|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Интересно под какие дейсвия подпадает данные заходы 13 ура к нам в бои через 3 минуты ведения боя. |
|
|
16 Апреля 2013 02:26:22
|
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
16 Апреля 2013 11:28:16
|
|
|
|
TYRBOBES всегда за собой хаев тащит.
|
|
|
ДухДракона [7]
|
16 Апреля 2013 11:29:05
|
|
|
К А Р М А
возвращение будулая?
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
tri234 [6]
|
16 Апреля 2013 11:29:57
|
|
|
|
К А Р М А
ты мне лучше объясни, зачем Сеня усы сбрил, а потом обратно отрастил? :) ты там кредиторов со следа сбиваешь что ли?
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
16 Апреля 2013 11:30:23
|
|
|
|
К А Р М А
чоза нуп?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
jahbudda [8]
|
16 Апреля 2013 11:30:31
|
|
|
Red_Hawk
простия дядько  *бьет барина челом*
смсина четкая)
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
16 Апреля 2013 11:30:58
|
|
|
|
Пошел соклан как-то мой порезать травку и тут как тут нападает TYRBOBES, я значит спешу на помощь, деремся два на два, там еще кто-то влез из 8 уровней, а мой соклан 6 и я 5, когда видит,что сливает,сразу жим жим и тащит плоха 13 уровня.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
16 Апреля 2013 11:31:40
|
|
|
tri234
работа под прикрытием
ДухДракона
I’ll be back (c)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
К А Р М А [6]
|
16 Апреля 2013 11:32:01
|
|
|
Gothik Ange1
хиде?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
samire [13]
|
16 Апреля 2013 11:32:06
|
|
|
tri234 ДухДракона
samire
я говорю про сам пост, то что дальше в комментариях это уже перепалка, ответная реакция на реплики других людей (причем никак не позитивные, там идет обвинение в нытье), которая может говорить о несдержанности, но уже практически никак не связана с изначальной проблематикой. говорю же, поменьше эмоций... мы здесь что обсуждаем? поднятую автором проблему об необоснованных, нелогичных заходах хаев в бои лоулевелов или личностные характеристики автора? меня лично первый вопрос больше интересует, а не то, что кого-то можно легко спровоцировать на брань.
окей. прошу ещё раз.
<div align="center">ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВТОРОЙ ЛОГ ОТ ТС</div>
где там заход к ТС? с какого перепугу ТС считает всех хумов своими? во втором логе ОН САМ ВЛЕЗ и качает права...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
16 Апреля 2013 11:34:06
|
|
|
Я готов samire тебя ни кто не слышет
 так как слёту все определили, сто ТС - прав=) а его оппонент-нет=)
хотя переход на капс в писанине 02:03 TYRBOBES » Stocker : зачем 13 ур заходит в бой к нам?? И МЕШАЕТ ТАК ПОНЯТНО? равносилен повышению голоса при речевом общении.
если бы ко мне так обратились я бы тоже ответил так 02:04 Stocker » TYRBOBES : нет времени
я бы на месте стокера просто проигноирила бы или послала.
ни привет, ни как дела - сразу притензии и наезды...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
jahbudda [8]
|
16 Апреля 2013 11:34:32
|
|
|
samire [QUOTE=tri234]ДухДракона
samire
где там заход к ТС? с какого перепугу ТС считает всех хумов своими? во втором логе ОН САМ ВЛЕЗ и качает права...
вот я тоже не пойму, все ху мы МОИ  в бинты турбыча
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
|
|
|
Я готов [14]
|
16 Апреля 2013 11:36:04
|
|
|
|
samire 100%
Чтоб не было пи...жу, делай все по ЧЕРТЕЖУ!!!!!
|
|
|
Я готов [14]
|
16 Апреля 2013 11:41:11
|
|
|
еще и кривой пост запилил со ссылкой на повторное вмешательство в ЕГО бой=)
samire вот чего я и удивился почему стокер без клана
Чтоб не было пи...жу, делай все по ЧЕРТЕЖУ!!!!!
|
|
|
tri234 [6]
|
16 Апреля 2013 11:51:26
|
|
|
|
samire
какое отношение очередность входа в бой имеет к вопросу заданному автором? вопрос был - какой смысл хаю убивать лоулевела и каково отношение форумчан к этому?
возможные причины нападения на мой взгляд:
1. устранение конкурентов на горецветах
2. со скуки режет
на горецветы не похоже, т.к. хумы фигурирующие в боях не резали горецветы, они резали магмар и мобов.
значит второе, либо еще какая-то причина. вот и просят дать лишь оценку его действиям, а вместо этого начинается сыр-бор непонятный, автора начинают обсуждать.
|
|
|
samire [13]
|
16 Апреля 2013 12:21:08
|
|
|
tri234 samire
какое отношение очередность входа в бой имеет к вопросу заданному автором? вопрос был - какой смысл хаю убивать лоулевела и каково отношение форумчан к этому?
позволю себе с вами не согласиться.
вопрос был задан однозначно:
Интересно под какие дейсвия подпадает данные заходы 13 ура к нам в бои через 3 минуты ведения боя.
tri234 возможные причины нападения на мой взгляд:
1. устранение конкурентов на горецветах
2. со скуки режет
согласна - это две основные причины
tri234 на горецветы не похоже, т.к. хумы фигурирующие в боях не резали горецветы, они резали магмар и мобов.
значит второе, либо еще какая-то причина. вот и просят дать лишь оценку его действиям, а вместо этого начинается сыр-бор непонятный, автора начинают обсуждать.
если бы аффтор был попроще и не начинал бы с притензий - возможно диолог имел бы место быть.
|
|
|
Брысь [6]
|
16 Апреля 2013 12:23:53
|
|
|
|
Меня всегда очень забавляет, когда в бой со мной вмешивается 10+ лвл и ворует у своих же скальп.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
tri234 [6]
|
16 Апреля 2013 12:26:19
|
|
|
|
samire
ну вот видишь, постепенно приходим к пониманию того, что принципиально видение ситуации у нас с тобой совпадает (ничего что на ты?)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
16 Апреля 2013 12:32:18
|
|
|
|
Брысь
норм.Я вот,например,иду в вигирию,собираю толпу таких ж нубов как я,беру парочку скальпов и по закону жанра меня убивает какой-то маг)скальп свой никому не отдал)норм)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
samire [13]
|
16 Апреля 2013 12:46:51
|
|
|
tri234 samire
ну вот видишь, постепенно приходим к пониманию того, что принципиально видение ситуации у нас с тобой совпадает (ничего что на ты?)
да ради бога) можно и на ты)
и согласна, да принципиально видение ситуации у нас с тобой совпадает. Я и сама прекрасно понимаю, что просто влезть к меньшим и перебить/забрать доблу/увести скальп не есть хорошо, но опять же - ситуации бывают разные - и будь аффтор "потактичнее" - напиши он вроде "пожалуйста, не нападай на маленьких, мы качаем на них доблесть, скальпы и палача" - моё отношение к данной ситуации было бы совсем другое.
а так, что по топику, что по комментариям, я вижу попытку ТС указать, что делать другим - отсюда и соответствующая реакция
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|