Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а давайте обсудим морозилку в хранилище...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а давайте обсудим морозилку в хранилище...

-ПанкушКа- [13] 
0
5 Апреля 2013 23:48:58
щас вот открыла новость про турнир и увидела юву на стойкость которая временная.. на ней пометка - нельзя заморозить.. вопрос админам - а нафига тогда нам морозилка, если вы не даете в ней морозить большинство вещей? может вы еще и на все временные красные вещи поставите такую табличку? по-моему, это просто несправедливо что люди строят поместье за бешеные деньги, даже копя риолит в одиночку, а вы не даете его использовать в принципе.. я думаю большинство игроков со мной согласится, что самое полезное здание, которое стоит этих денег - хранилище... остальные мастерские и лазареты строятся только чтобы апнуть хранилище на след. уровень... :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
 Wildizard [12]  5 Апреля 2013 23:49:35 #1
давай
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
 К А Р М А [6]  5 Апреля 2013 23:51:46 #2
еслиб у меня были пельмени, я бы их там хранил...
>---всегда Ваш, Карман---<
0
-_CrazyMan_-
5 Апреля 2013 23:53:01 #3
+
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
Christen Blood
5 Апреля 2013 23:54:47 #4
Не по сабжу :cool:
Марусь, а ты готова поменять свои кольца 13 уровня (проницания, воли) на сомнительную бижу стойкости, при этом потеряв неплохие статы)

ПО теме +
0
Аццкий баянист
5 Апреля 2013 23:55:11 #5
порчи и колчан вспомни
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Нещастячко
5 Апреля 2013 23:57:34 #6
я считаю что надо вообще запретить морозить все вещи со сроком
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-_CrazyMan_-
5 Апреля 2013 23:59:28 #7
Хранилище - позволяет владельцу поместья "замораживать" любые предметы, имеющие срок жизни.
вот мне одному показалось,что не состыковка какая то? :lol:или нас как обычно развели :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Кровища [14]  6 Апреля 2013 00:00:46 #8
<div class="quote"> что люди строят поместье за бешеные деньги, даже копя риолит в одиночку, а вы не даете его использовать в принципе.. </div>

я бесплатно строю :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Demetriu_S [13]  6 Апреля 2013 00:04:01 #9
фигня, не такие уж и бешенные, если мобов каждый день лупить, за полгода без проблем отстраивается :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 ВЕРТИГО [14]  6 Апреля 2013 00:04:55 #10
А чу её обсуждать-то? ВЦ, а не морозилка... Мест - мало, ограничений - много.
0
Аццкий баянист
6 Апреля 2013 00:05:13 #11
Нещастячко
+1
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Манкубус [10]  6 Апреля 2013 00:05:52 #12
Судя по последним тенденциям - ой как не по душе пришлась Морозилка Админам... Видимо не все просчитали, когда вводили... Соотвественно - теперь, чтобы не портить собственную карму - все новые вкусняшки, которые со сроком жизни и могут быть интересны Игрокам - стали вводить с этой скромной пометкой... :cool:
ПыСы.. Кстати - подобное появилось и на подарках за всякие сезонные События - которые "низя сдать в скупку"... :cool: А то приспособились некоторые -нагло их использовать не по назначению - а сразу Старьевщику... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 _Нищий [7]  6 Апреля 2013 00:05:58 #13
Кровища
Demetriu_S
есть теория, что и риолит и энергия персонажа, будучи направленными на покупку элей или продажу, стоят денег. и на бесплатно не особо тянет
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 К А Р М А [6]  6 Апреля 2013 00:06:32 #14
<div class="quote">ВЕРТИГО [14] 00:04, 06 Апр 2013</div>

+
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Кровища [14]  6 Апреля 2013 00:08:42 #15
_Нищий

тут все стоит условно денег , но при желании то все качают бесплатно:)

раньше их ваще не было меня она устраивает ток места бы добавить конечно но столько тоже ничего
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 bloodspirit [12]  6 Апреля 2013 00:09:03 #16
ярмарочные кольца морозятся, спасибо хоть за это... тфу тфу что бы не сглазить...
0
 dark Renya [5]  6 Апреля 2013 00:15:32 #17
bloodspirit
ярмарочные кольца морозятся, спасибо хоть за это... тфу тфу что бы не сглазить...

я бы скозал пока что морозятся :rolleyes:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
 RODEN [13]  6 Апреля 2013 00:16:26 #18
bloodspirit
ага))пишите тут больше..будет тогда вам "тьфу тьфу"..как было с обителью..со свитком перемещения в Ивмуар...Все блага от писанины на форуме..
0
 Skilao [14]  6 Апреля 2013 00:20:12 #19
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.