Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернатива залам на магуровнях на эти несколько дней.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Альтернатива залам на магуровнях на эти несколько дней.

samire [13] 
0
12 Апреля 2013 14:54:18
Вводная: залов нет, неслом есть, в залы ходило много игроков на несломе. и сильных и не очень.
Предлагаю - всем дружно пойти на арену:
1. да - там будут попадаться сильные и мегасильные игроки.
2. да - там не дают доблесть за проигрышь.
3. но! - главное массовость - ведь если пойдёт много игроков на арену - будет очень большой шанс попасть на себеподобных и если не выиграть - то хотя бы посражаться на равных.
:wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Гриныч [10]  12 Апреля 2013 14:55:39 #1
samire
на плато, на плато ходите, целителям тоже надо как-то качаться!)
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 14:56:12 #2
Гриныч
зашла...
магмар в три раза больше людей...
вышла...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
CHEder2172
12 Апреля 2013 14:58:07 #3
samire
Тебе хорошо, у тебя 16ый энд. Много у кого нету и не пойдут только из-за этого
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
CHEder2172
12 Апреля 2013 15:02:27 #4
samire
Эффекты samire
Непробиваемость 1ч 38мин
Тянучка «Непроницаемый щит» 1мин
Кошмарная пагуба 1ч 56мин
Сытость 6мин

Хороший обкаст, залог победы на арене :lol:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]  12 Апреля 2013 15:03:48 #5
Предлагаю залы включить на период неслома!!!!
Ненорматив))
0
 pofigu [10]  12 Апреля 2013 15:04:24 #6
дайте залы!1!!11!! :eek: :evil:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 TIGOR3d [12]  12 Апреля 2013 15:07:17 #7
Куркуль
:lol:
вОт Это ПрикОЛ!
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 15:13:32 #8
Куркуль
samire
Тебе хорошо, у тебя 16ый энд. Много у кого нету и не пойдут только из-за этого

ну я без тимы, это раз,
нупка - это два,
ну и массовость... массовость - это три)
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 15:14:04 #9
Куркуль
samire
Эффекты samire
Непробиваемость 1ч 38мин
Тянучка «Непроницаемый щит» 1мин
Кошмарная пагуба 1ч 56мин
Сытость 6мин

Хороший обкаст, залог победы на арене :lol:

вот видишь - я не страшная... не надо меня бояться) :wink:
0
CHEder2172
12 Апреля 2013 15:14:47 #10
samire
Я против тебя ничего не имею, но тут на самом деле смешно :lol:
Вот у тебя сейчас был напарник, он хоть по сути и никакой на вид, но кастанулся и попробовал подраться, чем просто позориться. Сейчас тебе подойдёт в напарники морган, два 16ых ездовых без реала считай, с ним горы свернёте просто :lol:

Сыр
0
Unspoken
12 Апреля 2013 15:16:28 #11
1. решила таки не отдыхать?:) :twisted:
2. народ, учтите, что самира уже не выступает от имени мяса, она теперь аки мегареальщик, с 16ым носорогом, и она в любом случае заинтересована в появлении относительного мяса на арене, не покупайтесь. :twisted:
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 15:16:54 #12
Куркуль
samire
Я против тебя ничего не имею, но тут на самом деле смешно :lol:
Вот у тебя сейчас был напарник, он хоть по сути и никакой на вид, но кастанулся и попробовал подраться, чем просто позориться. Сейчас тебе подойдёт в напарники морган, два 16ых ездовых без реала считай, с ним горы свернёте просто :lol:

15:11 Прерван бой "Нападение на ночная странница".
15:11 Ваша команда выиграла сражение. Вы получили Опыт и Доблесть.
15:11 Вы получаете Жетон 1-ой победы 1 шт за победу на арене.
15:11 Покидая Арену, вы ощутили, что ваш рюкзак стал немного тяжелее. Открыв его, вы увидели прозрачную пирамиду, внутри которой притаилась крупица Первозданного гнева. Получено: Первозданный гнев 1 шт.
15:11 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
15:11 Битва "Арена" окончена со счетом [5 : 3] (победили Магмары). Посмотреть результаты.
эт если чё)

так что да - тут на самом деле смешно :lol:
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 15:18:41 #13
Asajj Ventress
1. решила таки не отдыхать?:) :twisted:
2. народ, учтите, что самира уже не выступает от имени мяса, она теперь аки мегареальщик, с 16ым носорогом, и она в любом случае заинтересована в появлении относительного мяса на арене, не покупайтесь. :twisted:

да нифига.
я потомственая нупка-ботобойка в пятом колене, в жизни не вливавшая - один брюль и тот кто-то по доброте душевной закинул)
0
 Драу [15]  12 Апреля 2013 15:20:06 #14
а давайте лучше в пещеры ходите ;) правда чуть на другом уровне - ну да ладно, думаю у вас также не ахти с желающими...

Текущая цель: Войти в Кристаллическую пещеру и найти печать, которую один из рыцарей подземелья потерял там рядом с какими-то вагонетками.
0
Unspoken
12 Апреля 2013 15:21:14 #15
samire

вместе с 16ым носом ты перешла на темную сторону силы. :cry:

Наверняка у тебя алхимокамень разменян.)
0
 Мюсель [7]  12 Апреля 2013 15:22:31 #16
samire
будет очень большой шанс попасть на себеподобных и если не выиграть - то хотя бы посражаться на равных и получить 0 доблы
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 15:24:08 #17
Asajj Ventress
samire

вместе с 16ым носом ты перешла на темную сторону силы. :cry:

Наверняка у тебя алхимокамень разменян.)

ага) для него и просила, чтобы закинули 1 брюль)
и квест сдала и денег тогда напряг совсем был(
так брюль неразменяный и висит) немым укором)))
0
 - Life is good - [4]  12 Апреля 2013 15:25:02 #18
Храмы лучше, там и за проигрыш дают доблесть, и есть где развернуться, даже против сильных
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  12 Апреля 2013 15:26:36 #19
ищу напарника с 16 зверем ... без реала не предлагать :razz:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.