Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > залы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

залы...

Pulsar [10] 
0
8 Апреля 2013 19:18:05
Не люблю я тут темы заводить, тролят много, но куда денешься от прогресивнного мышления одминов...
Зачем их прикрыли ? на первом несломе ещё писал что эт халява для маг. лвлов, а для физы ток геморой лишний... посмеялись, терь подумали что ли ? столько званий взял народ не за что... На первом несломе элита хоть каким-то мерилом была, теперь даж герой не показатель...
Ладно чётные лвлы... они в храмах задавят, а как теперь качаться на критичных переходах 7-8, 11-12 (тут если вообще исты появятся) нечётным ? На плато ? где для 16тых, по этому курсу, даже 15шки не особо опасны, много там 11 набьёт.
Уважаемые ведущие проект, Вам не кажется, что надо было а) предвидеть очень дешовый качь в залах доблы для маг. лвлом б) большое удорожание для физ. лвлов в) просто не давать неслома в залах... вводили же несломы на храмы, пещи... были же поля
0
Нещастячко
8 Апреля 2013 23:55:32 #39
<div class="quote">фабрика по штамповке пОлочей, которые больше нигде его прокачать не способны</div>
:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 New death [10]  9 Апреля 2013 00:03:13 #40
А по мне, так слишком рандомный инст. Надо как-то избавляться от боев 1 на 7, так как в таких боях почти всегда бьются трое: тот самый 1 и два счастливца напротив. Остальные пробивают дай-то б-же одну комбинацию.

Залы надо возвращать такими, какими они были при первом появлении. Бои 1 на 1, проигравший вылетает
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
esgreckmf
9 Апреля 2013 00:04:52 #41
Залы, в том виде в котором были : набил базу и упал, бред полный. Извращение над ПвП. В ПвП главным должна быть победа в бою. Сделали бы инсты, как на КВ, заходишь, готовишь и в бой сразу, без собирания сфер, кристалов, просто бой. Можно несколько залов с боями в одном инсте, чтобы тактика была.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Звездный шторм [12]  9 Апреля 2013 00:11:33 #42
Пирус
переделают наверно... и будут залы версия 2.0

3.0. Первые залы были по принципу кто кого перестоит и перетянет в бою. Сейчас была вторая версия.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 Йорус [10]  9 Апреля 2013 00:19:15 #43
Залы нравились тем, что бился с живим человеком, а не его мороками и ездовым... :sad:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 ChekisT [11]  9 Апреля 2013 00:24:10 #44
Много надписей про халявность залов, наверное никто не считал сколько обходиться доблесть...

Мне на 11том в неслом 1000 доблы встает в залах в 70-90с, без неслома в 1.1-1.3
получаеться взять Вершилу на 11том 1200к доблы это около 1000з при НЕСЛОМЕ

Для сравнения качал с элиты до полкана на 10том храмами 30-40с, за 1000 доблы ...

Где халява ? посчитайте сколько получаеться прокачать звание и выходит что дешевле бить мобов и затариться синькой + на иконостас хватит =)) :wink:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Ирония
9 Апреля 2013 01:11:15 #45
и правда, где ?
0
 Манкубус [10]  9 Апреля 2013 01:19:00 #46
Складывается впечатление, что это - http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1979 и закрытие Залов - взаимосвязанные События... Народ бы тоннами начал таскать оттуда новый вариант жетонов...А Админы имхо не особо хотели задирать ценники на разыгрываемые по Событию артефакты... И есть надежда, что с окончанием этого события Залы верну,т и очень даже может быть - вообще без всяких переделок... Тем более - сколько пмомню Спирус говорил просто о Закрытии Залов на неопределенный срок, но речи о их очередных переделках вроде не шло... Мнение естессно сугубо личное... <u></u> :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Наркоза Не Будет [10]  9 Апреля 2013 01:36:58 #47
Нещастячко
<div class="quote">фабрика по штамповке пОлочей, которые больше нигде его прокачать не способны

:eek:</div>
да да ))) а то ж, это не сержфайтеры )

Улыбка Волка
сложно качать на нечетных лвлах, на 7 бесы давят, на 9 шлем конкретный +

а вообще так веселая тема ) меня гораздо больше радует, чем на каждом несломе одно и то же было, куча негатива, прям хоть форумку на год за употребление слова "Залы", этого Священного слова в столь неблагоприятном для него месте под названием таверна ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 брат Полатий [7]  9 Апреля 2013 02:09:10 #48
Лично для меня закрытие залов,не есть хорошо. Хотелось бы побыстрее увидеть их открытие.
0
 -Милая врединка- [10]  9 Апреля 2013 06:02:58 #49
Pulsar
меня помнят в залах? :eek: я же раза 3 ток сгоняла на 10том хрен знает когда
0
SnowPriest [5]  9 Апреля 2013 06:46:50 #50
когда же перестанут создавать топы про пдунов, нудистов и залы :mad: :mad: :arrow:
0
 Охотник-1986 [13]  9 Апреля 2013 06:47:59 #51
Pulsar
клоун, а ты был в залах на маглвле? :lol:
я в последний неслом туда даже и не совался - в 5 раз дешевле качаться на плато, даже с учетом диких травм :arrow:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Фидель Кастро [8]  9 Апреля 2013 08:24:28 #52
надо было меньше ныть и писать "мы конечно это мясо нагинаем"(c)почти
иди нагни щас в своём фиолете когонить.
медальки надо было качать и не был бы теперь мясом)
последний Mariachi
0
 jahbudda [8]  9 Апреля 2013 08:29:55 #53
залы - ацтоЭ :eek: :arrow:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
 Нежная убийца [12]  9 Апреля 2013 09:00:24 #54
мне залы нравятся. Арена часто решается за счет зверя, храмы за счет мороков. А тут только ты сам. Минусы есть как и везде, но я бы хотела вернуть залы.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
- Hellwow -
9 Апреля 2013 09:15:48 #55
думаю событие с жетонами кончится, залы откроются) :surprised:
0
 Рычарг [7]  9 Апреля 2013 10:07:44 #56
Йорус
+1
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 brown [11]  9 Апреля 2013 15:48:35 #57
jahbudda
более аргументировано можно? :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.