Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз про использование сторонних программ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Еще раз про использование сторонних программ...

PEREGRINA Pearl [9] 
0
25 Марта 2013 23:39:41
Вот интересная штука получается... Хотелось бы еще раз уточнить... можно ли использовать сторонние программмы, которые например ускоряют анимацию?
В залах я обычно считаю удары на станах... проходит на стане примерно 5 ударов... Тогда объясните мне почему у перса http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lana Dark на стане проходит еще 7-8 ударов?
может, я что-то не знаю.. Поделитесь.. как так? Почему у всех 5 а у нее 7-8!
А судьи кто????!!! (с)
0
 Манкубус [10]  26 Марта 2013 14:16:40 #58
Чебур
Думаю - ищешь кошку в темной комнате... :cool: Замечал такое на ничем не выдающихся персах. Сильно сомневаюсь, чтобы они на какой-то бот разорялись.. Тупо глючит отображение - обновляет стойку с опозданием... Хотя кто-то может этим запозданием с обновлением и пользуется, учитывая его при нанесении удара... Намутили чего-то Админы с этим обновлением стойки, как и с рюкзаком походу... Имхо...
ПыСы.. А от инета дофига чего зависит.. Вот раньше Пров давал мне более скоростной инет, но часто слетала связь моего роутера с Провом - пока роутер по новой подключался - дох в бою.. Пожаловался Провам - снизили скорость подключения.. Слеты роутера прекратились вообще, но теперь даже с клавы не всегда успеваешь пробивать 5 ударов на супере... Особенно бесит - если противник начинает пить банку - все зависает - ждешь пока тебе покажет как он ее употребляет и бить в это время не дает - на выходе пробить серию из 5 ударов не удается в принципе..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 goodefine [10]  26 Марта 2013 14:25:36 #59
Немного не по теме, но все же...когда уже перестанут появляться такие бои:
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1166004511&stat=1&server_id=0
я понимаю что сам не прогрузился и ударить не могу, но зорбу то что мешает бой продолжать? Пока вишу кидается зорб и в инфе о бое видно что он там уже.
0
 Bliss kiss [10]  26 Марта 2013 14:27:04 #60
от инета и системы зависит многое.. спору нет.. только имея мощную систему и скоростной интернет у меня лично получается 50/50.. либо пять ударов за стан и удается пробить вжк, либо четыре и на последнем моем ударе противник уже не под станом и может заблочить или увернуться.. ладно я понимаю что застанить - это рандом.. но на кол-во ударов рандом же влиять не может, ибо это абсурд.. так что вопрос с тем как и почему некоторые персы умудряются пробить больше ударов - открыт и весьма интересен..
крокодилы ходят лёжа..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.