|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Апреля 2013 19:18:05
|
|
|
Не люблю я тут темы заводить, тролят много, но куда денешься от прогресивнного мышления одминов...
Зачем их прикрыли ? на первом несломе ещё писал что эт халява для маг. лвлов, а для физы ток геморой лишний... посмеялись, терь подумали что ли ? столько званий взял народ не за что... На первом несломе элита хоть каким-то мерилом была, теперь даж герой не показатель...
Ладно чётные лвлы... они в храмах задавят, а как теперь качаться на критичных переходах 7-8, 11-12 (тут если вообще исты появятся) нечётным ? На плато ? где для 16тых, по этому курсу, даже 15шки не особо опасны, много там 11 набьёт.
Уважаемые ведущие проект, Вам не кажется, что надо было а) предвидеть очень дешовый качь в залах доблы для маг. лвлом б) большое удорожание для физ. лвлов в) просто не давать неслома в залах... вводили же несломы на храмы, пещи... были же поля
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
9 Апреля 2013 16:29:02
|
|
|
не знаю что такое залы.не ходил и не буду ходить
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Антиальтруист
|
9 Апреля 2013 16:48:52
|
|
|
|
и, кстати, чо с древним то ?
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
9 Апреля 2013 16:50:45
|
|
|
|
-_CrazyMan_-
Нападалки по 50 серы, можно устроить свои залы в КЗ или Гиблом.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
9 Апреля 2013 16:52:55
|
|
|
Улыбка Волка
в гиблом не адекваты.седня зашел на помойку.хелпнули.зашел помоч синий избр душу рванул.беспредельшик.2 часа реала.очень благодарен
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
9 Апреля 2013 16:57:45
|
|
|
|
-_CrazyMan_-
Кстати да, народ уже не смотрит, совсем озверели. Давеча пошел книжку взять почитать в библиотеке, дык из клана Скилао (!), клана, так сказать, высокой культуры быта, какой то чОрт кааак накинется. Я, вот положа руку на сердце, от них такого не ожидал, даже не то ездовое выпустил.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
9 Апреля 2013 17:00:45
|
|
|
|
Улыбка Волка
не.ну помне биться так биться,раз локи признаны боевыми,только зачем в душу срать или думают после зеркала побоюсь на избра напасть.так теперь этот значек как красная тряпка для быка
|
|
|
Loky1980
|
9 Апреля 2013 17:01:44
|
|
|
|
---палачела---
Супер мощные моры выносятся пачками под обкастом)))
|
|
|
Большой_Бэн [10]
|
9 Апреля 2013 18:04:23
|
|
|
|
Loky1980
мощных моров и не нужно... всего лишь воин и 3 лукаря)
|
|
|
brown [11]
|
10 Апреля 2013 11:43:06
|
|
|
|
---палачела---
не слушай ты их... залы это весело и драйвово)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|