|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Марта 2013 02:26:03
|
|
Основной вопрос, что народ так привлекает в заллах? Для меня например, отсутствие животных, моров и прочей дряни, это во-первый... Во втрорых, доблесть дают даже за слитый бой...
В предверье закрытья залов, встает вопрос к администрации, почему нельзя на всех пб нельзя включить доблу за слив боя... Я откровенно не вижу разници... Опять же, звери... Храм, очень перспективный инст и когда был "межсерв", туда щемились толпы народу... Опять же по давно известным причинам, нет ездовых, шмот халявный, не жалко было поясов и ювы, быстрые бои...
Мое предложение администрации, закрывайте залы, все будут только рады, включите доблу за слив боя на пб, запретите вызов зверей в храме, включите неслом для поясов и ювы... (Как вариант, за допустим 2000 репы подземки, ввести эль неслома ювы и поясов...  ) Предложение не ново, нираз озвученно... Как вариант, хотя бы тестово сделать можно...
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]
|
30 Марта 2013 08:11:56
|
|
|
Залы единственный инст где благи себя по макс отрабатывают без траты времени ( моры , ездовые , зависание в ВБ если убили ) Ни пещеры ни храмы ни арены не сравнятся с ними особенно для прокачки пала  :exclaim:
Ненорматив))
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
30 Марта 2013 08:16:18
|
|
|
|
Да чего уж там)) Звери, неслом, люди хотят равноправия - это все как-то мелко. Проблему с доблой надо решать радикально. Пусть с мобов вместо опыта добла идет!!! Заодно нудистов и пдунов искореним. И за квесты добла в банках пусть дается. И точно не надо группу искать.
|
|
|
ROYALflash [7]
|
30 Марта 2013 08:17:51
|
|
|
 разбаловали людей этим несломом.
надо про него пару лет админам не вспоминать
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
30 Марта 2013 08:20:28
|
|
|
Colonel_D
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Witch-Hunter [12]
|
30 Марта 2013 08:53:41
|
|
|
|
<div class="quote">отсутствие животных</div>
это единственное из-за чего я могу сходить в таллаары.
На другие ПБ не хожу и не хочу ходить, так как нет смысла бить ездовое 13 лвл...чтоб в итоге тебя пустого вынес противник.
А вот межмирье показало кто чего стоит. Когда все равны и нет приемущества ни у кого, а есть только умение и мастерство ведения боя. Был поражен, когда противники с нормальным званием, кучей медалек выносились как нубы последние. Конечно попадались и толковые противники, против которых было интересно воевать и было видно, что звание ему дано не просто из-за того что он давил всех обкастом и шмотом.
Межмирье - это бой не доспехов/обкаста/ездовых, это бой - умений/навыков/знаний.
Это единственное ПБ достойное внимания.
|
|
|
Witch-Hunter [12]
|
30 Марта 2013 08:56:05
|
|
|
ROYALflash  разбаловали людей этим несломом.
надо про него пару лет админам не вспоминать
согласен на 100%
|
|
|
_StomatoloG_ [12]
|
30 Марта 2013 09:24:27
|
|
|
Hotary [13]
|
30 Марта 2013 09:26:01
|
|
|
Scin [11]
|
30 Марта 2013 09:30:08
|
|
|
|
Witch-Hunter
А для чего качаться если одно межмирье будет??? Куда плюшки то за звания пользовать?
|
|
|
Ravfen [13]
|
30 Марта 2013 09:43:13
|
|
|
Witch-Hunter
 на 12 13 животина тебя пустым оставляет? не тебе про нубов писать тогда..
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Эрикезе [7]
|
30 Марта 2013 10:08:43
|
|
|
|
Ребята, вы, собственно о каких плюшках по добле?
Хаосные плюхи ничем не хуже.
Животинки за красные медали неприятный противник, но вполне терпимо на любых лвл.
Старые, добрые, проверенные ездовые вполне достойный ответ, начиная с ЯБЗ. И корвуса доделали наконец ))
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
|
|
|
samire [13]
|
30 Марта 2013 11:08:31
|
|
|
Адский лорд Вот залы вообще не перевариваю.. просто масо, без тактики.
ты заблуждаешься)
тактика в залах ой как нужна)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
30 Марта 2013 11:11:51
|
|
|
Эрикезе Ребята, вы, собственно о каких плюшках по добле?
Животинки за красные медали неприятный противник, но вполне терпимо на любых лвл.
Старые, добрые, проверенные ездовые вполне достойный ответ, начиная с ЯБЗ. И корвуса доделали наконец ))
посчитай стоимость синего арсенального комплекта на 11-15ый уровень. и крепостного.
сравни цену. и прикинь, если 2 комплекта.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
30 Марта 2013 11:11:59
|
|
|
|
Все-таки очень жаль, что этим миром правят криворукие донаторы с обкастом и шмотом, а не настоящие бойцы с прямыми руками и только с умением и мастерством вести бой. Было бы наоборот, давно б уже игрушку прикрыли, и все бы пошли заниматься делами))
|
|
|
samire [13]
|
30 Марта 2013 11:30:16
|
|
|
|
Baronessa_DE
)))
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
30 Марта 2013 11:41:53
|
|
|
Эрикезе Ребята, вы, собственно о каких плюшках по добле?
ну да 10 ботобойное животное против 16 красного на 12ур
|
|
|
_Event Horizon_ [12]
|
30 Марта 2013 11:48:58
|
|
|
|
Baronessa_DE
А у вас неслом бывает?
|
|
|
_Event Horizon_ [12]
|
30 Марта 2013 11:53:11
|
|
|
|
Эрикезе
Тебе не кажется, что иногда лучше промолчать, сошел бы за умного....
|
|
|
_Event Horizon_ [12]
|
30 Марта 2013 11:57:55
|
|
|
Baronessa_DE
 Об чем вообще я спрасил, у вас БТУ старого типа...  И монетки какие то красные, что за они? Но это больше для самиры... )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|