Гонец конца
бедняга, всю ночь не спал, думал что же написать в своё оправдание

если б все твои победы были чистые, ты бы начал бить себя копытом в грудь сразу же после моего поста, а ты как-то съехал с темы)) ночью, видать, поразмыслил, что инфа у перса закрыта, статы закрыты и посмотреть их уже нельзя по прошествии 1,5 месяцев, поэтому можно смело писать, что ничего не было))) админы же всё равно уже не накажут) но вроде свою позицию по договорнякам админы чётко озвучили, когда закрыли очередь и статистику.. они считают, что основная цена медали - это скальпы и уголь, хотя это не так, если вспомнить персов, которые сидят на лвлах, собирают колоды и качают медали, чтобы честно побеждать на поклонке. один динихтис у нас уже за 1000з уходит, не говоря уж об остальном. так что если по-честному, так бОльшая часть цены медали будет складываться из побед. эта медаль не должна быть массовой, как медаль хаоса, например. но админы, видимо, думают иначе. в любом случае, штраф всего 500 брюлей, его легче оплатить, чем серьёзно подготовиться к поклонке и потратить гораздо больше денег и времени.
но какая разница, оштрафовали тебя или нет, ты крупно спалился на договорняке, как раз по фактуре, у которого инфа открыта. ты уже сам себя наказал)) к счастью, к этой медали не прилагают прямые руки и светлую голову, так что в твоём случае что она есть, что её нету, один фик. зато тебя теперь втайне будут презирать даже твои соплеменники, не говоря уж о магмарах) да и сам себе ты должен быть противен))
а ты, канеш, приходи меня поучить манерам, когда поучилку отрастишь)) ты у меня год уже в чс, а мне тебя искать не с руки, т.к. инфа закрыта, теперь сам будешь за мной бегать
пы.сы. твой топорный юмор очень смешной, да