Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По окончании очередного "неслома".­..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

По окончании очередного "неслома".­..

_Event Horizon_ [12] 
0
30 Марта 2013 02:26:03
Основной вопрос, что народ так привлекает в заллах? Для меня например, отсутствие животных, моров и прочей дряни, это во-первый... Во втрорых, доблесть дают даже за слитый бой...

В предверье закрытья залов, встает вопрос к администрации, почему нельзя на всех пб нельзя включить доблу за слив боя... Я откровенно не вижу разници... Опять же, звери... Храм, очень перспективный инст и когда был "межсерв", туда щемились толпы народу... Опять же по давно известным причинам, нет ездовых, шмот халявный, не жалко было поясов и ювы, быстрые бои...

Мое предложение администрации, закрывайте залы, все будут только рады, включите доблу за слив боя на пб, запретите вызов зверей в храме, включите неслом для поясов и ювы... (Как вариант, за допустим 2000 репы подземки, ввести эль неслома ювы и поясов... :eek: ) Предложение не ново, нираз озвученно... Как вариант, хотя бы тестово сделать можно...
:exclaim:
0
 samire [13]  30 Марта 2013 12:02:17 #39
-Милая врединка-
ну 16го эда и шанку могут и ботобои без доблести делать
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 bergoltz [13]  30 Марта 2013 12:03:00 #40
Я за то чтобы закрыли залы и увеличили доблу в инстах...
0
 -Милая врединка- [10]  30 Марта 2013 12:07:57 #41
samire
к чему вы это сказали?
0
 Рычарг [7]  30 Марта 2013 12:10:36 #42
samire
<div class="quote">посчитай стоимость синего арсенального комплекта на 11-15ый уровень. и крепостного.
сравни цену. и прикинь, если 2 комплекта.</div>
Если включить расходы на получение звания на уровень, крепостной (даже 2 комплекта) выйдет дешевле.
Кроме того, за доблесть дается исключительно ЕЖ 10-го лвл. Грумвол называется. Да и того получают немногие.

Остальные ездовые даются либо за "ботобойные" репутации: Эндарг, Шанкара, Джахарал, либо вытаскиваются из сундуков: Церрадор и Альканора.

Ап ЕЖ до 13 или 16 лвл тоже происходит совсем не через доблесть, а через репутационный рейтинг, "доблестной" составляющей в котором максимум 300 из максимально возможных на 11-м лвл значения в 6600.

P.s. Ваш майор Очевидность.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 _Event Horizon_ [12]  30 Марта 2013 12:17:15 #43
Рычарг

А почему все резко забывают, о поясах
на 3 слота за звание героя, о рунах в "руки" ..

-...Кроме того, за доблесть дается исключительно ЕЖ 10-го лвл...- не за доблу, а за репу подземки, немного , обсалютно разные вещи...
0
 -LeFF- [13]  30 Марта 2013 12:18:55 #44
Опасные исследования боевых магов [13]
Вы получили очередное опасное поручение боевых магов, связавшись с ними через Кристальный палантир.

Текущая цель: Отправляйтесь в Залы Таллаара и, заняв одно из 5-и первых мест, установите наблюдательный кристалл на один из светильников в любом из помещений. После свяжитесь с магом при помощи палантира.

и как делать квест ежедневный?)
0
 Рычарг [7]  30 Марта 2013 12:25:39 #45
svmailz
<div class="quote">А почему все резко забывают, о поясах
на 3 слота за звание героя, о рунах в "руки" ..</div>
Что упомянул автор сообщения, на которое был мой ответ, про то и ответил.

<div class="quote">-...Кроме того, за доблесть дается исключительно ЕЖ 10-го лвл...- не за доблу, а за репу подземки, немного , обсалютно разные вещи...</div>
В контексте беседы "пвп" vs "пве" доблесть и репутация подземных рыцарей это эквипенисуальные понятия.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 _Event Horizon_ [12]  30 Марта 2013 12:28:14 #46
-LeFF-

Никак, палантир вообще штука такая,не понятная, пользы от не как с козла молока, что бы фанатично бежать выполнять все задания... :confused:
0
 Кваркл [9]  30 Марта 2013 12:45:09 #47
+ отсутствие животных и моров
+ добла за слитый бой эквивалентная набитому урону с коэффициентом стиля
кроме этого
не нужно группы и есть возможность играть в условно ограниченном времени. Например у меня есть 2 часа вроде, но через 30 минут может резко понадобится уйти. Я зашел в таллары, побился.потом тупо бросил перса и ушел. Преимущества Талларов - мне не идет халявная добла за присутствие как в пещерах, но при этом я не подвожу группу с которой пришел или тех кто присутствует в инсте вместе со мной.

с порчей имущества если сильно жаба давит можно либо стараться не умереть (что в общем раздражает большинство учасников :) либо действительно одеть зелень. дешево надежно сердито и драйв есть и не дрожишь за каждую смерть
0
 Cura te ipsum [10]  30 Марта 2013 13:04:13 #48
залы не нравятся, но там получается много скальпов. Древнее- хорошая альтернатива. если так и оставят на 2ч в день древнее - то и залы не нужны :exclaim:
0
 _Event Horizon_ [12]  30 Марта 2013 14:43:03 #49
0
Loky1980
30 Марта 2013 14:52:27 #50
Зачем нужны тогда животные если их нельзя использовать?
0
 _Event Horizon_ [12]  30 Марта 2013 15:04:31 #51
Loky1980

Остаются арена и пещера из инстов, + плато и т.п. бои... :eek:
0
 _Event Horizon_ [12]  1 Апреля 2013 16:44:20 #52
0
 _Event Horizon_ [12]  12 Апреля 2013 23:41:59 #53
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=464654&f=7 предпоследний ответ, в конце страници :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.