|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Турнир 50х50 для 11-12 со званием "Воин" и ниже. Быть или не быть? |
 |  |
|
|
1 Апреля 2013 19:27:04
|
|
|
Длительное время вы добивались того, чтобы группы 11 и 12 уровня были разделены. Причины понятны и ясны. В прошедшем турнире 50х50, в уровневых группах 11 и 12, со званием "Воин" и ниже, мы столкнулись с тем, что даже при межсерве не набралось необходимого количества участников в каждой группе. Отсюда следует, что Пещерного турнира 50х50 для 11 и 12 уровней (раздельно) больше проводиться не будет. Дабы вам не тратить время на подготовку к турниру, который просто физически не может быть проведен из-за нехватки народа с такими критериями.
Но, есть 1 вариант решения: именно для игроков со званием "Воин" и ниже, чей уровень 11 или 12, проводить межсерверные бои в одной уровневой группе. Т.е. вернуться к тому, что было изначально.
При этом "Элитных воинов" и выше данные изменения затрагивать не будут. У них останутся все те же 2 раздельные группы: 11 и 12 уровень.
Внимание! В данной теме наибольший вес будут иметь мнения игроков 11 уровня со званием "Воин" и ниже.
Что думаете вы по этому поводу?
|
|
|
Gothis [14]
|
4 Апреля 2013 14:22:50
|
|
|
|
да закройте просто турниры для 11+ со званием до элиты
Элиту на магуровнях взять можно за неделю если напрячься, или пару месяцев, ковыряя пальцем в носу.
Хотят турнир - пусть берут звание. Ничего не хотят - нечего и ходить.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
DarkSmall [11]
|
4 Апреля 2013 14:22:55
|
|
|
|
Сделайте 11+ точкой раздела героя, где появляются руны магические в руки и пояс. Вот мне как нубу пофиг 11й воин он будет или мастер. А вот герой это уже карман и лишняя защита/пробивушка.
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
|
|
|
_ ФеникС _
|
4 Апреля 2013 14:28:36
|
|
|
Неслом просто врубайте и все на турнирах. Бабок больше отобьете. Ломанется туда куча народа.
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
_ ФеникС _
|
4 Апреля 2013 14:30:32
|
|
|
|
Да и после него тоже. Всех кто без нормальной подготовки к турниру недовольные погоняли по обоим материкам. Опять + влитые бабосы.
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
VeryOld [12]
|
4 Апреля 2013 14:38:41
|
|
|
|
<div class="quote">Элиту на магуровнях взять можно за неделю если напрячься, или пару месяцев, ковыряя пальцем в носу.
Хотят турнир - пусть берут звание. Ничего не хотят - нечего и ходить.</div>
Чуток путаешь - задача турниров как раз помощь в закрытии очередных званий, те, кто качает доблесть постоянно и без турниров ее качают неплохо:) А вот 11+ с малыми званиями-доблой как раз другая тема... попробуй прицепиться к тиме с таким званием? что тебе скажут твои соратники, с кем ты попадешь по поводу мяса, которое кроме тормозов и проблем ничего не приносит? как раз тут скорее надо было делать турнир для соло, без объединения в команды и не 50х50, а просто поровну сколько набрали....
|
|
|
Зарт Арн [14]
|
4 Апреля 2013 17:29:48
|
|
|
Менять турнир надо кардинально , причем очевидно , что по званиям:
1) от бойца до мастера войны
2) от героя и выше
тогда уровневые группы можно сделать и 11-12 вместе, и 13-14 тоже вместе , так как все уже будет зависить от обкаста.
После несломов думаете еще много народу осталось до элитного воина ?  Тут наверное уже только совсем ленивый не докачался до элитки .
