|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Турнир 50х50 для 11-12 со званием "Воин" и ниже. Быть или не быть? |
 |  |
|
|
1 Апреля 2013 19:27:04
|
|
|
Длительное время вы добивались того, чтобы группы 11 и 12 уровня были разделены. Причины понятны и ясны. В прошедшем турнире 50х50, в уровневых группах 11 и 12, со званием "Воин" и ниже, мы столкнулись с тем, что даже при межсерве не набралось необходимого количества участников в каждой группе. Отсюда следует, что Пещерного турнира 50х50 для 11 и 12 уровней (раздельно) больше проводиться не будет. Дабы вам не тратить время на подготовку к турниру, который просто физически не может быть проведен из-за нехватки народа с такими критериями.
Но, есть 1 вариант решения: именно для игроков со званием "Воин" и ниже, чей уровень 11 или 12, проводить межсерверные бои в одной уровневой группе. Т.е. вернуться к тому, что было изначально.
При этом "Элитных воинов" и выше данные изменения затрагивать не будут. У них останутся все те же 2 раздельные группы: 11 и 12 уровень.
Внимание! В данной теме наибольший вес будут иметь мнения игроков 11 уровня со званием "Воин" и ниже.
Что думаете вы по этому поводу?
|
|
|
vkbag
|
1 Апреля 2013 19:28:51
|
|
|
Hireling [12]
|
1 Апреля 2013 19:29:05
|
|
|
|
BerSun
на 12-ом есть возможность сделать 10-ый слот по квесту... думаю не стоит сливать...
|
|
|
vkbag
|
1 Апреля 2013 19:29:44
|
|
|
|
Но, есть 1 вариант решения: именно для игроков со званием "Воин" и ниже, чей уровень 11 или 12, проводить межсерверные бои в одной уровневой группе. Т.е. вернуться к тому, что было изначально.
[/quote]
если 1 то нафиг тогда говорить?
|
|
|
Hireling [12]
|
1 Апреля 2013 19:29:46
|
|
|
|
BerSun
и да, понятно, что 12-ые будут говорить "да да да"))) разница большая
|
|
|
BerSun [20]
|
1 Апреля 2013 19:31:23
|
|
|
vkbag BerSun Но, есть 1 вариант решения: именно для игроков со званием "Воин" и ниже, чей уровень 11 или 12, проводить межсерверные бои в одной уровневой группе. Т.е. вернуться к тому, что было изначально.
если 1 то нафиг тогда говорить?
Мы можем вообще не проводить турнир для 11 и 12 уровней со званием "Воин" и ниже.
Либо провести его в вышеизложенном варианте. Решение исключительно за игроками.
|
|
|
А м а з о н к а
|
1 Апреля 2013 19:34:31
|
|
|
если до 11 не взята элита - то наверно доблесть просто не интересует игрока)))
|
|
|
_-машенька-_ [6]
|
1 Апреля 2013 19:38:49
|
|
|
Рамиль [13]
|
1 Апреля 2013 19:39:52
|
|
|
|
Сделать единую группу 11-х уровней. Есть несломы, они позволяют одеть паутинные пояса на три слота.
Объединять 11-й и 12-й уровень нельзя из за недоступности 16-х животных на 11-м.
На мой взгляд можно попробовать делить людей относительно звания герой - до героя и после.
Последние пещеры показали, что много негатива идет в сторону "халявщиков" без обкаста и самолечей. Пусть они между собой воюют.
|
|
|
kozluk [11]
|
1 Апреля 2013 19:40:05
|
|
|
|
доблесть интересна всем но не всем по карману . я элита но хотелось бы разделения по турнирам элита до мастера.... а потом уже герой и другие.... или запилите мне магистра...
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Апреля 2013 19:41:28
|
|
|
|
есть предожение проводить разделение любых уровней по репрейтингу а не по званиям.
Можно быть рекрутом, но при этом иметь пояс титана+перевязи, купленные за репрейтинг.
непонятна позиция разделения элита\\\\не элита на всех уровневых группах
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тэккен [6]
|
1 Апреля 2013 19:43:08
|
|
|
BerSun
дядько берсан, а когда следующий турнир
опять я виноват?
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
1 Апреля 2013 19:43:49
|
|
|
|
не проще разделить по рр инсты?
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
1 Апреля 2013 19:45:02
|
|
|
|
Есть более оригинальное предложение... Сделать возможным использование 16-ой скотины с 13-го уровня. Для уровневой группы 11-12 она реально страшновата, а на 13+ норм.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Diomed [9]
|
1 Апреля 2013 19:49:40
|
|
|
Benedict Witch
Рамиль
Мооооожет мои 5 копеек будут некстати, но покажите мне хоть 1 чувака 12 лвл со званием ниже воина и 16 животным
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
igor_zho [13]
|
1 Апреля 2013 19:50:28
|
|
|
ну я как бы тока за ) чтоб игрокам до элиты тож пофаниться можно было
но
если с 4х серваков, ещё и в выходные, не набралось даж на 1пещеру , то значит народу это не нужно и врядли перенос или какие то изменения что то изменят
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Рамиль [13]
|
1 Апреля 2013 20:00:44
|
|
|
|
В чем особенность "До Элиты" на магических уровнях?
Они не могут одеть пояса на 2 слота?
Они вообще есть?
Есть те, кто принципиально не играет в доблесть. Они покупают пояса титана, Укрепленный пояс воеводы, за хаос пояса.
|
|
|
Diomed [9]
|
1 Апреля 2013 20:02:56
|
|
|
|
Рамиль
ммм...пофаниться... не всегда э мобов гонять...а с плато гоняют их...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
1 Апреля 2013 20:15:49
|
|
|
|
А Рамиль ведь дело говорит. На магических уровнях надо делить Мастер войны и ниже, герой и выше. Так логичнее. Или вообще не делить по званию.
|
|
|
_сметана_ [8]
|
1 Апреля 2013 20:23:26
|
|
|
Аццкий баянист есть предожение проводить разделение любых уровней по репрейтингу а не по званиям.
Можно быть рекрутом, но при этом иметь пояс титана+перевязи, купленные за репрейтинг.
непонятна позиция разделения элита\\\\\\\\не элита на всех уровневых группах
ШШШШШШШШШш ты сума сашол
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|