Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я танк и тоже буду нить как т ловкачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я танк и тоже буду нить как т ловкачи

--porsche--
0
19 Марта 2013 02:29:25
ловкачи ныли что им хреново играть, зашел на плато напал 13 ловкач я сразу посмотрел что за юва 2 кольца на защиту один амуль на подавление и хаосный амуль на защиту только в руках 60 проницания. ну хрен с ним что она отражает это норм так как юва но какого фига у нее по мне проходят все удары(только один раз отразил 25%) при защите в шмоте 160, и так ударов 15 и я вообще не отражаю. это только сегодня вчера напал на 12 ловкача под серым гневом, опять таки мало того что не отражаю так еще и из 8-9 ударов по мне 7 критов, но мне при все этом что бы норм пробивать крита 13 лвл одеваю 120 проницания + благо эльдивов 20 проницания и то частенько отражают по 50 процентов. еще один факт захожу на гиблое беру 11 лвл крита вылетают станы и из 4 ударов 3 промаха и так всегда как только стан так промах как не один так три.

И теперь можете мне обьяснить ввиду всего изложеного танков что уже фиксят и ловкачей накручуют что с минимальной проницухой они всеравно пробивают, блин раньше такого не было (и не нужно тут писать что ты нуб и все такое ). я ведь не доблесник что бы с легкостью переодется в любой другой комлект.
0
Паша83
19 Марта 2013 16:03:59 #58
esgreckmf
Дух_Мести
--porsche--
Знаю.
Три года танки предлагали всем остальным комплектам переодеваться.
Теперь наоборот. :wink:

Ты молод и не видал больших.... в общем-то в самом начале, когда не было магии и игра начала скатываться в мобобойство, именно танки были(и являются НЕ в ПвП) самым унылым комплектом на физе и именно танкам все предлагали переодеваться. А когда танки всех нагнули на магии и заныли остальные комплекты, танки тыкали всех в их же слова "Переодевайтесь".
Что же ты не говоришь о стоимости комплекта танка в те времена? Криты отдавали гораздо больше денег за комплект! Да и сейчас возьми оружие крита и танка, сравни цены! Синий лук вообще не найдешь на маг уровень для крита!

samire
<div class="quote">собрала на 12ом второй комплект - вроде не умерла...

А что делать тем, кто не хочет играть в другом комплекте ? я хочу получать удовольствие от игры в танке. Мне не нужен руль, мне нужен баланс и в ПвП(треугольник) и в ПвЕ(равную прибыль с мобов за час).</div>
Переоденься!
0
esgreckmf
19 Марта 2013 16:12:32 #59
Паша83
Один комплект для мобов, один для ПвП и один для души :question: :lol: Океееей :exclaim:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Ales [13]  19 Марта 2013 16:32:49 #60
samire
Ales
вот - нарыла - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=427354&f=7&p=2

<div class="quote">итого средняя цена:
1 - 150-170з.
2 - 600 - в обе руки
3 - 400
4 - 650
5 - 1500

тобишь ботобою одеться в синь один комплетк выйдет примерно
300+600+800+1300+1500=4500 золотых

соответственно два комплекта - это уже 9 000 золота...
делай выводы)</div>
Низ по 350 брал, верх обе шмотки по 500. А ты считала сколько стоит павла выкачать?
Делай выводы
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 samire [13]  19 Марта 2013 16:38:54 #61
Ales
нет. павлика не считала - зато я с удовольствием взяла текущее звание при минимуме затрат.

и это я имею звание и два комплекта на уровень.

и это вы продолжаете рассказывать, как это сложно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
--porsche--
19 Марта 2013 16:47:13 #62
samire
обкаста не было
0
Дон Мороззини
19 Марта 2013 17:06:31 #63
Так и есть танки часто мажут и проницания нужно больше чем другому классу
0
Дон Мороззини
19 Марта 2013 17:08:15 #64
танк жирный, меняй юву проницание и концентрация с волей, это лучше чем отражуха
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.