Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Упадок Сил на 24 часа ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Упадок Сил на 24 часа ...

СашА БрУтаЛ [6] 
1
26 Апреля 2013 21:02:01
Уважаемые Администраторы, не знаю как для вас но для меня школа закончилась, Слава Богу ! Какие пазлы ? Всё можно понять вы что-то меняете, убираете, добавляете, упадок сил эт может и нелохо и поможет в борьбе с ботами и прогами соответствующими, но если я просто не хочу складывать эти пазлы, хватило детства, ладно там заноза, она связана с профой, но пазлы это не знаю как-то не в тему я думаю. Я готов лучше 1-2 з не знаю ну 5 з заплатить и дальше спокойно копать, не думая что мне надо за 80 сек собрать какой-та пазл !!! Если есть упадок сил на 24 часа то сделайте и придумайте какое-нить противоядие или что-то подобное ...
Загрузка...
0
 pofigu [10]  26 Апреля 2013 22:38:52 #20
CJIeDoTTb1T
:lol: :lol: школа закончилась а пазлы до сих пор не умеет собирать

у меня школа закончилась 17 лет назад, и чу)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Drinker [12]  26 Апреля 2013 22:39:15 #21
PHOBOS
сам же играешь в игрушки :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 PHOBOS [12]  26 Апреля 2013 22:39:56 #22
Drinker
Так я собственно и не возмущаюсь по поводу всего что здесь происходит. :wink:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 Drinker [12]  26 Апреля 2013 22:41:21 #23
pofigu
CJIeDoTTb1T
:lol: :lol: школа закончилась а пазлы до сих пор не умеет собирать

у меня школа закончилась 17 лет назад, и чу)

у меня 21 год назад -- играю в игрушки и в солдатиков в песочнице)) а пазлы это бред сивой кобылы

0
СашА БрУтаЛ [6]  26 Апреля 2013 22:41:31 #24
PHOBOS
Я всё понимаю что бороться надо это верно вы говорите, но тогда сделайте какое-нить противоядие чтоб покупать можно было и лечиться поставьте ограничения чтобы не все могли купить я про тех кто использует проги и тому подобное, вы же любите деньги вот и придумайте что-нить ) сутки без профы, что делать то ? мобов бить ? нет спасибо )
0
 Drinker [12]  26 Апреля 2013 22:45:44 #25
тут и так ресов мало и срывы частые и на голову лезут постоянно -- так еще вникай в паззлы, а у меня воображение слабое, психика надорвана и весь монитор в соплях и слюнях :rolleyes:

0
 viva [14]  26 Апреля 2013 22:51:03 #26
PHOBOS

viva
Насилие над личностью, это когда Вас ЗАСТАВЛЯЮТ что-то делать, чего Вы не хотите. А тут полная свобода выбора: хочешь качай профу, хочешь не качай :wink:

Значит ли это, что в игре появились препятствия для кача репутаций и проф? Тогда объясните мне смысл этой игры? Завтра могут придумать игру в игре на мобах, а там и ПВП задействуют...
0
 Drinker [12]  26 Апреля 2013 22:52:18 #27
viva
PHOBOS

viva
Насилие над личностью, это когда Вас ЗАСТАВЛЯЮТ что-то делать, чего Вы не хотите. А тут полная свобода выбора: хочешь качай профу, хочешь не качай :wink:

Значит ли это, что в игре появились препятствия для кача репутаций и проф? Тогда объясните мне смысл этой игры? Завтра могут придумать игру в игре на мобах, а там и ПВП задействуют...

собери пазл перед тем как ударить противника, иначе получаешь тройной крит в ответ! :exclaim:

0
СашА БрУтаЛ [6]  26 Апреля 2013 22:54:15 #28
PHOBOS
Уважаемые Администраторы, не знаю как для вас но для меня школа закончилась, Слава Богу !

