Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз про использование сторонних программ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Еще раз про использование сторонних программ...

PEREGRINA Pearl [9] 
0
25 Марта 2013 23:39:41
Вот интересная штука получается... Хотелось бы еще раз уточнить... можно ли использовать сторонние программмы, которые например ускоряют анимацию?
В залах я обычно считаю удары на станах... проходит на стане примерно 5 ударов... Тогда объясните мне почему у перса http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lana Dark на стане проходит еще 7-8 ударов?
может, я что-то не знаю.. Поделитесь.. как так? Почему у всех 5 а у нее 7-8!
А судьи кто????!!! (с)
0
суслоид
26 Марта 2013 02:05:46 #39
Хотелось бы процетировать!!!
[I]12] 01:31, 26 Мар 2013

Триумвиратор
Morlinius
КИБЕЛЛА
Даже с ускорением анимации не прокатит такое. 6 - это максимум что можно сделать с ускорителем (нуу я так думаю по крайней мере). Ибо когда идёт удар в стане, то ударить сразу не получается (мечики не сразу в кружочке появляются.

какие еще "мечики"?
люди давно клавой бьют а не мышкой и не то что мечики - колесо ударов порой даже появиться не успевает...

Я так понимаю "баг" спален. /I]
Вообще-то раньше меня звали Джонни Гамбино.
0
суслоид
26 Марта 2013 02:11:43 #40
Чур!!!
Не заметил взывываний ....от кееле же?
Завывания ,должным образом направленны на замаливания бага?
Отнюдь!!!
Самирка превратилась с девушки нежной и красивой(которой помочь охота во всем),
в зазывалу с метлой(ведь мой!)ё

Или я не прав?
0
CAHCOH [8]  26 Марта 2013 02:13:24 #41
да хоть на миллион раз ускорьте анимацию и обадлбите клавиатуру, там стоит программный "тайм" на удар. все что больше 5-6 ударов это дополнительные "микростаны" (от кольца бальтазавра,или элика каменной кожи) либо второй стан подряд от супер удара "жажды"
111
0
суслоид
26 Марта 2013 02:20:21 #42
Арриша
:eek: :lol:
0
суслоид
26 Марта 2013 02:26:22 #43
Арриша
кстате нужен палач :cool:
0
 Bebemotik [12]  26 Марта 2013 05:00:09 #44
БуБлИгУм
23см за стан :cool:

Хвастаешь или реально не повезло? :wink: :lol:
Идите вы все... к психологу!
0
 Мечталка [7]  26 Марта 2013 05:09:31 #45
1) можно все 15 пробить - у меня рекорд был 3 стана подряд на одной ВЖ
2) вероятность дополнительных ударов похоже что только ПОСЛЕ жажды могут принести:
оглушающее бульбасавра :lol:
каменная кожа
булава
может какая-то из старых плюшек админов...
-----------
Похоже, что более сильный обакаст увеличивает вероятность стана под каменной кожей...
Ты не достаточно подробно описала проблему - были ли на ней зелья превращения, смотрела ли ты на её обкаст и шмот, если были превращения, то что писали в Логе боя :rolleyes:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 Flame_92 [10]  26 Марта 2013 05:17:03 #46
мне вчера нуб зине-зеленый в пещерах прописал 2 медведя подряд, даже банка выпитая между станами не помогла :lol:
0
hal ve maen [8]  26 Марта 2013 05:28:31 #47
по поводу станов ,выше написано предостаточно :)

по поводу стука : вот вам 3 варианта

1.я узнал прогу и сразу сдал ее админам

2.я узнал прогу и решил разок попробовать ,а потом сдал

3.я узнал прогу и пользуюсь ей до тех пор пока не запахнет жаренным

какой вы выбираете :) ?

есть конечно и альтернативный вариант ,это когда вы видите ее на ком то и вас гложет ,потому что у
вас ее нет

все приведено условно и имеет чисто риторический смысл ,просто накануне сами попробуйте задать себе вопрос и все сами поймете :wink:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Ascal [5]  26 Марта 2013 05:45:35 #48
исользование клавиатуры в бою, а именно стрелок, очень хорошо ускорят бой. Они позволяют и из блока выйти на стан, и вернуться в него. Это не баг, это документированный функционал игры.
0
 Drinker [11]  26 Марта 2013 05:59:34 #49
Лысый Черт
я бью 8 за стан :eek:

и тебя посадят :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Чебур [10]  26 Марта 2013 11:48:28 #50
Ascal
вы о чем :eek: какая клавиатура позволяет за 1 ход ударить и уйти в блок?
как, если после удара идет переход хода?
микростан да поможет, но без него как, поделитесь опытом?
0
 Ascal [5]  26 Марта 2013 12:08:30 #51
то чебур

я не говорил, что за 1 ход два действия можно произвести. Но и не какая ускорялка графики это не позволит сделать. Я лишь вещал, что используя клавиатуру, можно значительнео быстрее выйти из блока нанести пару ударов и уйти в блок нонеся уже заключительный удар в блоке, и сделать это в принциеп иногда возможно не заметно внешне для вашего противника.
0
 Манкубус [10]  26 Марта 2013 12:45:17 #52
Чебур
http://w3.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=164493&f7

Походу - все- таки баги с отображением...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Чебур [10]  26 Марта 2013 13:42:36 #53
Манкубус
нет, не то (или не нашел соотвествующего поста) - урон то проходит по тебе как будто противник бил в открытую, а затем твой по нему как будто он в блоке
так что имеет место быть именно удар + смена стойки за 1 ход и с лагами это не связано
0
 Манкубус [10]  26 Марта 2013 13:47:30 #54
Чебур
Пост CrioMAN на первой страничке.. Собственно все интересное там на первой - дальше - флуд...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
zaragozano
26 Марта 2013 13:48:24 #55
Раз админы не отписываются в подобных темах, значит они не против использования сторонних программ по принципу: молчание - знак согласия.
0
 Чебур [10]  26 Марта 2013 13:51:57 #56
Манкубус
я же говорю не то, у меня инет слабый так что описанная им проблема постоянно - подвисаю, а бью с клавы порой и по 3-4 удара автоматом выдает когда отвисает (только это на драконах и спасало),
но это удары а не смена стойки (урон то видно в блоке или нет)
0
 Чебур [10]  26 Марта 2013 13:53:58 #57
Манкубус
у меня есть идея что бот это новый какойто боевой, но я тут не спец
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.