Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Вот ведь какое дело, что-то не припомню я персов 16-го левела со званием рекрут. Все больше магистры и прочие легендарные завоеватели. А очередь на арену пустая наверняка. С одной стороны, это говорит о том, что доблесть народ прокачать вроде как непротив. А с другой стороны, убиваться идти никто не хочет. Своими руками прекратить, так сказать, договорняки. Руками админов оно как-то вернее, надежнее. Договорняки конечно не есть хорошо, но опять же, все должно идти естественным путем, природным, так сказать. Или инсты надо убрать вообще, как класс, по причине технической возможности договорняков. А доблесть качать убиваясь на плато. Кому это интересно. Или оставить инсты и убрать из правил упоминание о договорняках вообще. Кому не нравится халявный кач оппонентов - вперед, заливаем реал, кастуемся на 20 строчек и прекращаем безобразие.
блина я вчера к этому времени уже 40 жарцвета накосила.. а седни изза вашего топика едва 10
а у меня семья, дети прекращайте смешить
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.