|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Марта 2013 02:26:03
|
|
Основной вопрос, что народ так привлекает в заллах? Для меня например, отсутствие животных, моров и прочей дряни, это во-первый... Во втрорых, доблесть дают даже за слитый бой...
В предверье закрытья залов, встает вопрос к администрации, почему нельзя на всех пб нельзя включить доблу за слив боя... Я откровенно не вижу разници... Опять же, звери... Храм, очень перспективный инст и когда был "межсерв", туда щемились толпы народу... Опять же по давно известным причинам, нет ездовых, шмот халявный, не жалко было поясов и ювы, быстрые бои...
Мое предложение администрации, закрывайте залы, все будут только рады, включите доблу за слив боя на пб, запретите вызов зверей в храме, включите неслом для поясов и ювы... (Как вариант, за допустим 2000 репы подземки, ввести эль неслома ювы и поясов...  ) Предложение не ново, нираз озвученно... Как вариант, хотя бы тестово сделать можно...
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
30 Марта 2013 02:30:53
|
|
|
|
Во втрорых, доблесть дают даже за слитый бой...
Скорее всего по этому)
|
|
|
VW-Golf 6 GTI [12]
|
30 Марта 2013 02:54:35
|
|
|
Как вариант, за допустим 2000 репы подземки
сам взял и все чтоли, давай сразу тогда с краси руби че так мелко плаваеш
|
|
|
_Event Horizon_ [12]
|
30 Марта 2013 03:01:49
|
|
|
VW-Golf 4
За серую уже есть мазь, зелень слабовато для неслома, фиолет для некоторых непреодалимый барьер, синь по мне так самый разумный предел, опять же стимул, ходить на ПБ и качать... Как вариант, есть новая репа, "Охотников за трофеями" можно и за них ввести, наверное так даже правильней что ли будет...
|
|
|
--Stalker2009-- [10]
|
30 Марта 2013 03:17:36
|
|
|
|
всех разбаловал неслом уже где и кто-то это писал!!! и вообще долой луки или дайте танкам лук как у ловкача против крита)))) и вообще слом шмота вроде как фигня купи зелень и ломай ее)))
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
30 Марта 2013 03:18:30
|
|
|
Адский лорд [7]
|
30 Марта 2013 03:19:50
|
|
|
|
Вот залы вообще не перевариваю.. просто масо, без тактики.
|
|
|
_Event Horizon_ [12]
|
30 Марта 2013 03:28:41
|
|
|
|
--Stalker2009--
Апай 11-й и я посмотрю как ты запоешь, про сам шмот речи нет, опять все оденут крась и будут бегать как клоны, хотя сейчас уже ощутимо меньше таких... Речь идет и таких вещах как пояса и юва, наверное даже больше про пояса, зеленой ювы как грязи да и таже ярмарочная, у меня свое не отрабатывает... Хотя героя к примеру, когда героя возьму, даже эта проблема в целом отпадет...
|
|
|
_Event Horizon_ [12]
|
30 Марта 2013 03:41:30
|
|
|
Адский лорд
До неслома был там отсилы раза 2... Именно по этой причине, тупой слом шмота... Да, на физе в храме зверь 13-й ощутимый руль, но опять же не панацея. С товарищами на 10-м такие тимы нереальные прокатывали. В 2-м, 3-й с порваной душой против тимы с 13-ми зверями... Откровенно скучаю по тем временам... Но на 11-м тот же 13-й зверь, если ты на атше только доп.отхил и возможность набить медведа... на 12-м 16-й зверь возвращает руль, но опять же все дело в тактике... Но народ все равно откровенно боится идти...
