ловкачи ныли что им хреново играть, зашел на плато напал 13 ловкач я сразу посмотрел что за юва 2 кольца на защиту один амуль на подавление и хаосный амуль на защиту только в руках 60 проницания. ну хрен с ним что она отражает это норм так как юва но какого фига у нее по мне проходят все удары(только один раз отразил 25%) при защите в шмоте 160, и так ударов 15 и я вообще не отражаю. это только сегодня вчера напал на 12 ловкача под серым гневом, опять таки мало того что не отражаю так еще и из 8-9 ударов по мне 7 критов, но мне при все этом что бы норм пробивать крита 13 лвл одеваю 120 проницания + благо эльдивов 20 проницания и то частенько отражают по 50 процентов. еще один факт захожу на гиблое беру 11 лвл крита вылетают станы и из 4 ударов 3 промаха и так всегда как только стан так промах как не один так три.
И теперь можете мне обьяснить ввиду всего изложеного танков что уже фиксят и ловкачей накручуют что с минимальной проницухой они всеравно пробивают, блин раньше такого не было (и не нужно тут писать что ты нуб и все такое ). я ведь не доблесник что бы с легкостью переодется в любой другой комлект.
I NeEd To YoU
тебе толку нет обьяснять, говорил не надо писать такого и бо апнусь скоро на 13 лвл и свидимся на плато такого как ты я уж точно убью что бы языком не чисал
кто нить обьяснит зачем танк пьёт гнев?? я лично мудрость жру чтоб по жирнее бить а там как ни когда крит вылетит за то крит так крит а не то чтоб Пукнул