|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--porsche--
|
|
|
|
19 Марта 2013 02:29:25
|
|
|
ловкачи ныли что им хреново играть, зашел на плато напал 13 ловкач я сразу посмотрел что за юва 2 кольца на защиту один амуль на подавление и хаосный амуль на защиту только в руках 60 проницания. ну хрен с ним что она отражает это норм так как юва но какого фига у нее по мне проходят все удары(только один раз отразил 25%) при защите в шмоте 160, и так ударов 15 и я вообще не отражаю. это только сегодня вчера напал на 12 ловкача под серым гневом, опять таки мало того что не отражаю так еще и из 8-9 ударов по мне 7 критов, но мне при все этом что бы норм пробивать крита 13 лвл одеваю 120 проницания + благо эльдивов 20 проницания и то частенько отражают по 50 процентов. еще один факт захожу на гиблое беру 11 лвл крита вылетают станы и из 4 ударов 3 промаха и так всегда как только стан так промах как не один так три.
И теперь можете мне обьяснить ввиду всего изложеного танков что уже фиксят и ловкачей накручуют что с минимальной проницухой они всеравно пробивают, блин раньше такого не было (и не нужно тут писать что ты нуб и все такое ). я ведь не доблесник что бы с легкостью переодется в любой другой комлект.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
19 Марта 2013 11:11:27
|
|
|
пакупайти лижи мадсус вэ кант
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
brown [11]
|
19 Марта 2013 11:13:42
|
|
|
маразм крепчал
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Ales [13]
|
19 Марта 2013 11:40:50
|
|
|
samire
<div class="quote">собрала на 12ом второй комплект - вроде не умерла...</div>
В крепе собрала?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 11:43:39
|
|
|
Ales samire
<div class="quote">собрала на 12ом второй комплект - вроде не умерла...
В крепе собрала?  </div>
ну для тех, кто умеет считать - давно стало понятно, чем собирать второй крепостной комплект - дешевле качнуть доблесть на уровень)
что я и сделала
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
esgreckmf
|
19 Марта 2013 11:48:12
|
|
|
Дух_Мести --porsche--
Знаю.
Три года танки предлагали всем остальным комплектам переодеваться.
Теперь наоборот. 
Ты молод и не видал больших.... в общем-то в самом начале, когда не было магии и игра начала скатываться в мобобойство, именно танки были(и являются НЕ в ПвП) самым унылым комплектом на физе и именно танкам все предлагали переодеваться. А когда танки всех нагнули на магии и заныли остальные комплекты, танки тыкали всех в их же слова "Переодевайтесь".
samire
<div class="quote">собрала на 12ом второй комплект - вроде не умерла...</div>
А что делать тем, кто не хочет играть в другом комплекте ? я хочу получать удовольствие от игры в танке. Мне не нужен руль, мне нужен баланс и в ПвП(треугольник) и в ПвЕ(равную прибыль с мобов за час).
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Ales [13]
|
19 Марта 2013 11:50:44
|
|
|
samire
<div class="quote">ну для тех, кто умеет считать - давно стало понятно, чем собирать второй крепостной комплект - дешевле качнуть доблесть на уровень)</div>
Судя по всему, ты считать не умеешь, потому как автор мастер войны, а речь идет о нем.
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 11:53:43
|
|
|
Ales samire
<div class="quote">ну для тех, кто умеет считать - давно стало понятно, чем собирать второй крепостной комплект - дешевле качнуть доблесть на уровень)
Судя по всему, ты считать не умеешь, потому как автор мастер войны, а речь идет о нем.  </div>
и чу? кто мешает ему качнуть звание на уровень? было бы желание.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ales [13]
|
19 Марта 2013 11:56:37
|
|
|
|
samire
Ты же сказала что умеешь считать, вроде как :))
Ну посчитай теперь что проще и выгоднее для него - качнуть 4 звания или купить шмот из крепы.
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 11:58:41
|
|
|
|
10:55 19.01.2013
ФЭО-Прайм (w1) samire [13] персонаж сменил звание с Магистр войны на Вершитель
02:54 18.10.2012
ФЭО-Прайм (w1) samire [13] персонаж сменил звание с Военный эксперт на Магистр войны
03:01 24.05.2012
ФЭО-Прайм (w1) samire [13] персонаж сменил звание с Герой на Военный эксперт
05:11 14.04.2012
ФЭО-Прайм (w1) samire [13] персонаж перешел с 12 на 13 уровень
07:13 05.03.2012
ФЭО-Прайм (w1) samire [12] персонаж сменил звание с Мастер войны на Герой
23:38 05.12.2011
ФЭО-Прайм (w1) samire [12] персонаж сменил звание с Полководец на Мастер войны
02:53 01.12.2011
ФЭО-Прайм (w1) samire [12] персонаж сменил звание с Гладиатор на Полководец
как видишь - на момент взятия 12го уровня - у меня звание было даже ниже, чем у него текущее...
и чертожный комплект уворота...
так что ещё раз повторяю - было бы желание.
|
|
|
Ales [13]
|
19 Марта 2013 12:00:47
|
|
|
samire
Ты говорила о стоимости, теперь о желании. Определись
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 12:01:54
|
|
|
Ales samire
Ты же сказала что умеешь считать, вроде как :))
Ну посчитай теперь что проще и выгоднее для него - качнуть 4 звания или купить шмот из крепы.
ты ж не учитывай только купить на текущий уровень - он ведь и 13ый брать будет, наверное, а там купить 2 низа для 2х комплектов уже интересная циферка)))
а потом ещё 4 верха...
2 шлёма...
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 12:03:18
|
|
|
|
Ales
ответ про знания был еще до твоего комента - потратила время на его написание - не увидела твой комент.
считала. дешевле брать доблесть и арсенальные комплекты, чем владеть 2мя крепостными и докупать вещи на уровень из крепости для обоих комплектов.
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 12:06:43
|
|
|
Ales
вот - нарыла - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=427354&f=7&p=2
<div class="quote">итого средняя цена:
1 - 150-170з.
2 - 600 - в обе руки
3 - 400
4 - 650
5 - 1500
тобишь ботобою одеться в синь один комплетк выйдет примерно
300+600+800+1300+1500=4500 золотых
</div>
соответственно два комплекта - это уже 9 000 золота...
делай выводы)
|
|
|
c12 [10]
|
19 Марта 2013 14:05:09
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
--porsche--
|
19 Марта 2013 14:46:58
|
|
|
|
кройте писал же просто обьясните мне ситуацию с приницанием, а тут все ты нуб и переодевайся. я уже и низ купил и прорунил.
кройте топ
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
19 Марта 2013 14:50:48
|
|
|
--porsche--
А ты скажи ник того, кто тебя убил. Позови его в топ, думаю он все и объяснит))). Может там не такая уж и плохая проницуха была на нём.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
--porsche--
|
19 Марта 2013 15:06:21
|
|
|
|
куколка_мяукалка
мелиса из тс и ее юву я прекрасно видел писал 2 кольца защита, амуль подавления и хаосный амуль на защиту
|
|
|
--porsche--
|
19 Марта 2013 15:09:40
|
|
|
|
куколка_мяукалка
просто мне интересно если это норма то от чего ловкачи так плачут на форумах
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 15:41:42
|
|
|
|
--porsche--
обкаст какой был на ней?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|