Чебур
Думаю - ищешь кошку в темной комнате...

Замечал такое на ничем не выдающихся персах. Сильно сомневаюсь, чтобы они на какой-то бот разорялись.. Тупо глючит отображение - обновляет стойку с опозданием... Хотя кто-то может этим запозданием с обновлением и пользуется, учитывая его при нанесении удара... Намутили чего-то Админы с этим обновлением стойки, как и с рюкзаком походу... Имхо...
ПыСы.. А от инета дофига чего зависит.. Вот раньше Пров давал мне более скоростной инет, но часто слетала связь моего роутера с Провом - пока роутер по новой подключался - дох в бою.. Пожаловался Провам - снизили скорость подключения.. Слеты роутера прекратились вообще, но теперь даже с клавы не всегда успеваешь пробивать 5 ударов на супере... Особенно бесит - если противник начинает пить банку - все зависает - ждешь пока тебе покажет как он ее употребляет и бить в это время не дает - на выходе пробить серию из 5 ударов не удается в принципе..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.