А привычка играть в детские игрушки осталась, я правильно понимаю

Причём тут детские игры ? Видел я вас всех в известиях пришлось, так как работал там ) Молодёж не считаю в основном Дятки и Тётки от 30 до 50 и выше может быть ) сидят за столом и обсуждают чтож мне лучше купить лук мудрённый или бронку ? но не об этом, а вы говорите ... Игры создают чтоб играть и получать удовольствие. Есть однорукий, создайте Пазл так чтоб можно было собирать по огр времени, собрал получи копейку, не собрал потерял копеечку, но зачем пристраивать Пазл к Профе ?
0
 Биокон [14]  26 Апреля 2013 23:09:26 #29
Амне нравятся пазлы,правда всегда попадается один и тот же карась,аж скучно,правда я рыбу ловлю от силы минут 10.дольше влом,а вот сын у меня ваще спец..такие картинки собирает что я вообще дупля не отстрелю:))
0
 Leon 1 [12]  26 Апреля 2013 23:40:01 #30
да остынь аффтор))) ни на что ни упадок ни прилив не влияют ))) так, фикция одна)))
Вчера под упадком больше цветов нарезал и меньше срывов было чем при приливе)))
Игнорируй, и копай/реж / лови дальше))) и Дыши ровнее запивая кофем )))
0
 --AgnessA-- [5]  26 Апреля 2013 23:41:41 #31
Получено: Прилив сил 1 шт. 84 сек.,я иду на рекорд :surprised:
0
 ППС [13]  26 Апреля 2013 23:44:57 #32
Норм нововедение , увидев первый раз пазл -секунд 30 матюкался , пока их двигал туда суда , потом присмотрелся и норм собрал ))Меньше ботов будет :lol:
0
СашА БрУтаЛ [6]  26 Апреля 2013 23:46:36 #33
Leon 1

Вчера под упадком больше цветов нарезал и меньше срывов было чем при приливе)))
Интересно как это ты резал под упадком ? ))) может быть возле дома только )
0
 Huter [12]  26 Апреля 2013 23:51:33 #34
kre4
Я 1 понять не могу- ЗАЧЕМ ВРЕМЯ НА ПАЗЛЕ? во первых картинки кривые, ничерта не понять... так еще и время... зачем :rolleyes:

Мысль дельная ) Время нужно убрать - это убьёт тех ботов которые ловят до 2-х усталостей )) :exclaim:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 --AgnessA-- [5]  26 Апреля 2013 23:51:41 #35
Биокон
Амне нравятся пазлы,правда всегда попадается один и тот же карась,аж скучно,правда я рыбу ловлю от силы минут 10.дольше влом,а вот сын у меня ваще спец..такие картинки собирает что я вообще дупля не отстрелю:))

И мне нравятся, я вот раньше задавала себе вопрос: зачем я кошу? А щас уже могу с уверенностью сказать,что мне просто нравится собирать пазлы.))) :cool:
0
Nergal_Behemoth [5]  26 Апреля 2013 23:55:20 #36
Не хочу быть банальным,но все же:нытье.Время дано вполне нормальное для этого,учитывая,что раньше паззлы надо было собирать за минуту,+ пофиксили большинство "неадекватных" паззлов.Для неумеющих собирать:если не полениться,можно среди сообщений в других топах про паззлы найти ссылку,где есть собранные варианты,и собирать их с макетом.Ну ей Богу,надоели уже эти сопли.:arrow:
0
 Drinker [12]  26 Апреля 2013 23:55:40 #37
--AgnessA--
Биокон

И мне нравятся, я вот раньше задавала себе вопрос: зачем я кошу? А щас уже могу с уверенностью сказать,что мне просто нравится собирать пазлы.))) :cool:

тебе надо еще кубики подарить -- будешь еще слова составлять :lol:

0
 --AgnessA-- [5]  27 Апреля 2013 00:17:38 #38
Drinker
:lol: хачю
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.