Fidelis et Fortis
|
|
|
Gothis [14]
|
4 Апреля 2013 17:44:23
|
|
|
|
VeryOld
плато уже закрыли?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
VeryOld [12]
|
4 Апреля 2013 19:08:33
|
|
|
|
<div class="quote">VeryOld
плато уже закрыли?</div>
нет... только вот не стоит забывать про гласно-негласные правила входа в бои! Конечно можно плевать на всех и лезть туда, куда считаешь нужным, только вот итог? Ведь ты займешь место того, кто действительно мог принести победу или пользу в той битве, в лучшем случае приведя ее участников к дополнительным тратам, а то и к опражению...
как раз о турнире был вопрос, где бойцы ОДНОГО уровня и доблести смогут между собой набрать недостающую доблесть... а их опять пытаются повесить "прицепами" к старшим званиям...
|
|
|
putr [12]
|
4 Апреля 2013 19:15:57
|
|
|
до героя и после героя
подпись
|
|
|
Gothis [14]
|
4 Апреля 2013 19:46:31
|
|
|
|
VeryOld
"не хочешь мешать на плато - не лезь в готовое ВБ" - вот тебе формула успеха...
ах да.. пояса не забудь одеть и гиг хотя бы фиолетовый
про синий шмот, который частями сейчас стоит дешевле арсенального - думаю можно не упоминать
а если у тебя психология "прицепа", то ее не изжить даже если тебе нарисовать звание и запустить в аквариум с нубами - ты все равно их "кушать" не сможешь в ожидании, что сейчас в рот положат разжеванное
|
|
|
VeryOld [12]
|
4 Апреля 2013 21:21:32
|
|
|
|
<div class="quote">"не хочешь мешать на плато - не лезь в готовое ВБ" - вот тебе формула успеха...
ах да.. пояса не забудь одеть и гиг хотя бы фиолетовый
про синий шмот, который частями сейчас стоит дешевле арсенального - думаю можно не упоминать</div>
ну.. весь вопрос в цели - если просто маячить на плато и пытаться не лезть в ВБ, то... весь вопрос в цели, или на проигранных боях добирать доблу - ведь противник то не дурак и "мясом" доступным всегда воспользуется - если не путаю, то добла что с ньюба, что с чемпа одна и та же ?:)
дело не в психологии прицепа, а в том, что не хочется МЕШАТЬ тем, кто уже прокачан...
|
|
|
Рыжая-Соня [11]
|
4 Апреля 2013 21:51:30
|
|
|
конечно же быть не успела на 50-50 была на работе а так готовилась(((
|
|
|
Drima [14]
|
4 Апреля 2013 21:55:07
|
|
|
|
Если честно, то лучше почаще турниры проводить ) очень привлекает большое количество людей в игру и затрат прилично у всех.
|
|
|
Gothis [14]
|
4 Апреля 2013 22:04:24
|
|
|
|
VeryOld
так не мешай, а отыгрывай бой до конца
я не понимаю надуманных причин, по которым ты не можешь ходить в ВБ, а вот фифти-фифти раз в году - это почему-то панацея
чем ты там хуже магистра какого-нить?
руны в трусах нет - купи самолечи, эль антитравма
руны нет в руках - сделай ювелирку синюю, бесплатно падает с леса, умки и царя для тебя
нет поясов - купи пояса - на сундуках поясов море, хоть 10 слотов сделай
нет массовой магии - ну что поделать, должны же быть какие-то минусы, компенсируй обкастом - купи элик земли или гармонию абсолютную
нет красной расходки - в доме дают прекрасные гиги и жизни немертвых
Или доблестнику это все дает кто-то бесплатно? так же покупают
только если тебе сейчас надо купить пояс титана за 300з, то магистр в свое время поясов героя по 100з штуки три-четыре сломал в ноль, помимо прочего
вот ВСЁ абсолютно придумано, чтоб у тебя были альтернативы развития персонажа
Хочешь быстро, бесплатно и не потратив времени? Турнир затратен, долог и вообще неудобно пиво потягивать в шезлонге: надо что-то клацать мышкой
|
|
|
VeryOld [12]
|
4 Апреля 2013 22:26:38
|
|
|
|
<div class="quote">вот ВСЁ абсолютно придумано, чтоб у тебя были альтернативы развития персонажа</div>
не видать у тебя даты рождения перса, жаль;) просто для моего героя все было с большим интервалом-провалом - и тот же кач на противнике, а не ботах за первые пару лет игры уже тогда надоел, когда просто скальпы собирали, а потом их на какую то фигню типа эликов можно было лишь сменять... еще до появления доблести... а потом надо было догонять... причем догонять тех, кто сразу с малых уровней качался на доблу сбалансированно... обкаст? не всегда его хватает. а вот тратить реал на доспехи уже не буду - хватит того. что в первые два года игры вложил:)
разговор то как раз и шел о турнире для тех, кто не прокачен для РАВНЫХ бойцов! для всех остальных уже давно и все есть, и они без турниров неплохо живут - ты тут уже много вариантов привела и без турнира...
