|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а давайте обсудим морозилку в хранилище... |
|
|
5 Апреля 2013 23:48:58
|
|
щас вот открыла новость про турнир и увидела юву на стойкость которая временная.. на ней пометка - нельзя заморозить.. вопрос админам - а нафига тогда нам морозилка, если вы не даете в ней морозить большинство вещей? может вы еще и на все временные красные вещи поставите такую табличку? по-моему, это просто несправедливо что люди строят поместье за бешеные деньги, даже копя риолит в одиночку, а вы не даете его использовать в принципе.. я думаю большинство игроков со мной согласится, что самое полезное здание, которое стоит этих денег - хранилище... остальные мастерские и лазареты строятся только чтобы апнуть хранилище на след. уровень...
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Wildizard [12]
|
5 Апреля 2013 23:49:35
|
|
|
|
давай
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
5 Апреля 2013 23:51:46
|
|
|
|
еслиб у меня были пельмени, я бы их там хранил...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
5 Апреля 2013 23:53:01
|
|
|
|
+
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Christen Blood
|
5 Апреля 2013 23:54:47
|
|
|
Не по сабжу 
Марусь, а ты готова поменять свои кольца 13 уровня (проницания, воли) на сомнительную бижу стойкости, при этом потеряв неплохие статы)
ПО теме +
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Апреля 2013 23:55:11
|
|
|
|
порчи и колчан вспомни
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Нещастячко
|
5 Апреля 2013 23:57:34
|
|
|
|
я считаю что надо вообще запретить морозить все вещи со сроком
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
5 Апреля 2013 23:59:28
|
|
|
Хранилище - позволяет владельцу поместья "замораживать" любые предметы, имеющие срок жизни.
вот мне одному показалось,что не состыковка какая то?  или нас как обычно развели
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Кровища [14]
|
6 Апреля 2013 00:00:46
|
|
|
|
<div class="quote"> что люди строят поместье за бешеные деньги, даже копя риолит в одиночку, а вы не даете его использовать в принципе.. </div>
я бесплатно строю :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
6 Апреля 2013 00:04:01
|
|
|
фигня, не такие уж и бешенные, если мобов каждый день лупить, за полгода без проблем отстраивается
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
6 Апреля 2013 00:04:55
|
|
|
|
А чу её обсуждать-то? ВЦ, а не морозилка... Мест - мало, ограничений - много.
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Апреля 2013 00:05:13
|
|
|
|
Нещастячко
+1
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Манкубус [10]
|
6 Апреля 2013 00:05:52
|
|
|
Судя по последним тенденциям - ой как не по душе пришлась Морозилка Админам... Видимо не все просчитали, когда вводили... Соотвественно - теперь, чтобы не портить собственную карму - все новые вкусняшки, которые со сроком жизни и могут быть интересны Игрокам - стали вводить с этой скромной пометкой...
ПыСы.. Кстати - подобное появилось и на подарках за всякие сезонные События - которые "низя сдать в скупку"...  А то приспособились некоторые -нагло их использовать не по назначению - а сразу Старьевщику...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
_Нищий [7]
|
6 Апреля 2013 00:05:58
|
|
|
|
Кровища
Demetriu_S
есть теория, что и риолит и энергия персонажа, будучи направленными на покупку элей или продажу, стоят денег. и на бесплатно не особо тянет
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
6 Апреля 2013 00:06:32
|
|
|
|
<div class="quote">ВЕРТИГО [14] 00:04, 06 Апр 2013</div>
+
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Кровища [14]
|
6 Апреля 2013 00:08:42
|
|
|
|
_Нищий
тут все стоит условно денег , но при желании то все качают бесплатно:)
раньше их ваще не было меня она устраивает ток места бы добавить конечно но столько тоже ничего
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
bloodspirit [12]
|
6 Апреля 2013 00:09:03
|
|
|
|
ярмарочные кольца морозятся, спасибо хоть за это... тфу тфу что бы не сглазить...
|
|
|
dark Renya [5]
|
6 Апреля 2013 00:15:32
|
|
|
bloodspirit ярмарочные кольца морозятся, спасибо хоть за это... тфу тфу что бы не сглазить...
я бы скозал пока что морозятся
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
RODEN [13]
|
6 Апреля 2013 00:16:26
|
|
|
|
bloodspirit
ага))пишите тут больше..будет тогда вам "тьфу тьфу"..как было с обителью..со свитком перемещения в Ивмуар...Все блага от писанины на форуме..
|
|
|
Skilao [14]
|
6 Апреля 2013 00:20:12
|
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|