Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно под какие дейсвия подпадает данные заходы 13 ура к нам в бои через 3 минуты ведения боя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Интересно под какие дейсвия подпадает данные заходы 13 ура к нам в бои через 3 минуты ведения боя.

TYRBOBES [8] 
0
16 Апреля 2013 02:26:22
Не нытьё, хотелось бы узнать мнение форумчан.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1175269699&stat=1&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1175270452&stat=1&server_id=1

02:02 TYRBOBES » Stocker : зачем мешать?
02:02 Stocker » TYRBOBES : не понял
02:03 TYRBOBES » Stocker : зачем 13 ур заходит в бой к нам?? И МЕШАЕТ ТАК ПОНЯТНО?
02:03 Окончен бой "Нападение на самый ужасный".
02:03 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 127!
02:04 TYRBOBES » Stocker : ОБЬЯСНИ??
02:04 Stocker » TYRBOBES : нет времени
02:05 TYRBOBES » Stocker : ок
0
 --AgnessA-- [5]  16 Апреля 2013 11:28:16 #115
TYRBOBES всегда за собой хаев тащит.
0
 ДухДракона [7]  16 Апреля 2013 11:29:05 #116
К А Р М А
возвращение будулая? :cool:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 tri234 [6]  16 Апреля 2013 11:29:57 #117
К А Р М А
ты мне лучше объясни, зачем Сеня усы сбрил, а потом обратно отрастил? :) ты там кредиторов со следа сбиваешь что ли?
0
 Gothik Ange1 [7]  16 Апреля 2013 11:30:23 #118
К А Р М А
чоза нуп?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 jahbudda [8]  16 Апреля 2013 11:30:31 #119
Red_Hawk
простия дядько :rolleyes: *бьет барина челом*
смсина четкая) :cool:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
 --AgnessA-- [5]  16 Апреля 2013 11:30:58 #120
Пошел соклан как-то мой порезать травку и тут как тут нападает TYRBOBES, я значит спешу на помощь, деремся два на два, там еще кто-то влез из 8 уровней, а мой соклан 6 и я 5, когда видит,что сливает,сразу жим жим и тащит плоха 13 уровня.
0
 К А Р М А [6]  16 Апреля 2013 11:31:40 #121
tri234

работа под прикрытием :cool:

ДухДракона

I’ll be back (c) :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 К А Р М А [6]  16 Апреля 2013 11:32:01 #122
Gothik Ange1

хиде? :surprised:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 samire [13]  16 Апреля 2013 11:32:06 #123
tri234
ДухДракона
samire
я говорю про сам пост, то что дальше в комментариях это уже перепалка, ответная реакция на реплики других людей (причем никак не позитивные, там идет обвинение в нытье), которая может говорить о несдержанности, но уже практически никак не связана с изначальной проблематикой. говорю же, поменьше эмоций... мы здесь что обсуждаем? поднятую автором проблему об необоснованных, нелогичных заходах хаев в бои лоулевелов или личностные характеристики автора? меня лично первый вопрос больше интересует, а не то, что кого-то можно легко спровоцировать на брань.

окей. прошу ещё раз.
<div align="center">ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВТОРОЙ ЛОГ ОТ ТС</div>

где там заход к ТС? с какого перепугу ТС считает всех хумов своими? во втором логе ОН САМ ВЛЕЗ и качает права...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  16 Апреля 2013 11:34:06 #124
Я готов
samire тебя ни кто не слышет
:sad: так как слёту все определили, сто ТС - прав=) а его оппонент-нет=)
хотя переход на капс в писанине 02:03 TYRBOBES » Stocker : зачем 13 ур заходит в бой к нам?? И МЕШАЕТ ТАК ПОНЯТНО? равносилен повышению голоса при речевом общении.
если бы ко мне так обратились я бы тоже ответил так 02:04 Stocker » TYRBOBES : нет времени

я бы на месте стокера просто проигноирила бы или послала.
ни привет, ни как дела - сразу притензии и наезды...
:lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 jahbudda [8]  16 Апреля 2013 11:34:32 #125
samire
[QUOTE=tri234]ДухДракона
samire
где там заход к ТС? с какого перепугу ТС считает всех хумов своими? во втором логе ОН САМ ВЛЕЗ и качает права...

