Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир 50х50 для 11-12 со званием "Воин" и ниже. Быть или не быть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Турнир 50х50 для 11-12 со званием "Воин" и ниже. Быть или не быть?

BerSun [20] 
0
1 Апреля 2013 19:27:04
Длительное время вы добивались того, чтобы группы 11 и 12 уровня были разделены. Причины понятны и ясны. В прошедшем турнире 50х50, в уровневых группах 11 и 12, со званием "Воин" и ниже, мы столкнулись с тем, что даже при межсерве не набралось необходимого количества участников в каждой группе. Отсюда следует, что Пещерного турнира 50х50 для 11 и 12 уровней (раздельно) больше проводиться не будет. Дабы вам не тратить время на подготовку к турниру, который просто физически не может быть проведен из-за нехватки народа с такими критериями.

Но, есть 1 вариант решения: именно для игроков со званием "Воин" и ниже, чей уровень 11 или 12, проводить межсерверные бои в одной уровневой группе. Т.е. вернуться к тому, что было изначально.

При этом "Элитных воинов" и выше данные изменения затрагивать не будут. У них останутся все те же 2 раздельные группы: 11 и 12 уровень.

Внимание! В данной теме наибольший вес будут иметь мнения игроков 11 уровня со званием "Воин" и ниже.

Что думаете вы по этому поводу?
0
 kozluk [11]  1 Апреля 2013 20:33:27 #20
BLACK_FR
А Рамиль ведь дело говорит. На магических уровнях надо делить Мастер войны и ниже, герой и выше. Так логичнее. Или вообще не делить по званию.

+500
:exclaim:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Аццкий баянист
1 Апреля 2013 20:37:15 #21
_сметана_
что? по себе наприме не вижу отличий от рекрута, ну значек, рейтинг и все
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 VeryOld [12]  2 Апреля 2013 13:51:47 #22
Я может сейчас скажу ужасную ересь, но есть еще один путь, самый простой - ведь у тех же 12-х, с низкими доблестными званиями, было по примерно 17-20 человек с обоих сторон, с 11-ми вроде похожая картина... часть из них по лени не набрала до сих пор доблести, часть (типа меня:)) по лени и обстоятельствам - росли в уровне быстрее, чем появлялись квесты - когда то кучу скальпов менял на какое то барахло еще до введения доблести, потом было лень бить еще столько же, а к приходу всяких залов-арен уже прокачались более молодые бойцы до того же уровня и с большой доблой и мы стали обузой и мясом для групп..

так вот какая ересь - за проигрыш в турнире была озвучена цифра в 800 тысяч доблести на всех проигравших, если признать всех подавших заявки проигравшими, то... проблема решится и вся их компания перейдет в "высшую игровую лигу" - "те кто звания элитный воин и выше", где нет недостатка в участниках (того числа озвученной доблести просто поделенной на всех при условии проигрыша хватит за глаза)... и не надо будет ничего выдумывать с турниром для таких "мутантов", ведь почти все, кто пролетел с этим турниром уже чуток потратились на обкасты и прочие прибамбасы, ну для порядка можно еще чуток им вещи покоцать - чтоб еще потратили средств:)
0
SLAYVER
2 Апреля 2013 14:36:27 #23
вот Блэк дело говорит, а то из-за кривого распределения когда с одной стороны магистры, а с другой полководцы без обкаста и прочего, желания идти нету никакого больше на турнир
0
zaragozano
2 Апреля 2013 14:40:50 #24
Лично у меня есть время только на залы. На пещеры, храм, турнины и прочее нет времени
0
SLAYVER
2 Апреля 2013 14:43:06 #25
zaragozano
Обитает в мире Фэо: 5 лет 2 мес. 26 дн.

За 5 лет -звание воин, скажи что просто не играешь и всё
0
 Аррид [16]  2 Апреля 2013 14:45:02 #26
BerSun

Что думаете вы по этому поводу?

