|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Апреля 2013 19:18:05
|
|
|
Не люблю я тут темы заводить, тролят много, но куда денешься от прогресивнного мышления одминов...
Зачем их прикрыли ? на первом несломе ещё писал что эт халява для маг. лвлов, а для физы ток геморой лишний... посмеялись, терь подумали что ли ? столько званий взял народ не за что... На первом несломе элита хоть каким-то мерилом была, теперь даж герой не показатель...
Ладно чётные лвлы... они в храмах задавят, а как теперь качаться на критичных переходах 7-8, 11-12 (тут если вообще исты появятся) нечётным ? На плато ? где для 16тых, по этому курсу, даже 15шки не особо опасны, много там 11 набьёт.
Уважаемые ведущие проект, Вам не кажется, что надо было а) предвидеть очень дешовый качь в залах доблы для маг. лвлом б) большое удорожание для физ. лвлов в) просто не давать неслома в залах... вводили же несломы на храмы, пещи... были же поля
|
|
|
brown [11]
|
8 Апреля 2013 20:09:22
|
|
|
Pulsar
 я качал доблу и на несломе, и без него... это как то нивелирует мое звание и мой опыт? какие то странные логические выводы
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Сенджи [12]
|
8 Апреля 2013 20:12:56
|
|
|
|
как много магов тут описалось)
Здесь была мудрая мысль!
|
|
|
Невидимка
|
8 Апреля 2013 20:15:24
|
|
|
Думаю на время туринира закрыли
А вообще.. Верните залы
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
8 Апреля 2013 20:20:05
|
|
|
brown
Pulsar
 ну да а вы мега крутой герой, из едиственной статы НЕЗАЛОВ вы набили 3к урона на 3 смерти, круто чо_)
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
8 Апреля 2013 20:36:15
|
|
|
|
да не ребят, не надо с негативом так ностальжировать по залам, мы больше не узнаем кто крутой и набивает 3к урона и как дороги залы на маг лвле )) и что хорошо не узнаем того кто не набивает урона и выясняет почему так произошло )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Pulsar [10]
|
8 Апреля 2013 23:11:59
|
|
|
|
-Милая врединка-
помоему эт тебя я в залах "огорчал" ?) ну да... нюбка как нюбка.. пиши ещё )
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
8 Апреля 2013 23:15:38
|
|
|
Передохните от несломов в залах
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
8 Апреля 2013 23:16:08
|
|
|
Доблу качать негде стало, пойдёт народ по пещерам да храмам, вот вам и оживление инстов..... наверно.
Лично я буду ждать новых залов и неслома. Спешить некуда:)
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Апреля 2013 23:16:15
|
|
|
терь подумали что ли ? столько званий взял народ не за что..
я в залах 3 года нозад взял с бойца до глада звания за 30 тысяч рублей
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
PEREGRINA Pearl [9]
|
8 Апреля 2013 23:17:22
|
|
|
|
Жалко залы. Однозначно.
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Апреля 2013 23:18:47
|
|
|
|
всё для игроков!)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Pulsar [10]
|
8 Апреля 2013 23:19:24
|
|
|
-Милая врединка-
ой )) ты ж выиграл 50/50 нас )) уже боюсь-смеююсь-т.е. ужосаюсь твоей крутости
|
|
|
samire [13]
|
8 Апреля 2013 23:22:13
|
|
|
|
нытьё какое-то
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
8 Апреля 2013 23:23:51
|
|
|
|
samire
А ты создай тему "как легко взять 16 зверя и пора это фиксить" пообсуждаем :)
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Pulsar [10]
|
8 Апреля 2013 23:25:39
|
|
|
|
samire
чёт вроде ты не ныла когда звания брала в залах
|
|
|
Ixidor [10]
|
8 Апреля 2013 23:30:43
|
|
|
Залы, несмотря на все их недостатки, имели очень важное значение для прокачки репутации трофеев. На той же арене, обычно игрок проводит 1-2 боя, в храме - 2-3, в пещерах немного больше. Таким образом, получение кольчуги теперь может занять на порядок большее количество времени
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Emerald Flint [8]
|
8 Апреля 2013 23:31:31
|
|
|
|
Залы-немного занудная, но в целом положительная вещь. Было бы неверно совсем их убирать из игры. Индивидуальный инстанс должен быть в той или иной форме.
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
8 Апреля 2013 23:32:15
|
|
|
Pulsar samire
чёт вроде ты не ныла когда звания брала в залах
Троллят много? Вы создали топ и уже толпу народа "обругали" не совсем понятно за что.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
8 Апреля 2013 23:34:23
|
|
|
|
Да ладно, про нечетные левелы. Весь 7-ой пробегал в пещеры. На 9-ом правда, вообще нигде кроме Плато и Залов не был, но это дело приницпа, а не потому что "никак".
Да. Дороже получается, но это не значит, что невозможно.
А про Залы.. Мое имхо, что Залы, это все таки в пользу бедных и фабрика по штамповке пОлочей, которые больше нигде его прокачать не способны. Что-то вроде войны шариками с краской.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|