Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а давайте обсудим морозилку в хранилище...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а давайте обсудим морозилку в хранилище...

-ПанкушКа- [13] 
0
5 Апреля 2013 23:48:58
щас вот открыла новость про турнир и увидела юву на стойкость которая временная.. на ней пометка - нельзя заморозить.. вопрос админам - а нафига тогда нам морозилка, если вы не даете в ней морозить большинство вещей? может вы еще и на все временные красные вещи поставите такую табличку? по-моему, это просто несправедливо что люди строят поместье за бешеные деньги, даже копя риолит в одиночку, а вы не даете его использовать в принципе.. я думаю большинство игроков со мной согласится, что самое полезное здание, которое стоит этих денег - хранилище... остальные мастерские и лазареты строятся только чтобы апнуть хранилище на след. уровень... :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
 igor_zho [13]  6 Апреля 2013 11:39:17 #39
админы там паходу возле системного проца перегрелись
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1801550417
вон даж вещам без срока годности , запрет на морозилку прикрутили :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Demetriu_S [13]  6 Апреля 2013 11:48:46 #40
да все здания, окромя питомника весьма полезны.

морозилка - супер, всегда есть дешевые превращалки с ярмарки

статуя опыта - для тех, кто не может себе позволить играть больше 2-3 часов в день, тоже весьма полезная шняга, позволяет поднять в несколько раз больше денег за лвл.

статуя доблести - не особо и нужна, но 3600 халявной долбы в сутки весьма приятно

мастерская - очень удобно тереть ресы на краску и дачки богам

ратуша - сомнительная радость управления всемя ячейками из одного места (ну или комп у меня тупой, подвисает все при открывании поместья)

лазарет - в благе особо смысла нет, а вот лечение травм в несколько раз быстрее для малоиграющего игрока весьма удобно

все, естественно, давно уже неоднократно обсосано на форуме. :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Кампай [10]  6 Апреля 2013 12:17:42 #41
1. Морозилка - это дисбаланс игры, тут согласен, когда вводили - удивлялся, чем же они думают?
2. Все таки сделали, народ деньги заплатил, оглянулись - фигня (дошло).
3. Пофиксить его нафик, но нафик не выйдет, очень много вою будет, как с обновлением срока жизни вещей через ячейку, что по сути тоже баг. Так что просто решили не позволять морозить большинство нововводимых вещей.
4. Это все не ново - так было (вспомнить безопасный крафт из поместий, который пофиксили, да и порчи в хранилище фичей вроде признавались админами), и будет, до тех пор, пока не научатся думать в начале лучше о том, что делают. Что ожидается не скоро.
5. Можно выть, но пока не будет по-настоящему массового нытья, все будет так и продолжаться. С одной строны это правильно, исправляется дисбаланс, с другой стороны, это развод просто, обещать одно, а делать другое.

В принципе, пофик, как сделают, так и сделают. Я могу только играть в эту игру, или уйти из нее, это мое основное право) Пока играю...) :lol:
0
 Параллакс [15]  6 Апреля 2013 12:24:17 #42
в холодильнике тоже продукты порой протухают.... вспомнилось тут
0
 Мюсель [7]  6 Апреля 2013 12:31:11 #43
просто строя заморозку админы восновном, вероятно, думали про квестовые предметы - оки, эманации, оковы, эдали. то, что бывает очень обидно если зафтыкаешь и оно стухнет

а игроки в первую очередь начали морозить юву, хаосные секиры и т.д. - то, за чьим сроком следишь неусыпно и так) а у них стоимость высчитывалась как раз из срока исползования (в том числе)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Мюсель [7]  6 Апреля 2013 12:36:16 #44
была дешевая очень хорошая временная юва - стала дешевая очень хорошая почти вечная юва
так что или значительно повышать цену, или резать прочку (но это все дискриминация беспоместьевых или плюшкиных)
ил фиксить, фиксить, фиксить
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Ares Ya [10]  6 Апреля 2013 13:21:19 #45
а давай)
0
 Imhotepp [10]  6 Апреля 2013 18:51:08 #46
Во всем виновата феечка или те кто ее придумал Предмет нельзя «заморозить» решили исправить проблему, а можно было феечку сделать на 7 юзов, не чаще чем один раз в день и ничего бы не было!
А так имеем что имеем!!!

Текущее состояние:
Предмет нельзя передать
Предмет не занимает места в рюкзаке
Предмет нельзя сдать в скупку
Предмет нельзя «заморозить»

Будущее:
Предмет нельзя использовать
Предмет нельзя псмотреть инфу
Предмет нельзя показать
Предмет нельзя выбросить

:cry:

Вы получили медаль уважения - а уважения все нет.
0
 К А Р М А [6]  6 Апреля 2013 18:51:35 #47
<div class="quote">А так имеем что имеем!!!</div>

в точку!
>---всегда Ваш, Карман---<
0
_Black Flame_ [8]  6 Апреля 2013 18:56:02 #48
Кровища
_Нищий

тут все стоит условно денег , но при желании то все качают бесплатно:)

раньше их ваще не было меня она устраивает ток места бы добавить конечно но столько тоже ничего

почему то никто не задумывается о цене времени
а вот те кто реквизиты передают точно знают почем стоит время
0
 Седьмая [10]  6 Апреля 2013 18:56:46 #49
igor_zho
Наверное неиспользованные после окончания события изымут :rolleyes:
0
 Денетор [11]  6 Апреля 2013 18:57:00 #50
похоже, что надо будет через месяцок-другой продавать поместье... :rolleyes:
пока они не подешевели до 10-15 з за штуку.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 SuslOFF [13]  6 Апреля 2013 18:57:51 #51
На самом деле, она позиционировалась администрацией как морозилка для всего. И была даже фраза от администратора " да, абсолютно любую вещь", сейчас все больше вещей появляются с этой надписью... как-то не хорошо получается..
0
 ПростоСережа [11]  6 Апреля 2013 19:04:56 #52
Денетор
поместье нельзя продать, можно продать только участок земли. При этом поместье должно переехать на другой участок земли.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ПростоСережа [11]  6 Апреля 2013 19:05:29 #53
SuslOFF
На самом деле, она позиционировалась администрацией как морозилка для всего. И была даже фраза от администратора " да, абсолютно любую вещь", сейчас все больше вещей появляются с этой надписью... как-то не хорошо получается..

+100500
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Я люблю Украину [9]  6 Апреля 2013 19:05:44 #54
лючи вы чо, вот например пивас незя морозить он замерзнет, а бутылка треснет :cool:
А по сабджу, в игровом соглашении руским по белому написано: что админ может менять правила игры в любой момент и под любым предлогом. Кто здесь прав решать точно не игрокам, так что расслабте булки и получайте удовольствия от игры :cool:
0
 _Благословенный_ [9]  7 Апреля 2013 16:45:27 #55
+ согласен
0
 Абакан [13]  7 Апреля 2013 17:02:30 #56
да и так нормально, хаосные вещи и ярмарочные морозятся, элики... хватит, иначе и вовсе сложно будет сделать выбор, что же заморозить)
leva in lacus!
0
JIaiM
7 Апреля 2013 17:22:06 #57
Увидел случайно на цп ссылки парень на жетоны кидал, открыл одну и что я вижу
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1803031527 :lol:
Я вот не знаю скоро на 99,99% вещей такое будут кидать или что :lol:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.