Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что если)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

а что если)

pofigu [10] 
0
27 Апреля 2013 22:49:01
нанять модераторов форума, которые не были бы игроками, без плюх, без боязни огрести от магмар и изначальной предвзятости к кланам и людям?) за реальное бабло.

которые занимальсьбы только модерацией, по правилам.... непредвзято..

какие мысли?

для омф - это не предложение, этот попытка узнать мнение форумчан.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Улыбка Волка [10]  28 Апреля 2013 19:36:18 #77
Тут какой то подвох. Да и не прокатит это сейчас, максимум что получится, это аналог летописцев в роли модераторов, то есть увлекательная газета "Правда" времен СССР.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Остап Сулейман
28 Апреля 2013 19:38:32 #78
нафик платить если рабы есть?
0
 PHOBOS [12]  28 Апреля 2013 19:45:36 #79
pofigu
PHOBOS

у игры нет денег на адекватных непредвятых модеров?)

Ну во-первых неадекватность модеров это твоё субъективное мнение, которое (как ни странно) не совпадает с мнением масс.
Во-вторых, текущее положение вещей не устраивает тебя лично, почему расходы должна нести Администрация. :rolleyes:

-lelush-
- - Clark - -
Достаточно сделать нормальную возможность жаловаться на их действия и дать возможность модерить форум только другого сервера, на котором страж не играет)
Например ОМФ Прайма модерят Медиант, а те Прайм или по-другому как-то)и менять их со временем)
это минимизирует предвзятость на первое время)но только минимизирует)

Я так понимаю Вы путаете предвзятость с рецидивами. В таком случае модератор с другого материка ничего не изменит ибо любой сотрудник ОМФ имеет доступ к истории форумок игрока и вполне естественно если игрок изо дня в день цинично игнорирует установленные здесь Правила общения, то и получает он не предупреждение, а полноценную форумку. На мой взгляд это разумно и логично.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 --AgnessA-- [5]  28 Апреля 2013 20:04:13 #80
Так мне и не сказали условия труда,я уже тогда бы и оставила Анессу бедняжку отдыхать и начала независимо модерить форум, чтоб для пенсии официально подработать)))
0
Clark [10]  28 Апреля 2013 20:07:12 #81
-lelush-
- - Clark - -
Ты думаешь модератор дваровского форума огромные деньги получать будет, без которых ему кушать нечего будет?))

Абсолютно точно, ведь, на подобные должности гораздо выгоднее нанимать удаленных людей. Т.е. с провинциальных городов или даже стран. Где модератор за 15к рублей в месяц будет по 16 часов в сутки модерить и благодарить работодателя за такую возможность. Уж поверьте)

Ну и как я уже сказал - зачем платить реалом, если игроки-модераторы готовы делать это бесплатно и выполнять основные требования. А все наши недовольства форумные - это мелочи, из-за которых максимум откуда уйдешь - так это из форума... Но в игре останешься)) Так что, я бы тоже не стал за реал нанимать.
0
 Улыбка Волка [10]  28 Апреля 2013 20:13:55 #82
В целом, модерирование форума более чем толерантное. Сам модерил, было дело. По форумам лазаю регулярно. Нигде не видел столько деструктива, как у нас. В других хм.. местах банят как из пулемета и за меньшее.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 --AgnessA-- [5]  28 Апреля 2013 20:15:59 #83
- - Clark - -
Да какая разница в какой стране, если официально, все равно с Майл ру надо договор заключать,кто тебя так сюда допустит? :lol:
0
Clark [10]  28 Апреля 2013 20:16:54 #84
--AgnessA--
- - Clark - -
Да какая разница в какой стране, если официально, все равно с Майл ру надо договор заключать,кто тебя так сюда допустит? :lol:

Пффф, тоже мне проблема)))
0
 --AgnessA-- [5]  28 Апреля 2013 20:17:13 #85
Чудны чукотские дети.. :rolleyes:
0
 -Novichok- [6]  28 Апреля 2013 20:17:26 #86
Предлагаю чтобы прайм модерировали стражи с минора и наоборот. И не будет страха огрести.
Оставлю положительный комментарий в вашем топике. Недорого. Без выдачи заказчика.
0
 --AgnessA-- [5]  28 Апреля 2013 20:17:53 #87
- - Clark - -
--AgnessA--
- - Clark - -

Проблемы нет,только смысл ))) :lol: :lol: :lol:
0
Хорш [9]  28 Апреля 2013 20:19:09 #88
pofigu на форум
0
 --AgnessA-- [5]  28 Апреля 2013 20:19:21 #89
Я уже им три дня толкую,что здесь будут модерить только участники проекта, все-равно цензура будет согласно установленных рамок администрацией, блин народ вы че действительно все такие наивные или придуриваетесь?
0
Clark [10]  28 Апреля 2013 20:19:59 #90
--AgnessA--
- - Clark - -
--AgnessA--
- - Clark - -

Проблемы нет,только смысл ))) :lol: :lol: :lol:

))))
Ну тогда по смыслу - давайте я не буду Вам рассказывать, как это всё делается в нашей жизни)))
Вы наверняка уже взрослая женщина, учитывая что уже даже Величество!)
0
 --AgnessA-- [5]  28 Апреля 2013 20:20:36 #91
- - Clark - -
Все я отошла,с делопроизводством вы не знакомы.
0
Clark [10]  28 Апреля 2013 20:21:16 #92
--AgnessA--
Я уже им три дня толкую,что здесь будут модерить только участники проекта, все-равно цензура будет согласно установленных рамок администрацией, блин народ вы че действительно все такие наивные или придуриваетесь?

Тут кто-то просит нанять модераторов НЕ игроков?)))
Прочитайте внимательно первый пост!
0
 PHOBOS [12]  28 Апреля 2013 20:22:22 #93
Улыбка Волка
В целом, модерирование форума более чем толерантное. Сам модерил, было дело. По форумам лазаю регулярно. Нигде не видел столько деструктива, как у нас. В других хм.. местах банят как из пулемета и за меньшее.

Уху, на некоторых форумах из топ рейтингов "Премии Рунета" за тот деструктив, который здесь ваяют "правдоискатели" без предупреждений дают бессрочный бан с блоком по IP.
:rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Clark [10]  28 Апреля 2013 20:22:27 #94
--AgnessA--
- - Clark - -
Все я отошла,с делопроизводством вы не знакомы.

Удачной охоты :)
0
 --AgnessA-- [5]  28 Апреля 2013 20:23:18 #95
- - Clark - -
Предлагается нанять людей не игроков, люди не игроки рассматривают условия труда, каждого нормального человека прежде всего интересуют условия труда?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.