Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернатива залам на магуровнях на эти несколько дней.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Альтернатива залам на магуровнях на эти несколько дней.

samire [13] 
0
12 Апреля 2013 14:54:18
Вводная: залов нет, неслом есть, в залы ходило много игроков на несломе. и сильных и не очень.
Предлагаю - всем дружно пойти на арену:
1. да - там будут попадаться сильные и мегасильные игроки.
2. да - там не дают доблесть за проигрышь.
3. но! - главное массовость - ведь если пойдёт много игроков на арену - будет очень большой шанс попасть на себеподобных и если не выиграть - то хотя бы посражаться на равных.
:wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 БОКАРЕЗ [13]  12 Апреля 2013 17:19:27 #39
Без заллов счучно(
0
 John_Bull [13]  12 Апреля 2013 17:23:54 #40
Хорошо бы на арене за нанесенный урон при проигрыше давали 80% доблести, как в залах.
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 18:27:05 #41
John_Bull
да хотя бы 50% - уже было бы не плохо, но увы(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Монстермен [16]  12 Апреля 2013 18:35:56 #42
samire
в залы мясо не пойдет пока за проигранные бои и инст в целом не будут давать доблы. так что ожидаем.)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 Loss [12]  12 Апреля 2013 18:41:28 #43
фпопень. пойду на плато
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Rusek
12 Апреля 2013 20:08:49 #44
дураков убиватся об зверей нет, надо вводить межмирье без зверей все в фиолете, все по честноку :cool:
0
 samire [13]  13 Апреля 2013 01:21:49 #45
0
 Сыроужка--- [13]  13 Апреля 2013 02:31:25 #46
автор был НЕ замечен в пещерах, а зря)
видать, на пару кадил лаве не хватило :lol:
0
 mazaika [13]  13 Апреля 2013 02:54:18 #47
0
 samire [13]  13 Апреля 2013 03:52:36 #48
mazaika
:eek:
0
 hooster [13]  13 Апреля 2013 04:00:07 #49
samire
ведьма - от слова ведущая мать ;) так шо он тебе комплимент сделал ))) :cool:
0
 mazaika [13]  13 Апреля 2013 04:11:28 #50
hooster
но точно необижал)
:biggrin:
0
 samire [13]  13 Апреля 2013 15:19:16 #51
опять по нулям на арене(
вчера под вечер хорошо побегали, просыпаемся) :wink:
0
 samire [13]  13 Апреля 2013 16:02:19 #52
16:01 Ваша команда выиграла сражение. Вы получили Опыт и Доблесть.
16:01 Вы получаете Жетон 1-ой победы 1 шт за победу на арене.
16:01 Покидая Арену, вы ощутили, что ваш рюкзак стал немного тяжелее. Открыв его, вы увидели прозрачную пирамиду, внутри которой притаилась крупица Первозданного гнева. Получено: Первозданный гнев 1 шт.
16:01 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
16:01 Битва "Арена" окончена со счетом [8 : 1] (победили Магмары). Посмотреть результаты.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=118551835&finish=0

ни один 16ый зверь не был использован.
0
 -СнежочеГ- [11]  13 Апреля 2013 16:06:46 #53
Какой замечательный топик в таверне,
скок стоит сделать пиар-топик себя любимого
и чтоб его в базар или сватьбы не перенесли?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
CHEder2172
13 Апреля 2013 16:10:15 #54
samire
16:01 Ваша команда выиграла сражение. Вы получили Опыт и Доблесть.
16:01 Вы получаете Жетон 1-ой победы 1 шт за победу на арене.
16:01 Покидая Арену, вы ощутили, что ваш рюкзак стал немного тяжелее. Открыв его, вы увидели прозрачную пирамиду, внутри которой притаилась крупица Первозданного гнева. Получено: Первозданный гнев 1 шт.
16:01 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
16:01 Битва "Арена" окончена со счетом [8 : 1] (победили Магмары). Посмотреть результаты.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=118551835&finish=0

ни один 16ый зверь не был использован.

Там гиг не нужен был, не то что зверь 16ый
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 МагДоблести [14]  13 Апреля 2013 16:13:31 #55
плато хватит! ненадо залов
0
 samire [13]  13 Апреля 2013 16:16:18 #56
Куркуль
знаешь, что интересно?)

есть такие игроки, которые:

1. говорят - на арене нечего делать без 16го зверя и не ходят, пока не сделают его
2. говорят там нечего делать без красного шмота - и собирают его
3. говорят там нечего делать без каста - и собирают на обкаст
... хорошо ещё колоды не начали приплетать)

и вот, наконец, приходит час Х - и становятся они в очередь, все такие на 16ых маунтах... в краске... с мегаобкастом... а напротив никого нет, потому что ...

<div class="quote">есть такие игроки, которые:

1. говорят - на арене нечего делать без 16го зверя и не ходят, пока не сделают его

и вот, наконец, приходит час Х - и становятся они в очередь, все такие на 16ых маунтах... в краске... с мегаобкастом... а напротив никого нет, потому что ...

<div class="quote">есть такие игроки, которые:

и вот, наконец, приходит час Х - и становятся они в очередь, все такие на 16ых маунтах... в краске... с мегаобкастом... а напротив никого нет, потому что ...</div></div>

:lol:
0
 samire [13]  13 Апреля 2013 16:17:57 #57
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=118552859&server_id=1

люди технично взяли арену, использовав всего 1 зеркало.

так что всё возможно.

становимся активнее на арену :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.