Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернатива залам на магуровнях на эти несколько дней.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Альтернатива залам на магуровнях на эти несколько дней.

samire [13] 
0
12 Апреля 2013 14:54:18
Вводная: залов нет, неслом есть, в залы ходило много игроков на несломе. и сильных и не очень.
Предлагаю - всем дружно пойти на арену:
1. да - там будут попадаться сильные и мегасильные игроки.
2. да - там не дают доблесть за проигрышь.
3. но! - главное массовость - ведь если пойдёт много игроков на арену - будет очень большой шанс попасть на себеподобных и если не выиграть - то хотя бы посражаться на равных.
:wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Unspoken
12 Апреля 2013 15:26:44 #20
samire

Назад пути нет. :cry:. А по ту сторону только нефтяники, Торвары и Дунканы. :twisted:
0
 __Zgon__ [12]  12 Апреля 2013 15:27:48 #21
samire
:arrow: не стоило ныть тогда про залы козя ты :confused:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 15:33:41 #22
__Zgon__
samire
:arrow: не стоило ныть тогда про залы козя ты :confused:

болеете?)
:lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 gASh [14]  12 Апреля 2013 15:34:42 #23
лучше на плато пойдемте, мне ещё 400 по6ед надо
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
CHEder2172
12 Апреля 2013 15:34:53 #24
samire
Бесплатная победа - это хорошо конечно, экономично) но теряется смысл игры какойто, да и не интересно получается. Что толку так бегать за удачей, надеяться, что за каждой сюдахой будут стоять 2 нуба. Качнуть звание раз плюнуть, просто мнение изменится о тебе и клане в общем. Встречая тебя вновь и вновь не будет возникать вопрос кастоваться ли на тебя, будет возникать о том что стоит ли тратить на тебя Тянучку с сюрпризом или оставить на других :cool:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 15:38:22 #25
__Zgon__
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=464639&f=7

кто про залы ноет?)
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 15:43:36 #26
Куркуль
samire
Бесплатная победа - это хорошо конечно, экономично) но теряется смысл игры какойто, да и не интересно получается. Что толку так бегать за удачей, надеяться, что за каждой сюдахой будут стоять 2 нуба.

вот из-за этой логики у нас и нету арен. все считают, что на арену ПБ надо тратить кучу бабла. а бабла нет. или есть, но у противников больше. и вообще зачем идти - там у всех 16ые звери.

смешно слышать про смысл игры в игре, где главный смысл - иметь бабла больше, чем у противника - тогда победа твоя)

доблесть тут давно уже не более чем характеристика, позволяющая приобрести шмот и прочие плюшки)

потому и призываю - давайте меньше заморачиваться. давайте больше отдыхать.

если противник видит, что шансов нет - он сходит ещё раз... два в улчшем случае - и больше не пойдёт.

потому и зову простых игроков...

а в ответ:
1. от простых игроков - ааа - у тебя 16ый уже - ты нас убьёшь, мы не пойдём
2. от доболестников - ааа - ты без каста, мы на тебя даже кастоваться не будем, но тоже не пойдём
:lol:
0
CHEder2172
12 Апреля 2013 15:44:26 #27
ЛЕДЕНЯЩИЙ
ищу напарника с 16 зверем ... без реала не предлагать :razz:

Моргана бери пока Самирка не утащила :biggrin:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 Dem CARAT [13]  12 Апреля 2013 15:46:43 #28
Не пойду. Там не падает золото. :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
CHEder2172
12 Апреля 2013 15:49:13 #29
samire
<div class="quote">смешно слышать про смысл игры в игре, где главный смысл - иметь бабла больше, чем у противника - тогда победа твоя)
</div>
На арену никак это не распространяется, хороший обкаст(а на него набить не проблема), грамотная затарка и вообще пофиг кого убивать. Проверено сотней арен на 13лвл :cool:

Сыр
0
 -СнежочеГ- [11]  12 Апреля 2013 15:54:03 #30
То людей много на плато-плохо,то людей мало-плохо.
То включите залы,то выключите залы.
Чтож вам всем на попе ровно не сидится.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Dem CARAT [13]  12 Апреля 2013 15:56:53 #31
-СнежочеГ-

Дык она же круглая... :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 15:57:02 #32
Куркуль
samire
<div class="quote">смешно слышать про смысл игры в игре, где главный смысл - иметь бабла больше, чем у противника - тогда победа твоя)

На арену никак это не распространяется, хороший обкаст(а на него набить не проблема), грамотная затарка и вообще пофиг кого убивать. Проверено сотней арен на 13лвл :cool:</div>

вот объясните это простым ботобоям - пусть они хоть вас послушают - и идут на арену :cool:
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 15:57:49 #33
Dem CARAT
-СнежочеГ-

Дык она же круглая... :eek:

:lol: :lol: :lol:

-СнежочеГ-
топ про арену, если что))
0
 -LeFF- [13]  12 Апреля 2013 15:57:55 #34
ну вариантов 2 - плато или арена.
плато это всегда доблесть и иногда +1 к счетчику на крась ВБ
арена это иногда доблесть и иногда жетоны.
и если 1000побед вполне реально, то 105к жетонов это миф без залов
Опять же даже за проигрыш на плато не всегда доблы мало
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1173696718&stat=1&server_id=1
0
 -СнежочеГ- [11]  12 Апреля 2013 15:59:22 #35
samire
Хочешь чтоб и арену закрыли?)
Dem CARAT
На своей :mad:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Ялька
12 Апреля 2013 16:07:47 #36
-LeFF-
нормально жетоны на арене капают.. даже на 14м.. и палач там за неделю уже +7 :rolleyes:
0
 -LeFF- [13]  12 Апреля 2013 16:09:31 #37
КАЛЛИСТО
мне палач не к селу не к городу, жетонов до 18ур не набить все равно) а за доблой на поля ходить бред
0
 NOMO [13]  12 Апреля 2013 16:20:06 #38
Куркуль
samire
Эффекты samire
Непробиваемость 1ч 38мин
Тянучка «Непроницаемый щит» 1мин
Кошмарная пагуба 1ч 56мин
Сытость 6мин

Хороший обкаст, залог победы на арене :lol:

:lol: :lol: :lol:
узбагойся...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.