|
|
|
Gothis [14]
|
4 Апреля 2013 22:54:24
|
|
|
|
VeryOld
Обитает в мире Фэо: 6 лет 1 мес. 13 дн. можешь инфо посмотреть
для меня добла тоже пришла намного позже регистрации, и я знаю сколько времени и денег стоит догонять, так вот сейчас добла добывается в разы дешевле, создано море альтернатив. Пользуйся уже.
<div class="quote">разговор то как раз и шел о турнире для тех, кто не прокачен для РАВНЫХ бойцов! для всех остальных уже давно и все есть, и они без турниров неплохо живут - ты тут уже много вариантов привела и без турнира...</div>
следующее требование я так понимаю - удалить тех, у кого животинка за красную медаль добра/зла, да еще вдруг 13го уровня, у кого волшба, ловцы прокачаны зеленые... кто под мясной похлебкой вдруг
- ты там мясо при любом раскладе.
|
|
|
Карлито Бриганте [14]
|
4 Апреля 2013 23:20:04
|
|
|
|
Не нужно никаких разделений,нужно как на событийных межсерверах.
Зашёл голышом,сундук с одёжей купил,сундук с расходкой купил и вперёд.
|
|
|
VeryOld [12]
|
4 Апреля 2013 23:26:20
|
|
|
|
<div class="quote">следующее требование я так понимаю - удалить тех, у кого животинка за красную медаль добра/зла, да еще вдруг 13го уровня, у кого волшба, ловцы прокачаны зеленые... кто под мясной похлебкой вдруг
- ты там мясо при любом раскладе.</div>
зачем такие сложности? я то задал как раз единственный вопрос - раз "мутантов с перкосом" так мало, и не набралось на турнир, который, по большому счету и создавался чтоб подтягивать отстающих РАВНЫМИ боями, то почему было его не провести для тех, кто пришел? а не рассуждать, что кто то там на след год-турнир будет новую схему принимать:) причем как раз сама суть турнира заявленного, что для проигравших 12-х "мутантов" будет 800 тыс. доблы как раз подразумевала, что они ГАРАНТИРОВАННО выйдут из этой "весовой категории" при любом раскладе боя:) кстати инфу твою не вижу - только картинку легенды:)
|
|
|
Gothis [14]
|
4 Апреля 2013 23:43:30
|
|
|
|
VeryOld
ты как-то разделяешь накачку характеристик доблесть и остальных репутаций?
что для тебя есть равный бой?
для тебя будет бой равным, если напротив тебя будет боец с джахаралом (это всего лишь фиолетовая медаль хаоса, набиваемая на мобах событийных), против которого ты даже мяукнуть не сможешь без свитка?
или если против твоей парочки големов будет воин с фиолетовой волшбой, зелеными тенями и эндаргом 13ым? он тебя затопчет
Или ты увидел 800 тыс доблести и сердце забилось? что значит гарантированно? откуда такие цифры?
Из этого фонда ты получишь максимум тысяч 10, если сможешь донести 10-20 кристаллов. Поясняю: 800к/50 человек - это 16к, плюс веселое перераспределение, при котором только сильнейшие получат до 100к, а остальные - что осталось, т.е. 10к - это потолок для тебя.
800к - это не каждому, а фонд.
/Инфо опять открыла
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|