеют и с чьим-то мнением согласны, а с чьим-то нет)вот представь что ты тот чьё мнение не понравится такому ''непредвзятому'' модератору, а мнение Пофигу нравится везде, тк в точку попадает и тд (ники подставь любые)
угадай, у кого форумки по спорным моментам и переносы топов будут чаще?)
А вот и ошибаешься) Он работает за зарплату, если он будет предвзят, то его штрафанут на первый раз, а затем и во все уволят, наймут нового опять, который так же про игру вообще не в курсе и его ещё на пару лет хватит... так и будет цикл бесконечный)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
28 Апреля 2013 00:07:02
|
|
|
|
pofigu
Ты где видел представителей власти,идущих в противоположном направлении ?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
28 Апреля 2013 00:08:25
|
|
|
|
<div class="quote"> Запупындрий [12] 00:02, 28 Апр 2013</div>
+)))
нет ты что! все было бы по-другому!
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Запупындрий [12]
|
28 Апреля 2013 00:08:43
|
|
|
|
pofigu
Я не знаю, кто кому давал и чем. Да и знать не хочу. Я просто уверен, что тут всю систему менять надо, а не людей. Пианист играет, как умеет.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Апреля 2013 00:09:50
|
|
|
|
Запупындрий
я о том же.
|
|
|
Clark [10]
|
28 Апреля 2013 00:11:18
|
|
|
Запупындрий Пианист играет, как умеет.
Если пианист не может играть так как скажут, то его либо увольняют, либо не нанимают))
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
28 Апреля 2013 00:11:40
|
|
|
|
Так же само и админы,они не являются хозяевами проекта, но им делегированы полномочия.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|