Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно под какие дейсвия подпадает данные заходы 13 ура к нам в бои через 3 минуты ведения боя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Интересно под какие дейсвия подпадает данные заходы 13 ура к нам в бои через 3 минуты ведения боя.

TYRBOBES [8] 
0
16 Апреля 2013 02:26:22
Не нытьё, хотелось бы узнать мнение форумчан.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1175269699&stat=1&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1175270452&stat=1&server_id=1

02:02 TYRBOBES » Stocker : зачем мешать?
02:02 Stocker » TYRBOBES : не понял
02:03 TYRBOBES » Stocker : зачем 13 ур заходит в бой к нам?? И МЕШАЕТ ТАК ПОНЯТНО?
02:03 Окончен бой "Нападение на самый ужасный".
02:03 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 127!
02:04 TYRBOBES » Stocker : ОБЬЯСНИ??
02:04 Stocker » TYRBOBES : нет времени
02:05 TYRBOBES » Stocker : ок
0
Наркоза Не Будет [10]  16 Апреля 2013 05:05:48 #77
-Ireland-
он на самом деле даже спас малышей от возможной травмы 6й степени )) главное ты так не делай в будущем, магам можно даже нужно, нам же лучше )) убежал
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Wild Honey [6]  16 Апреля 2013 05:12:31 #78
TYRBOBES
Наркоза Не Будет
ну вот вам для примера простая аллегория, кстати, имела место быть..)) прохожу я в локе где бегают мобики 1-2 лвл.. от скуки, пока длится переход, решаю пнуть одного.. для достижения.. вмешиваюсь к 1 лвл, бьющему этого моба на квест.. даже стоя в блоке, с одного удара перебиваю его.. так что теперь.. ожижать гневного топа на форуме и обвинения во всех смертных..?? общественность негодуэ..)) :twisted:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 TYRBOBES [8]  16 Апреля 2013 05:16:32 #79
-Ireland-
TYRBOBES
Наркоза Не Будет
ну вот вам для примера простая аллегория, кстати, имела место быть..)) прохожу я в локе где бегают мобики 1-2 лвл.. от скуки, пока длится переход, решаю пнуть одного.. для достижения.. вмешиваюсь к 1 лвл, бьющему этого моба на квест.. даже стоя в блоке, с одного удара перебиваю его.. так что теперь.. ожижать гневного топа на форуме и обвинения во всех смертных..?? общественность негодуэ..)) :twisted:

Ну а как ты хотел Страна должна знать своих героев :lol: :lol: :lol:
0
 TYRBOBES [8]  16 Апреля 2013 05:28:57 #80
TYRBOBES
-Ireland-
TYRBOBES
Наркоза Не Будет

Пойду я покопаю, возможно яб мог сказать тебе спасибо за приятное общение но увы слишком много занудства от тебя было в топе, и про анегдот не забуть..))) до встречи, каску не сымай не вздумай
:lol: :lol: :lol:
0
Наркоза Не Будет [10]  16 Апреля 2013 05:28:57 #81
-Ireland-
уже вышел с игры )) отвечу, неприятно когда вмешиваюсь к малышам, извиняюсь, бабки за моров и корм отдаю. Было что нервные гоноровые попадались ) но дальше обмена парой фраз не доходило, уже уйдешь он что-то лопочет но уже на хорошей волне, опять же другая история
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Wild Honey [6]  16 Апреля 2013 05:28:57 #82
TYRBOBES
ну, перед тем как откланяться, смею надеяться, что найдется на вашем материке брагородный благорас, который накажет вероломного саботера и заставит его пожалеть.. ну и, конечно, наставит на путь истинный посредством некоторых полосок ткани, наложенных на тело..)) :cool: :lol:
- Это арматура, сэр...
0
 TYRBOBES [8]  16 Апреля 2013 05:33:16 #83
TYRBOBES
-Ireland-
TYRBOBES
Наркоза Не Будет

