Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз про использование сторонних программ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Еще раз про использование сторонних программ...

PEREGRINA Pearl [9] 
0
25 Марта 2013 23:39:41
Вот интересная штука получается... Хотелось бы еще раз уточнить... можно ли использовать сторонние программмы, которые например ускоряют анимацию?
В залах я обычно считаю удары на станах... проходит на стане примерно 5 ударов... Тогда объясните мне почему у перса http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lana Dark на стане проходит еще 7-8 ударов?
может, я что-то не знаю.. Поделитесь.. как так? Почему у всех 5 а у нее 7-8!
А судьи кто????!!! (с)
0
 Чебур [10]  25 Марта 2013 23:58:53 #20
это еще что, видел персов успевают ударить и стойку сменить (в блок уйти) за 1 ход, вот это весело - всегда в блоке)
и причем не единичные случаи, при этом ни вещей ни благ на станы на них не было
0
PEREGRINA Pearl [9]  26 Марта 2013 00:08:50 #21
hal ve maen
Вот тоже мне, нашел стук! нет я буду молча стоять. пока меня почти необкастованный перс молотит без камнекожи, булавы и иже с ними. Правила для всех одинаковые....Другое дело, что я может каких нюансов не знаю.. потому и вынесла на форум вопрос... а про стук- это фенька другой эпохи.

Нещастячко
Молодца! поделись, как ты это делаешь)) Если не жалко, конечно))
А судьи кто????!!! (с)
0
 -СнежочеГ- [11]  26 Марта 2013 00:11:28 #22
Я вообще каждый удар станю.
Просто ход передаётся противнику почемуто.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 kre4 [15]  26 Марта 2013 00:12:03 #23
Я сегодня в бою 6 медведей пробил. Ниразу так и не застанил :evil: Научите станить, вырезано
0
 Манкубус [10]  26 Марта 2013 00:24:52 #24
Чебур
<div class="quote">это еще что, видел персов успевают ударить и стойку сменить (в блок уйти) за 1 ход, вот это весело - всегда в блоке)</div>
Кстати - тоже подобное замечал не раз.. Считал, что у меня чето как то отображение глючит... Пробивает например Крит удар - с отклоненным мечиком и удар нехилый - значит открытый - а при переходе хода ко мне он уже в блоке... Ток сильно сомневаюсь, что это от ускорителей - походу какой-то новый баг народ откопал... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Cura te ipsum [10]  26 Марта 2013 00:27:05 #25
Манкубус
модненько
0
 Манкубус [10]  26 Марта 2013 00:30:14 #26
Лысый Черт
Эт ты про че?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Cura te ipsum [10]  26 Марта 2013 00:31:46 #27
Манкубус
про новый баг
0
 kre4 [15]  26 Марта 2013 00:31:48 #28
:evil: блин я нуб станить не умею :cry:
0
 Давай веселиться [9]  26 Марта 2013 00:32:40 #29
Лысый Черт
Манкубус
нука поделитесь :cool:
кажется срач начинается
0
 RAAM [9]  26 Марта 2013 00:32:48 #30
kre4
Не ты один такой.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
 pywpywololo [6]  26 Марта 2013 00:33:53 #31
здравствуйте,меня зовут пыщпыщололо и я пробиваю по 12 ударов за стан..
Пыщпыщ отаке!*луп*
0
 Манкубус [10]  26 Марта 2013 00:35:04 #32
Лысый Черт
Churchill
Самому интересно... Единственно заметил - в таких случаях бьют очень быстро - практически сразу как подходят... Видимо надо еще с клавишами поиграцо... :rolleyes:
0
 lAcerl [9]  26 Марта 2013 00:40:55 #33
hal ve maen
а стучать нехорошо

читами пользоваться тоже нехорошо
0
суслоид
26 Марта 2013 01:23:55 #34
НУУУ флеш плеер имеет всего лишь небольшое приемущество на самом деле
...затем расплата(зависание)
Айсам приемлемо-)
Вообще-то раньше меня звали Джонни Гамбино.
0
 Триумвиратор [7]  26 Марта 2013 01:26:41 #35
Morlinius
КИБЕЛЛА
Даже с ускорением анимации не прокатит такое. 6 - это максимум что можно сделать с ускорителем (нуу я так думаю по крайней мере). Ибо когда идёт удар в стане, то ударить сразу не получается (мечики не сразу в кружочке появляются.

какие еще "мечики"? :eek:
люди давно клавой бьют а не мышкой и не то что мечики - колесо ударов порой даже появиться не успевает... :cool:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Кровища [14]  26 Марта 2013 01:26:58 #36
царя скорпионов убиваю за стан
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 PHOBOS [12]  26 Марта 2013 01:31:41 #37
Триумвиратор
Morlinius
КИБЕЛЛА
Даже с ускорением анимации не прокатит такое. 6 - это максимум что можно сделать с ускорителем (нуу я так думаю по крайней мере). Ибо когда идёт удар в стане, то ударить сразу не получается (мечики не сразу в кружочке появляются.

какие еще "мечики"? :eek:
люди давно клавой бьют а не мышкой и не то что мечики - колесо ударов порой даже появиться не успевает... :cool:

Я так понимаю "баг" спален. :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 samire [13]  26 Марта 2013 01:31:59 #38
ходила на материк людей - убила полматерика за стан
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.