|
|
|
-СКИФ ВОИНОВ-
|
30 Марта 2013 03:56:10
|
|
|
|
[quote=svmailz]--Stalker2009--
Апай 11-й и я посмотрю как ты запоешь, про сам шмот речи нет, опять все оденут крась и будут бегать как клоны, хотя сейчас уже ощутимо меньше таких... Речь идет и таких вещах как пояса и юва, наверное даже больше про пояса, зеленой ювы как грязи да и таже ярмарочная, у меня свое не отрабатывает... Хотя героя к примеру, когда героя возьму, даже эта проблема в целом отпадет...[/quot
да куда уже халявнее то? пояса в 2 раза меньше стоят, починка смешно прям 1,5 голды( про перевязы и титана не говорю, там и заработок на 11+ выше) народ обленился. Отменить надо всю крась и неслом, кому интересно будут ходить на поля как и ходили
Раньше же как то качались))
|
|
|
_Event Horizon_ [12]
|
30 Марта 2013 04:20:50
|
|
|
|
-_-HUNTER-_-
Я в среднем за 2 часа набиваю около 30 голдов серы грязными... Об каких заработках речь? перевязь 800 голды, пояс 400 как ты думаешь народ пойдет их ломать? А люди хотят равноправия, даже разница +1 слот будет приводить в ужас... )) А вдруг там еще и зверь 16-й, не точно не пойдут...
|
|
|
Эрикезе [7]
|
30 Марта 2013 04:26:46
|
|
|
эээ, а не слишком ри революционные "просьбы"?
И попрошу животинок "всякой дрянью" не называть!
Арена, Вам сударь в руки. Нет там моров.
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
|
|
|
_Event Horizon_ [12]
|
30 Марта 2013 04:29:17
|
|
|
За тот короткий промежуток ночи, виден довольно ясно виден итог, люди хотят доблы, АДМИНЫ ВКЛЮЧИТЕ ДОБЛУ ЗА ПОРАЖЕНИЕ В БОЮ НА ВСЕХ ПБ!!! ВВЕДИТЕ ЭЛЬ НЕСЛОМА ПОЯСОВ И ЮВЫ ЗА
РЕПУ "ОХОТНИКОВ" С 11-ГО ЛВЛ-А!!! Хрен с ним зверей можно оставить... )))
|
|
|
Эрикезе [7]
|
30 Марта 2013 04:37:44
|
|
|
НЕНЕНЕ! АДМИНЫ, НЕ МЕНЯЙТЕ НИЧЕГО!
Хватило порезки четверок. Дайте еще плюх для 11+ и порежьте для 10-.
Убейте игру совсем уже.
Сколько игроков 11+ и сколько 10-?
Вот у меня под боком стрип бар, сначала стрип потускнел, девочкам заведение перестало платить, сборы упали, ввели караоке (на тот момент мне не понравилось, но потом нормуль вроде, акустика норм, микрофоны хорошие, ведущих наняли), однако потом сборы еще больше упали и снова девочек позвали обратно. К чему это я, а, да неважно, мне и то и другое нравится, однако я про сборы. Что ни перемены, то падают и падают, если к посетителям не прислушиваться...
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
|
|
|
Unfogiven2 [12]
|
30 Марта 2013 04:48:01
|
|
|
Эрикезе
про девочек эт ты хорошо сказал)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
30 Марта 2013 05:28:34
|
|
|
вся проблема в том, что очень много уже народа прокачена по максимуму и нету стимула ходить дальше  а все эти несломы, это конечно хорошо, но не панацея)
|
|
|
Colonel_D [16]
|
30 Марта 2013 05:32:17
|
|
|
|
Залы - зло.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Мимо нот [10]
|
30 Марта 2013 05:35:56
|
|
|
думаю ты сам ответил на свой ыопрос в топике
|
|
|
gun-fighter [15]
|
30 Марта 2013 08:06:10
|
|
|
|
залы зло...
но в них народ ходит потому что добла идет всем без исключений и не нужно группу искать как на арену/храм....
нужно к следующему неслому закрыть залы, плато и посмотреть что будет)))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]
|
30 Марта 2013 08:09:05
|
|
|
|
Я против закрытия залов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненорматив))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|