|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Альтернатива залам на магуровнях на эти несколько дней. |
|
|
12 Апреля 2013 14:54:18
|
|
Вводная: залов нет, неслом есть, в залы ходило много игроков на несломе. и сильных и не очень.
Предлагаю - всем дружно пойти на арену:
1. да - там будут попадаться сильные и мегасильные игроки.
2. да - там не дают доблесть за проигрышь.
3. но! - главное массовость - ведь если пойдёт много игроков на арену - будет очень большой шанс попасть на себеподобных и если не выиграть - то хотя бы посражаться на равных.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Unspoken
|
12 Апреля 2013 15:26:44
|
|
|
samire
Назад пути нет.  . А по ту сторону только нефтяники, Торвары и Дунканы.
|
|
|
__Zgon__ [12]
|
12 Апреля 2013 15:27:48
|
|
|
samire
 не стоило ныть тогда про залы козя ты
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
samire [13]
|
12 Апреля 2013 15:33:41
|
|
|
__Zgon__ samire
 не стоило ныть тогда про залы козя ты 
болеете?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
gASh [14]
|
12 Апреля 2013 15:34:42
|
|
|
|
лучше на плато пойдемте, мне ещё 400 по6ед надо
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
CHEder2172
|
12 Апреля 2013 15:34:53
|
|
|
samire
Бесплатная победа - это хорошо конечно, экономично) но теряется смысл игры какойто, да и не интересно получается. Что толку так бегать за удачей, надеяться, что за каждой сюдахой будут стоять 2 нуба. Качнуть звание раз плюнуть, просто мнение изменится о тебе и клане в общем. Встречая тебя вновь и вновь не будет возникать вопрос кастоваться ли на тебя, будет возникать о том что стоит ли тратить на тебя Тянучку с сюрпризом или оставить на других
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
samire [13]
|
12 Апреля 2013 15:38:22
|
|
|
|
|
|
|
samire [13]
|
12 Апреля 2013 15:43:36
|
|
|
Куркуль samire
Бесплатная победа - это хорошо конечно, экономично) но теряется смысл игры какойто, да и не интересно получается. Что толку так бегать за удачей, надеяться, что за каждой сюдахой будут стоять 2 нуба.
вот из-за этой логики у нас и нету арен. все считают, что на арену ПБ надо тратить кучу бабла. а бабла нет. или есть, но у противников больше. и вообще зачем идти - там у всех 16ые звери.
смешно слышать про смысл игры в игре, где главный смысл - иметь бабла больше, чем у противника - тогда победа твоя)
доблесть тут давно уже не более чем характеристика, позволяющая приобрести шмот и прочие плюшки)
потому и призываю - давайте меньше заморачиваться. давайте больше отдыхать.
если противник видит, что шансов нет - он сходит ещё раз... два в улчшем случае - и больше не пойдёт.
потому и зову простых игроков...
а в ответ:
1. от простых игроков - ааа - у тебя 16ый уже - ты нас убьёшь, мы не пойдём
2. от доболестников - ааа - ты без каста, мы на тебя даже кастоваться не будем, но тоже не пойдём
|
|
|
CHEder2172
|
12 Апреля 2013 15:44:26
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ ищу напарника с 16 зверем ... без реала не предлагать 
Моргана бери пока Самирка не утащила
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
12 Апреля 2013 15:46:43
|
|
|
Не пойду. Там не падает золото.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
CHEder2172
|
12 Апреля 2013 15:49:13
|
|
|
samire
<div class="quote">смешно слышать про смысл игры в игре, где главный смысл - иметь бабла больше, чем у противника - тогда победа твоя)
</div>
На арену никак это не распространяется, хороший обкаст(а на него набить не проблема), грамотная затарка и вообще пофиг кого убивать. Проверено сотней арен на 13лвл
Сыр
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
12 Апреля 2013 15:54:03
|
|
|
|
То людей много на плато-плохо,то людей мало-плохо.
То включите залы,то выключите залы.
Чтож вам всем на попе ровно не сидится.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
12 Апреля 2013 15:56:53
|
|
|
-СнежочеГ-
Дык она же круглая...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
samire [13]
|
12 Апреля 2013 15:57:02
|
|
|
Куркуль samire
<div class="quote">смешно слышать про смысл игры в игре, где главный смысл - иметь бабла больше, чем у противника - тогда победа твоя)
На арену никак это не распространяется, хороший обкаст(а на него набить не проблема), грамотная затарка и вообще пофиг кого убивать. Проверено сотней арен на 13лвл  </div>
вот объясните это простым ботобоям - пусть они хоть вас послушают - и идут на арену
|
|
|
samire [13]
|
12 Апреля 2013 15:57:49
|
|
|
Dem CARAT -СнежочеГ-
Дык она же круглая... 
-СнежочеГ-
топ про арену, если что))
|
|
|
-LeFF- [13]
|
12 Апреля 2013 15:57:55
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
12 Апреля 2013 15:59:22
|
|
|
samire
Хочешь чтоб и арену закрыли?)
Dem CARAT
На своей
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Ялька
|
12 Апреля 2013 16:07:47
|
|
|
-LeFF-
нормально жетоны на арене капают.. даже на 14м.. и палач там за неделю уже +7
|
|
|
-LeFF- [13]
|
12 Апреля 2013 16:09:31
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
мне палач не к селу не к городу, жетонов до 18ур не набить все равно) а за доблой на поля ходить бред
|
|
|
NOMO [13]
|
12 Апреля 2013 16:20:06
|
|
|
Куркуль samire
Эффекты samire
Непробиваемость 1ч 38мин
Тянучка «Непроницаемый щит» 1мин
Кошмарная пагуба 1ч 56мин
Сытость 6мин
Хороший обкаст, залог победы на арене 
 :lol:
узбагойся...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|