вот я тоже не пойму, все ху мы МОИ :exclaim: в бинты турбыча :twisted:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
 Я готов [14]  16 Апреля 2013 11:36:04 #126
samire 100%
Чтоб не было пи...жу, делай все по ЧЕРТЕЖУ!!!!!
0
 Я готов [14]  16 Апреля 2013 11:41:11 #127
еще и кривой пост запилил со ссылкой на повторное вмешательство в ЕГО бой=)
samire вот чего я и удивился почему стокер без клана
:rolleyes:
Чтоб не было пи...жу, делай все по ЧЕРТЕЖУ!!!!!
0
 tri234 [6]  16 Апреля 2013 11:51:26 #128
samire
какое отношение очередность входа в бой имеет к вопросу заданному автором? вопрос был - какой смысл хаю убивать лоулевела и каково отношение форумчан к этому?
возможные причины нападения на мой взгляд:
1. устранение конкурентов на горецветах
2. со скуки режет
на горецветы не похоже, т.к. хумы фигурирующие в боях не резали горецветы, они резали магмар и мобов.
значит второе, либо еще какая-то причина. вот и просят дать лишь оценку его действиям, а вместо этого начинается сыр-бор непонятный, автора начинают обсуждать.
0
 samire [13]  16 Апреля 2013 12:21:08 #129
tri234
samire
какое отношение очередность входа в бой имеет к вопросу заданному автором? вопрос был - какой смысл хаю убивать лоулевела и каково отношение форумчан к этому?

позволю себе с вами не согласиться.
вопрос был задан однозначно:

Интересно под какие дейсвия подпадает данные заходы 13 ура к нам в бои через 3 минуты ведения боя.

tri234
возможные причины нападения на мой взгляд:
1. устранение конкурентов на горецветах
2. со скуки режет

согласна - это две основные причины

tri234
на горецветы не похоже, т.к. хумы фигурирующие в боях не резали горецветы, они резали магмар и мобов.
значит второе, либо еще какая-то причина. вот и просят дать лишь оценку его действиям, а вместо этого начинается сыр-бор непонятный, автора начинают обсуждать.

если бы аффтор был попроще и не начинал бы с притензий - возможно диолог имел бы место быть.
0
Брысь [6]  16 Апреля 2013 12:23:53 #130
Меня всегда очень забавляет, когда в бой со мной вмешивается 10+ лвл и ворует у своих же скальп.
Stay hungry, stay foolish..
0
 tri234 [6]  16 Апреля 2013 12:26:19 #131
samire
ну вот видишь, постепенно приходим к пониманию того, что принципиально видение ситуации у нас с тобой совпадает (ничего что на ты?)
0
 Gothik Ange1 [7]  16 Апреля 2013 12:32:18 #132
Брысь
норм.Я вот,например,иду в вигирию,собираю толпу таких ж нубов как я,беру парочку скальпов и по закону жанра меня убивает какой-то маг)скальп свой никому не отдал)норм)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 samire [13]  16 Апреля 2013 12:46:51 #133
tri234
samire
ну вот видишь, постепенно приходим к пониманию того, что принципиально видение ситуации у нас с тобой совпадает (ничего что на ты?)

да ради бога) можно и на ты)

и согласна, да принципиально видение ситуации у нас с тобой совпадает. Я и сама прекрасно понимаю, что просто влезть к меньшим и перебить/забрать доблу/увести скальп не есть хорошо, но опять же - ситуации бывают разные - и будь аффтор "потактичнее" - напиши он вроде "пожалуйста, не нападай на маленьких, мы качаем на них доблесть, скальпы и палача" - моё отношение к данной ситуации было бы совсем другое.

а так, что по топику, что по комментариям, я вижу попытку ТС указать, что делать другим - отсюда и соответствующая реакция
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.