Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Упадок Сил на 24 часа ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Упадок Сил на 24 часа ...

СашА БрУтаЛ [6] 
1
26 Апреля 2013 21:02:01
Уважаемые Администраторы, не знаю как для вас но для меня школа закончилась, Слава Богу ! Какие пазлы ? Всё можно понять вы что-то меняете, убираете, добавляете, упадок сил эт может и нелохо и поможет в борьбе с ботами и прогами соответствующими, но если я просто не хочу складывать эти пазлы, хватило детства, ладно там заноза, она связана с профой, но пазлы это не знаю как-то не в тему я думаю. Я готов лучше 1-2 з не знаю ну 5 з заплатить и дальше спокойно копать, не думая что мне надо за 80 сек собрать какой-та пазл !!! Если есть упадок сил на 24 часа то сделайте и придумайте какое-нить противоядие или что-то подобное ...
Загрузка...
0
 samire [13]  26 Апреля 2013 21:02:21 #1
:eek:
боты теперь и на форуме пишут?

новая функция?
получил упадок - сразу на форум отмазку?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ренегат13 [13]  26 Апреля 2013 21:05:19 #2
King of Pride

Школа закончилась? с продленки забрали?..Айда на горшок -и в люльку :cool:
0
 Gothik Ange1 [7]  26 Апреля 2013 21:06:10 #3
<div class="quote">но если я просто не хочу складывать эти пазлы</div>
борись с системой.игнорируй смайлы!

ЗЫ мне норм.Косить стало намного лучше
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Gothik Ange1 [7]  26 Апреля 2013 21:08:20 #4
тьфу.Какие смайлы.Игнорируй пазлы!
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 kre4 [15]  26 Апреля 2013 21:10:34 #5
Я 1 понять не могу- ЗАЧЕМ ВРЕМЯ НА ПАЗЛЕ? во первых картинки кривые, ничерта не понять... так еще и время... зачем :rolleyes:
0
СашА БрУтаЛ [6]  26 Апреля 2013 21:12:40 #6
Вот и я о том же какие пазлы ? я живой человек и поэтому пишу !!! был бы ботом забил бы и не парился бы !!!
0
 KonstaN [10]  26 Апреля 2013 21:20:30 #7
тоже был в шоке..когда получил "занозу" на 24ч...это жестоко))
было б ещё что составлять..так нет между ними никакой связи..так и так крутил..не получается.
объясните хоть дядьке как их собирать,если нет никакой логики.
0
Фиолис [6]  26 Апреля 2013 21:20:55 #8
King of Pride
А что собственно не нравится? Что в игру ввели что-то не посоветовавшись с вашим величеством?

З,Ы, На пазлы уходит 15-20 сек, не понимаю как можно не собрать 6 кусков, из которых половина ЯВНО подходит друг к другу, а остальные 3 тупо перестановкой наобум можно подставить, пока не получится нормальная картинка.

З,З,Ы, Если такой суровый мужык, то чё ты делаешь в игрушке, надо баб ВЦ и водку жрать же.
0
СашА БрУтаЛ [6]  26 Апреля 2013 21:27:11 #9
Ты Фиолис слишком умный я смотрю ) в школу завтра не надо случайно ? Не хочу я допустим собирать просто пазлы ... и многие также скажут не важно 15 или 20 сек на это уходит !!! у тебя наверно вся квартира в пазлах малыш )
0
 Аццкий-Конец [4]  26 Апреля 2013 21:28:07 #10
Фиолис
King of Pride
Битва умов или Одноклассники нашли друг друга
:cool:
0
 pofigu [10]  26 Апреля 2013 22:07:01 #11
я кстать не смог собрать паззл. я тупой реально походу. :cry:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Atilax
26 Апреля 2013 22:09:49 #12
King of Pride
Уважаемые Администраторы, не знаю как для вас но для меня школа закончилась, Слава Богу ! Какие пазлы ? Всё можно понять вы что-то меняете, убираете, добавляете, упадок сил эт может и нелохо и поможет в борьбе с ботами и прогами соответствующими, но если я просто не хочу складывать эти пазлы, хватило детства, ладно там заноза, она связана с профой, но пазлы это не знаю как-то не в тему я думаю. Я готов лучше 1-2 з не знаю ну 5 з заплатить и дальше спокойно копать, не думая что мне надо за 80 сек собрать какой-та пазл !!! Если есть упадок сил на 24 часа то сделайте и придумайте какое-нить противоядие или что-то подобное ...

судя по наличию пробелов перед знаками препинания - школа была закончена лет 30 назад
0
 PHOBOS [12]  26 Апреля 2013 22:19:03 #13
Все такие грозные, а я ещё ни одного пазла не видел. Даже мнение высказать не могу :confused:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
СашА БрУтаЛ [6]  26 Апреля 2013 22:19:29 #14
Господа, хватит воды ) нужна конкретика ... Ей Богу, это провал мне кажется с этими пазлами не думаю что 24 часа достойная награда в ( ) за 3 несобранных пазла
0
 PHOBOS [12]  26 Апреля 2013 22:29:16 #15
King of Pride
Пазлы созданы для борьбы с ботами. В итоге для всех кто фармит это только прибыль ибо меньше ботов, меньше конкуренции и выше цена ресурсов на аукционе. Если Вас это не устраивает, не собирайте ресурсы, это не единственное занятие в данном проекте. :rolleyes:
0
 Drinker [12]  26 Апреля 2013 22:29:24 #16
samire
а чу боты? мне вообще влом пазлами заниматься, хватило подарка на ДР -- 3600 кусочков собери и получи картинку замка... чуть не пришиб дарующих
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 CJIeDoTTb1T [7]  26 Апреля 2013 22:34:28 #17
:lol: :lol: школа закончилась а пазлы до сих пор не умеет собирать
0
 viva [14]  26 Апреля 2013 22:36:58 #18
И вовсе это не смешно... это бред, игра в игре. Еслиб я хотела собирать пазлы, играла бы в другую игру. Подчас вообще непонятно, как этот пазл собирать, а нас заставляют это делать.....3 раза не сделаешь, 24 часа отдыхаешь, а профу-то качать надо. По мне, так это насилие над личностью, права выбора НЕТ.
0
 PHOBOS [12]  26 Апреля 2013 22:38:11 #19
King of Pride
Уважаемые Администраторы, не знаю как для вас но для меня школа закончилась, Слава Богу !

А привычка играть в детские игрушки осталась, я правильно понимаю :twisted:

viva
Насилие над личностью, это когда Вас ЗАСТАВЛЯЮТ что-то делать, чего Вы не хотите. А тут полная свобода выбора: хочешь качай профу, хочешь не качай :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.