Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По окончании очередного "неслома".­..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

По окончании очередного "неслома".­..

_Event Horizon_ [12] 
0
30 Марта 2013 02:26:03
Основной вопрос, что народ так привлекает в заллах? Для меня например, отсутствие животных, моров и прочей дряни, это во-первый... Во втрорых, доблесть дают даже за слитый бой...

В предверье закрытья залов, встает вопрос к администрации, почему нельзя на всех пб нельзя включить доблу за слив боя... Я откровенно не вижу разници... Опять же, звери... Храм, очень перспективный инст и когда был "межсерв", туда щемились толпы народу... Опять же по давно известным причинам, нет ездовых, шмот халявный, не жалко было поясов и ювы, быстрые бои...

Мое предложение администрации, закрывайте залы, все будут только рады, включите доблу за слив боя на пб, запретите вызов зверей в храме, включите неслом для поясов и ювы... (Как вариант, за допустим 2000 репы подземки, ввести эль неслома ювы и поясов... :eek: ) Предложение не ново, нираз озвученно... Как вариант, хотя бы тестово сделать можно...
:exclaim:
0
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]  30 Марта 2013 08:11:56 #20
Залы единственный инст где благи себя по макс отрабатывают без траты времени ( моры , ездовые , зависание в ВБ если убили ) Ни пещеры ни храмы ни арены не сравнятся с ними особенно для прокачки пала :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Ненорматив))
0
Baronessa_DE [3]  30 Марта 2013 08:16:18 #21
Да чего уж там)) Звери, неслом, люди хотят равноправия - это все как-то мелко. Проблему с доблой надо решать радикально. Пусть с мобов вместо опыта добла идет!!! Заодно нудистов и пдунов искореним. И за квесты добла в банках пусть дается. И точно не надо группу искать.
0
 ROYALflash [7]  30 Марта 2013 08:17:51 #22
:lol: разбаловали людей этим несломом.
надо про него пару лет админам не вспоминать
0
 Охотник-1986 [13]  30 Марта 2013 08:20:28 #23
Colonel_D
:evil:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Witch-Hunter [12]  30 Марта 2013 08:53:41 #24
<div class="quote">отсутствие животных</div>

это единственное из-за чего я могу сходить в таллаары.
На другие ПБ не хожу и не хочу ходить, так как нет смысла бить ездовое 13 лвл...чтоб в итоге тебя пустого вынес противник.
А вот межмирье показало кто чего стоит. Когда все равны и нет приемущества ни у кого, а есть только умение и мастерство ведения боя. Был поражен, когда противники с нормальным званием, кучей медалек выносились как нубы последние. Конечно попадались и толковые противники, против которых было интересно воевать и было видно, что звание ему дано не просто из-за того что он давил всех обкастом и шмотом.

Межмирье - это бой не доспехов/обкаста/ездовых, это бой - умений/навыков/знаний.
Это единственное ПБ достойное внимания.
0
 Witch-Hunter [12]  30 Марта 2013 08:56:05 #25
ROYALflash
:lol: разбаловали людей этим несломом.
надо про него пару лет админам не вспоминать

согласен на 100%
0
 _StomatoloG_ [12]  30 Марта 2013 09:24:27 #26
ROYALflash
+
0
 Hotary [13]  30 Марта 2013 09:26:01 #27
Witch-Hunter
+
0
 Scin [11]  30 Марта 2013 09:30:08 #28
Witch-Hunter
А для чего качаться если одно межмирье будет??? Куда плюшки то за звания пользовать?
0
 Ravfen [13]  30 Марта 2013 09:43:13 #29
Witch-Hunter
:eek: на 12 13 животина тебя пустым оставляет? не тебе про нубов писать тогда..
не лезьте я верблюда знаю
0
 Эрикезе [7]  30 Марта 2013 10:08:43 #30
Ребята, вы, собственно о каких плюшках по добле?
Хаосные плюхи ничем не хуже.
Животинки за красные медали неприятный противник, но вполне терпимо на любых лвл.
Старые, добрые, проверенные ездовые вполне достойный ответ, начиная с ЯБЗ. И корвуса доделали наконец ))
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
 samire [13]  30 Марта 2013 11:08:31 #31
Адский лорд
Вот залы вообще не перевариваю.. просто масо, без тактики.

ты заблуждаешься)
тактика в залах ой как нужна)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  30 Марта 2013 11:11:51 #32
Эрикезе
Животинки за красные медали неприятный противник, но вполне терпимо на любых лвл.
Старые, добрые, проверенные ездовые вполне достойный ответ, начиная с ЯБЗ. И корвуса доделали наконец ))

посчитай стоимость синего арсенального комплекта на 11-15ый уровень. и крепостного.
сравни цену. и прикинь, если 2 комплекта.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Baronessa_DE [3]  30 Марта 2013 11:11:59 #33
Все-таки очень жаль, что этим миром правят криворукие донаторы с обкастом и шмотом, а не настоящие бойцы с прямыми руками и только с умением и мастерством вести бой. Было бы наоборот, давно б уже игрушку прикрыли, и все бы пошли заниматься делами))
0
 samire [13]  30 Марта 2013 11:30:16 #34
Baronessa_DE
)))
0
 -Милая врединка- [10]  30 Марта 2013 11:41:53 #35
Эрикезе

ну да 10 ботобойное животное против 16 красного на 12ур :razz:
0
 _Event Horizon_ [12]  30 Марта 2013 11:48:58 #36
Baronessa_DE

А у вас неслом бывает?
0
 _Event Horizon_ [12]  30 Марта 2013 11:53:11 #37
Эрикезе

Тебе не кажется, что иногда лучше промолчать, сошел бы за умного....
0
 _Event Horizon_ [12]  30 Марта 2013 11:57:55 #38
Baronessa_DE

:eek: Об чем вообще я спрасил, у вас БТУ старого типа... :eek: И монетки какие то красные, что за они? Но это больше для самиры... ))) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.