|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Интересно под какие дейсвия подпадает данные заходы 13 ура к нам в бои через 3 минуты ведения боя. |
|
|
16 Апреля 2013 02:26:22
|
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
16 Апреля 2013 13:03:29
|
|
|
|
tri234
имеет значение очередность, тоже толком не глянул.
Я готов
а что в вопросе зачем мешать не понятного?
сталкивался с перебивом хаев, хуже когда они затягивают на 2 лвла старше и палачей, один раз только в гиблом 13й реально помог. Но чтоб таких ситуаций не возникало лучше в залы бегать. Самый хороший инст в этой игре. Все остальное шняга )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
16 Апреля 2013 13:05:28
|
|
|
|
TYRBOBES
Я понял суть топа, ты хотел спросить почему залы закрыли, реально не знаю ответа на этот вопрос, сам негодую.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Nik208 [8]
|
16 Апреля 2013 13:08:43
|
|
|
Нытьё
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
16 Апреля 2013 13:12:11
|
|
|
Nik208 Нытьё 
А что в твоём понимании есть нытьё???
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
16 Апреля 2013 13:13:45
|
|
|
Наркоза Не Будет TYRBOBES
Я понял суть топа, ты хотел спросить почему залы закрыли, реально не знаю ответа на этот вопрос, сам негодую.
То что залы закрыли это действительно очень плохо с этим не поспориш, очень жаль, лучший инст был.
|
|
|
CHEder2172
|
16 Апреля 2013 13:40:32
|
|
|
|
Мне тоже постоянно пишут с тупыми вопросами зачем влезаю в бои к мелким, захотел и влез, моё дело. А если бы так же спрашивали как тс с борщом капсом, днище на месте бы проломил
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
brown [11]
|
16 Апреля 2013 13:41:28
|
|
|
|
бред... чуть что, сразу: <div class="quote">хотелось бы узнать мнение форумчан</div>... самим уже невмоготу принимать решения и обдумывать ситуации, надо красноречивый и бессмысленный срач устроить обязательно
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Christen Blood
|
16 Апреля 2013 13:41:55
|
|
|
 много взял на себя тс
второй бой так вообще ты к нему влез
|
|
|
brown [11]
|
16 Апреля 2013 13:42:47
|
|
|
|
<div class="quote">захотел и влез, моё дело. </div>
+
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
16 Апреля 2013 13:44:08
|
|
|
Nik208 Нытьё 
ты нападаешь на перса равного уровня, против тебя влазит 13 перс и убивает тя сразу. т.е. это нормально для тебя и ты не обломаешся?)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [13]
|
16 Апреля 2013 13:57:20
|
|
|
TYRBOBES
Мне не понятно что тебя удивляет, потеря скальпа, потеря возможного +1 пала ты странный
:lol: :lol: :lol:
А что эта игра делалась только для тебя? Хаи в какие то рамки должны себя ставить ради твоей выгоды? Да ты для них никто,и всем пофиг на тебя.
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
16 Апреля 2013 13:58:42
|
|
|
Nik208 Нытьё 
последний Mariachi
|
|
|
yudgin
|
16 Апреля 2013 14:01:04
|
|
|
|
не впервой такое, только другие маги этому радуются )
|
|
|
Ixidor [10]
|
16 Апреля 2013 14:09:09
|
|
|
|
Понимаю, когда вмешиваются персонажи той же уровневой группы ради доблы и скальпа. Неприятно, конечно, но имеют полное право. Конкуренция за скальпы.
Также на мой взгляд, логично нападение (вмешательство в бои малышей) персонажей с огромным палачом. Я, например, как целитель всегда с радостью готов уступить скальп в данной ситуации, если при этом оппонент получит бинты на сутки. Ослабление враждебной расы.
Когда магический уровень вмешивается к более низким левелам, чтоб вытянуть им бой, все тоже предельно ясно, помощь своим.
В ситуации, когда маг без палача и не претендующий на доблесть вмешивается в выигрышный бой, тем самым только вредя своей расе, логики не вижу в упор. На мой взгляд, это банальное неумение играть.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
jahbudda [8]
|
16 Апреля 2013 14:16:40
|
|
|
Ixidor ...В ситуации, когда маг без палача и не претендующий на доблесть вмешивается в выигрышный бой, тем самым только вредя своей расе, логики не вижу в упор. На мой взгляд, это банальное неумение играть.
вот и я говорю , в бинты!
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
16 Апреля 2013 14:22:57
|
|
|
Ixidor Понимаю, когда вмешиваются персонажи той же уровневой группы ради доблы и скальпа. Неприятно, конечно, но имеют полное право. Конкуренция за скальпы.
Также на мой взгляд, логично нападение (вмешательство в бои малышей) персонажей с огромным палачом. Я, например, как целитель всегда с радостью готов уступить скальп в данной ситуации, если при этом оппонент получит бинты на сутки. Ослабление враждебной расы.
Когда магический уровень вмешивается к более низким левелам, чтоб вытянуть им бой, все тоже предельно ясно, помощь своим.
В ситуации, когда маг без палача и не претендующий на доблесть вмешивается в выигрышный бой, тем самым только вредя своей расе, логики не вижу в упор. На мой взгляд, это банальное неумение играть.
+1000
|
|
|
brown [11]
|
16 Апреля 2013 15:00:52
|
|
|
конформизм на лицо
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
16 Апреля 2013 15:05:44
|
|
|
yudgin не впервой такое, только другие маги этому радуются )
Здорово Юджин поздравляю с апом обогнал меня..)))
|
|
|
yudgin
|
16 Апреля 2013 15:17:28
|
|
|
|
TYRBOBES
спасибо, всё спросить хотел, что у тебя за сохранёнка такая палевная в инфе, 10я победа ?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|