Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Упадок Сил на 24 часа ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Упадок Сил на 24 часа ...

СашА БрУтаЛ [6] 
1
26 Апреля 2013 21:02:01
Уважаемые Администраторы, не знаю как для вас но для меня школа закончилась, Слава Богу ! Какие пазлы ? Всё можно понять вы что-то меняете, убираете, добавляете, упадок сил эт может и нелохо и поможет в борьбе с ботами и прогами соответствующими, но если я просто не хочу складывать эти пазлы, хватило детства, ладно там заноза, она связана с профой, но пазлы это не знаю как-то не в тему я думаю. Я готов лучше 1-2 з не знаю ну 5 з заплатить и дальше спокойно копать, не думая что мне надо за 80 сек собрать какой-та пазл !!! Если есть упадок сил на 24 часа то сделайте и придумайте какое-нить противоядие или что-то подобное ...
Загрузка...
0
 Spert [4]  27 Апреля 2013 00:28:04 #39
Лентяй :cool:
0
СашА БрУтаЛ [6]  27 Апреля 2013 02:54:28 #40
Господа Геологи желательно, пожалуйста скиьте ссыл на картинку как надо хоть складывать этот пазл сюда или в приват, не хотелось бы ещё раз словить релакс на сутки )
0
 Каренина [14]  27 Апреля 2013 03:06:02 #41
Мне не нравится и я не бот! Защититесь от них другим способом! :sad:
0
 Экзорчик [6]  27 Апреля 2013 03:12:29 #42
King of Pride
Потрать 10 секунд на пазл и не парься. Не хочешь - не копай))) Единственное, что напрягает, что за эти 10 секунд, что тратится на пазл, кто-то успевает на ресурс залесть)))
0
 Надропил [3]  27 Апреля 2013 03:13:13 #43
Господа в Чём прикол? Почему заноза так часто стала падать?
02:55 Сорвав цветок, вы заметили на нем странное насекомое. Вы хотели посмотреть в глаза наглой живности и силой взгляда убедить ее покинуть ваш цветок. Но насекомое опередило вас и больно ужалило за руку, оставив в ранке свое жало. Получено: Заноза 1 шт.
03:03 Сорвав цветок, вы заметили на нем странное насекомое. Вы хотели посмотреть в глаза наглой живности и силой взгляда убедить ее покинуть ваш цветок. Но насекомое опередило вас и больно ужалило за руку, оставив в ранке свое жало. Получено: Заноза 1 шт.
03:08 Срезав цветок, вы запрыгали от радости, словно дитя. Но оступились и завалились на землю, прямо на растущее колючее растение. Получено: Заноза 1 шт. :cry:
0
 _VO1N_ [11]  27 Апреля 2013 03:15:43 #44
та все они правельно сделали :cool:
вообще професии надо из игры вывести,
это же нудно, лучше фильм помотреть, или мобов бить.
0
 -СнежочеГ- [11]  27 Апреля 2013 03:18:57 #45
Я бывает без пазлов на 24-48 часов с упадком сил,после удачных выходных.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Нищая [7]  27 Апреля 2013 07:47:12 #46
Фиолис
King of Pride
А что собственно не нравится? Что в игру ввели что-то не посоветовавшись с вашим величеством?

З,Ы, На пазлы уходит 15-20 сек, не понимаю как можно не собрать 6 кусков, из которых половина ЯВНО подходит друг к другу, а остальные 3 тупо перестановкой наобум можно подставить, пока не получится нормальная картинка.

З,З,Ы, Если такой суровый мужык, то чё ты делаешь в игрушке, надо баб ВЦ и водку жрать же.

Я вот реально даже в школьные года не разгадывал пазлы да и в школу редко ходил
0
 Нищая [7]  27 Апреля 2013 07:53:14 #47
народ у кого ссылка есть на травника пазлы кинте пожалуйста, очень прошу
0
Архиангел [13]  27 Апреля 2013 08:59:20 #48
Неужели так сложно, собрать пазлы из 4 квадратиков?
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
тамтамчик
27 Апреля 2013 09:03:55 #49
по сути у геологов картинки простые собрать их очень легко!!!! вот одно но, самому собирать надо)))

ПС: спасибо админам за такую штуку ботов намного меньше стало!
0
 Night blood [4]  27 Апреля 2013 09:04:02 #50
С пазлами нормально все, собираются быстро, хватит ныть. (в школе нужно было больше тренироваться, а не прогуливать играя в двар)
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
тамтамчик
27 Апреля 2013 09:04:35 #51
Архиангел
Неужели так сложно, собрать пазлы из 4 квадратиков?

приветик большой большой!!! я тебя потеряла :exclaim:
0
 Verde Orrore [14]  27 Апреля 2013 09:27:52 #52
Drinker
--AgnessA--
Биокон
Амне нравятся пазлы,правда всегда попадается один и тот же карась,аж скучно,правда я рыбу ловлю от силы минут 10.дольше влом,а вот сын у меня ваще спец..такие картинки собирает что я вообще дупля не отстрелю:))

И мне нравятся, я вот раньше задавала себе вопрос: зачем я кошу? А щас уже могу с уверенностью сказать,что мне просто нравится собирать пазлы.))) :cool:

тебе надо еще кубики подарить -- будешь еще слова составлять :lol:

Они есть в магазине подарков. Ваш КО :cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
 Дантен [9]  27 Апреля 2013 10:07:10 #53
6 квадратиков 80 сек. ребята, а в чём сложность?
А так админам спасибо. Теперь (пока боты новое, что не придумают) можно хоть рыбу половить, а то раньше это было просто не реально.
0
Просто я [12]  27 Апреля 2013 10:18:55 #54
то,что сделали пазлы-правильно.
то,какими их сделали-руки оторвать ХУДОжнику)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
PsYh0d3LiK
27 Апреля 2013 10:27:51 #55
King of Pride
Уважаемые Администраторы, не знаю как для вас но для меня школа закончилась, Слава Богу ! Какие пазлы ? Всё можно понять вы что-то меняете, убираете, добавляете, упадок сил эт может и нелохо и поможет в борьбе с ботами и прогами соответствующими, но если я просто не хочу складывать эти пазлы, хватило детства, ладно там заноза, она связана с профой, но пазлы это не знаю как-то не в тему я думаю. Я готов лучше 1-2 з не знаю ну 5 з заплатить и дальше спокойно копать, не думая что мне надо за 80 сек собрать какой-та пазл !!! Если есть упадок сил на 24 часа то сделайте и придумайте какое-нить противоядие или что-то подобное ...

Читай литературу заданную на лето!!!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
 А я не плачу [8]  27 Апреля 2013 11:23:25 #56
King of Pride
http://news.dclans.ru/ent/photo.php?user=Лучана_Саласар
Все пазлы геологов.
0
zaragozano
27 Апреля 2013 12:43:02 #57
King of Pride
Одна русская народная пословица гласит: "любишь копать - люби и пазлы собирать" :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.