я думаю, что надо пересмотреть политику по 15-16 : 50х50, т.к. прошедший турнир с очередью 120 магмар / 20 людей принёс массу негативных эмоций тем, кто готовился, как оказалось, лишь к тому, чтобы оказаться нигде и никуда)

одного захвата О-Дельвайса с тотальным господством магмар на ЦП людей в течение трёх часов нам мало, т.к. истинных манчкинов интересует лишь рост цифр в характеристиках, чего на ЦП врагов не происходит

пусть людей 15-16 уровней на всех серверах постигнет справедливая кара за подобное малодушие и трусость! например, 50% от всего выбиваемого ими золота пусть сразу падает в мой карман)

и, раз уж речь зашла о разнице уровней по мощности, то между 15 и 16 она ещё более огромна
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
zaragozano
2 Апреля 2013 14:50:12 #27
SLAYVER
Да, из 5 лет суммарно года два вообще не играл
0
 brown [11]  2 Апреля 2013 14:55:03 #28
11 против 12 мясо... зачем их объединять?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
pendaflex
2 Апреля 2013 15:00:45 #29
Аццкий баянист
а это мысль)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 VeryOld [12]  2 Апреля 2013 15:01:35 #30
<div class="quote">За 5 лет -звание воин, скажи что просто не играешь и всё</div>
почти так - для тех, кто старше 5-ти лет в игре ситуация еще более странная - ведь квесты и проч. вводились уже ПОСЛЕ того, как мы проходили уровень для которого они писались... скажи мне кто 5-6 лет назад, что скальпы врага будут давать прирост к характеристике и я бы не менял их на какие то "плюшки". А после все уже накапливается и надо или искать команду, которая согласится на твою обузу (ведь для врага ты легкое мясо и добла) или выслушивать от тех, с ке случайно попал в локацию проклятия и угрозы, что ты им мешаешь проходить этап. И интерес туда лезть пропадает. А вот у тех, кто начал игру много поздней все идет автоматически - на своих уровнях они качают доблесть с равным соперником и растут без "перекосов" в развитии...
0
 Witch-Hunter [12]  2 Апреля 2013 15:21:43 #31
не с той строны заходите. нужно раделить турнир до звания "герой" и "герой" и выше, потому что тепершнее разделение слегка хромает. у "героев" есть приемущество перед "до героями" - это руна в перчатках и возможность купить поясок на 3 кармана...
0
 КВ-2 [13]  2 Апреля 2013 15:24:50 #32
Лучше разделите не "до элиты", а "до героя" - все равно разницы между рекрутом и мастером на 11+ нету. И меньше негатива у игроков звания "герой+", и наполнение полей битв для меньших званий.
добавьте бороды в цирюльню
0
 Witch-Hunter [12]  2 Апреля 2013 15:26:52 #33
...а если еще разделить и ПБ на "недогерой" и "герой+" тогда может быть и народ подтянется...
0
 VeryOld [12]  2 Апреля 2013 22:07:24 #34
кстати может есть смысл делать в таком турнире вариант "соло" для тех, кто не вышел званием? чтоб не напрягать команду присутствием "слабого звена"?
0
 VeryOld [12]  4 Апреля 2013 13:47:43 #35
<div class="quote">Внимание! В данной теме наибольший вес будут иметь мнения игроков 11 уровня со званием "Воин" и ниже.

Что думаете вы по этому поводу?</div>
интересно? а ответ на предложения или новые предложения будут? или мы их узнаем только по провалу следующего турнира7:)
0
Злобняка [11]  4 Апреля 2013 14:07:13 #36
Я так готовилась.. так готовилась.
так томно ждала эти пол часа, пока админы соизволят, что-то путнее сказать.
а админы молчали.
так переживала.
и меня так обломали.
не могли уже запустит 45/45.
не хочу уже. отказываюсь.
второго шанса мне не надо.
0
Злобняка [11]  4 Апреля 2013 14:09:47 #37
.
0
 DarkSmall [11]  4 Апреля 2013 14:19:04 #38
Рамиль
Сделать единую группу 11-х уровней. Есть несломы, они позволяют одеть паутинные пояса на три слота.
Объединять 11-й и 12-й уровень нельзя из за недоступности 16-х животных на 11-м.

12й "воин и ниже" с 16й животиной,ага. Есть пара ников? Да хоть один =))))
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.