Skilao
с кармаркаром)) он по ходу насылает на них лаги
_Armad0n_
да вижу, что у него лаги, у меня тоже проблемы с компом, он у меня выключается, когда ему вздумается, после того, как вылила на него случайно чашку с кофе)) но благо есть рядом второй комп, правда не всегда удаётся оперативно зайти, т.к. на арене тайм ударов маленький, в последнем бою с графом я б по тайму упала, если б его два мертвяка не добили))
тут даже не в лагах дело. во-первых, вы стреляете с лука в танков изъятием или пагубой (в последних боях, молчу кидали, надо отдать вам должное))) вот что там ваше изъятие или пагуба танку могут сделать? надо только молчу или скверну кидать. во-вторых, я бы на вашем месте не ставила бы порошки вообще никакие - ну так, попробовать как оно. потому что задолго до конца боя порошков на мне уже нет, они кончаются, а вы с графом до самого конца долбитесь в них, т.к. маг. станов у вас нет. в-третьих, почему не пробуете на физе пойти? здесь вариантов затарки великое множество, единственная проблема - камнекожа нужна.
мы не сильнее вас, если б не совокупность ваших ошибок, мы бы проигрывали 9 раз из 10. граф должен сносить любого из нас 1 на 1, но фактически он не может убить никого, у тебя с кармаркаром шансы есть, но из-за порошков и не тех кастов лука они сильно уменьшаются. если уж от порошков не можете отказаться, кидайте хотя бы слабость, а не воздаяние