|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а давайте обсудим морозилку в хранилище... |
|
|
5 Апреля 2013 23:48:58
|
|
щас вот открыла новость про турнир и увидела юву на стойкость которая временная.. на ней пометка - нельзя заморозить.. вопрос админам - а нафига тогда нам морозилка, если вы не даете в ней морозить большинство вещей? может вы еще и на все временные красные вещи поставите такую табличку? по-моему, это просто несправедливо что люди строят поместье за бешеные деньги, даже копя риолит в одиночку, а вы не даете его использовать в принципе.. я думаю большинство игроков со мной согласится, что самое полезное здание, которое стоит этих денег - хранилище... остальные мастерские и лазареты строятся только чтобы апнуть хранилище на след. уровень...
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Skilao [14]
|
6 Апреля 2013 00:21:08
|
|
|
|
Кстати, книжки после того топика починили.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
bloodspirit [12]
|
6 Апреля 2013 00:22:06
|
|
|
|
RODEN
dark Renya
все, затыкаюсь)))
|
|
|
dark Renya [5]
|
6 Апреля 2013 00:23:12
|
|
|
Нещастячко я считаю что надо вообще запретить морозить все вещи со сроком
Спирус [4] 14:28, 04 Апр 2013
Значит, все таки, плюсовать опыт и урон, набитые ездовым, хозяину? Ну ок.
Похож похож !
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
-ПанкушКа- [13]
|
6 Апреля 2013 00:25:53
|
|
|
ладно еще квестовые предметы.. там к сокровищнице.. они предполагают затрату, затраты это фигня..
а морозить будут все равно люди раритетные и нужные им вещички, а это берут и фиксят.. зачем тогда оно надо неясно если я не могу заморозить то что считаю нужным.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
6 Апреля 2013 02:59:28
|
|
|
не ну действительно зачем вводить хранилище а потом запрещать заморозку, бред  или давайте заморозить всё, или убирайте хранилище вообще
ненуаничО
|
|
|
Тэккен [6]
|
6 Апреля 2013 03:06:37
|
|
|
кроме булавы
опять я виноват?
|
|
|
Невидимка
|
6 Апреля 2013 03:17:01
|
|
|
|
Сам против морозки вещей. Хоть и халявно выходит, однако все с временой краской или булавами горбаха и тд. Было бы неплохо вообще убрать морозку, ну или переделать ее в большое хранилище на 10,20,30,40,50 (от ур) предметов например, а то часто проблемы с перегрузом, особено у хаев.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
6 Апреля 2013 03:18:20
|
|
|
+
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
FAgel [10]
|
6 Апреля 2013 03:24:59
|
|
|
|
полностью солидарен с автором! Почти все постройки пользую, кроме питомника разве что.
|
|
|
Сыроужка--- [13]
|
6 Апреля 2013 03:44:41
|
|
|
|
Амфиниус
У таких, как ты, надо вообще отобрать поместье) и постройки разрушить) подумай сам - глупости пишешь) 5 мест под заморозку предметов - это капля в море от того, что ОЧЕНЬ многим хочется "заморозить" в игре. И не потому, что жадные мы) А потому, что не за бесплатно строится это виртуальное хранилище.....хотя бы, с точки зрения того, что на игру многие из нас тратят СВОЕ ВРЕМЯ, а оно - одна из самых главнных ценностей в жизни любого человека.
|
|
|
Тэккен [6]
|
6 Апреля 2013 03:54:21
|
|
|
Сыроужка--- Амфиниус
У таких, как ты, надо вообще отобрать поместье) и постройки разрушить) подумай сам - глупости пишешь) 5 мест под заморозку предметов - это капля в море от того, что ОЧЕНЬ многим хочется "заморозить" в игре. И не потому, что жадные мы) А потому, что не за бесплатно строится это виртуальное хранилище.....хотя бы, с точки зрения того, что на игру многие из нас тратят СВОЕ ВРЕМЯ, а оно - одна из самых главнных ценностей в жизни любого человека.
золотые слова
опять я виноват?
|
|
|
--Creep-- [5]
|
6 Апреля 2013 03:56:22
|
|
|
Тэккен
топай спать
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
|
|
|
--Creep-- [5]
|
6 Апреля 2013 03:57:47
|
|
|
|
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
|
|
|
FAgel [10]
|
6 Апреля 2013 04:01:47
|
|
|
|
Сыроужка---
не у каждого в морозилке 5 мест!!!
|
|
|
Witch-Hunter [12]
|
6 Апреля 2013 05:59:14
|
|
|
|
<div class="quote">это просто несправедливо что люди строят поместье за бешеные деньги, даже копя риолит в одиночку, а вы не даете его использовать в принципе</div>
а кто сказал, что будет легко?))
|
|
|
Witch-Hunter [12]
|
6 Апреля 2013 06:12:34
|
|
|
Князь Тьмы
<div class="quote">не ну действительно зачем вводить хранилище а потом запрещать заморозку</div>
не надо быть гением, чтоб узнать в админах славянский народ)) страна, игра - разве есть разница?  все как в жизни - кто у власти, тот старается сделать обязательно лучше для себя или хотя бы хуже для остальных.
цена на бензин растет, люди стали больше покупать малолитражки...у власти родилась идея: "а давайте увеличим ввозную пошлину на авто мелкого бъема". так и здесь - игроки активно юзают хранилище, для экономии денег, у админов идея :"а давайте сделаем невозможным отправить на хранение НУЖНЫЕ вещи, а бесполезные оставим".
это не искоренить у нашего народа. пусть не получу ничего - зато насру другому.
|
|
|
SnowPriest [5]
|
6 Апреля 2013 06:16:29
|
|
|
Сыроужка--- Амфиниус
хотя бы, с точки зрения того, что на игру многие из нас тратят СВОЕ ВРЕМЯ, а оно - одна из самых главнных ценностей в жизни любого человека.
было бы странно, если бы ты тратил чужое время
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
6 Апреля 2013 11:20:24
|
|
|
<div class="quote">не у каждого в морозилке 5 мест!!!</div>
трудно быть нубом
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
6 Апреля 2013 11:34:09
|
|
|
 у меня 25 мест 90ур поместье  прист ,дк,и протопал
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|