Пойду я покопаю, возможно яб мог сказать тебе спасибо за приятное общение но увы слишком много занудства от тебя было в топе, и про анегдот не забуть..))) до встречи, каску не сымай не вздумай
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
 tri234 [6]  16 Апреля 2013 07:01:47 #84
TYRBOBES
-Ireland-
Если чел ищет драйва, то он должен понимать что его драйв заканчивается там, где начинается драйв других :) Его же действия не носят осмысленного характера, т.к. логики в них никакой. Чистое вредительство и проявление неуважения к другим игрокам. Если он может себе такое позволить, это его дело.
Выходить с таким на форум думаю лишнее, т.к. тоже не носит ничего конструктивного и даже может показать неспособность ТС решить проблему лично. Ведь там может действительно человек совершает действия необдуманно, неосмысленно, без умысла нагадить. Вот и объяснил бы ему в привате, а если у него времени нет, то уже советовали пала заказать. Главное поменьше эмоций, тогда гораздо проще будет результата достигнуть :)
С другой стороны, автор скорей всего пытается затронуть проблему вмешательства хаев к младшим и вынести именно ЕЕ на обсуждение. Но в данном случае топ преждевременный, т.к. для полноценой дискуссии требуется подборка фактов и их беспристрастный анализ, без эмоций. И оформить топ лучше в виде обращения к хаям, с подробной выкладкой, почему не нужно так делать.
0
Честный судья [10]  16 Апреля 2013 07:10:20 #85
tri234
первый думающий человек в топике
no comment
0
 ДухДракона [7]  16 Апреля 2013 07:14:27 #86
война рас) ладно бы в крепости или ещё где была ситуация, но в гиблом... нытьё. автор не позорься и крой топ.
tri234
:exclaim:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
kriechbaum
16 Апреля 2013 07:27:00 #87
tri234
Всё правильно написал.
*дринк*
garbage in....garbage out
0
 jahbudda [8]  16 Апреля 2013 08:56:32 #88
геена/3 ядра и время сразу станет больше :cool:
мнение форумчанина !(слово то какое :biggrin:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
Фиолис [6]  16 Апреля 2013 08:57:10 #89
ДухДракона
война рас) ладно бы в крепости или ещё где была ситуация, но в гиблом... нытьё. автор не позорься и крой топ.
tri234
:exclaim:

Война рас это когда хай лвл гуляет по вражеским локам и ставит травмы врагам не смотря на разницу уровней. Этично или нет это другой вопрос.

Когда хай заходит в бой и уводит доблесть, скальпы у своих же, то это вроде вредительство, или я не прав? Почему тогда если в бой на демонолога влазит необкастованная 10-ка, то никто не вспоминает про войну рас? Или в одном случае можно вредить своим, а в другом нет? :lol:
0
 Drinker [12]  16 Апреля 2013 09:15:37 #90
ostapbest
Black Angel G
не повезло ) ночью ходят маньяки :cool:

маньяки и днем ходят :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Drinker [12]  16 Апреля 2013 09:17:24 #91
jahbudda
геена/3 ядра и время сразу станет больше :cool:
мнение форумчанина !(слово то какое :biggrin:

три часа сериалов типо Интерны и снова свободен для двара и потроллить форум если смотреть влом :lol:

0
 ДухДракона [7]  16 Апреля 2013 10:19:04 #92
Фиолис
во 1х. на демонологе 1 бой, и это событие, надо смотреть как бой идёт, но даже если человек, конечно не 10ка вошёл и помог выйграть то всё гуд. а тут 13шкав в гиблом, зашёл убил хума. помог почистить локу фактически. всё нормально. ВБ он запарывал? нет. всё нормально. :confused:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 jahbudda [8]  16 Апреля 2013 10:21:38 #93
ДухДракона
Целитель 2 ) ты кто такой? давай до свиданья :arrow: :lol:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
 Wild Honey [6]  16 Апреля 2013 10:22:54 #94
ДухДракона
тут нытье по тому поводу, что не дали скальп с хума срезать и пала качнуть..)) вообщем, сабж - вражеский шпиЁн.. которого следует благорасить)) :cool:
- Это арматура, сэр...
0
 Drinker [12]  16 Апреля 2013 10:28:31 #95
jahbudda
ДухДракона
Целитель 2 ) ты кто такой? давай до свиданья :arrow: :lol:

а для вас авторитет когда в инфе прописан палач 700?

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.