|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Марта 2013 19:34:31
|
|
|
Хочется поднять вопрос про флеш-ускорители.
Тут на форуме народ уже чуть ли не открытым текстом пишет - что используют их, и играть становится им эт этого приятнее и быстрее, например в охоте ускоряется анимания и т.д.
Вот использование таких флеш-ускорителей - таки ЗАПРЕЩЕНО или всё таки РАЗРЕШЕНО?
Да или Нет?
п.с. а то читаешь их, и аж облизываешься, как расписано - хочется попробовать.. но страшно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
15 Марта 2013 01:52:40
|
|
|
|
КроссаУчеГ
Завтра, в турме сижу, блин))
|
|
|
Рашик [3]
|
15 Марта 2013 02:42:28
|
|
|
Вопрос задаётся уже так давно...что, я уверен, даже самые старые игроки не вспомнят топик, где он задавался впервые...  И, насколько я помню, "дядь Паша", он же Спирус всегда и неизменно отвечал: "Категорически запрещено"...
Как-то так, наверное
Пы.Сы.
Вот только, убейте, но не могу понять почему же нельзя использовать программы, которые УЛУЧШАЮТ игровой процесс? (Во всяком случае БОЛЬШИНСТВО тех, кто сами признавались в использовании флеш ускорителей, говорили только о том, что это улучшение именно для боя и прогрузки каких либо боевых действий, и не более)
|
|
|
Zupikena [14]
|
15 Марта 2013 03:33:59
|
|
|
|
Какой то глупый вопрос.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Рашик [3]
|
15 Марта 2013 04:01:44
|
|
|
Zupikena Какой то глупый вопрос.
Да не...вопрос, сам по себе, не глупый...а вот ответа нет на него...так и не получено, я имею ввиду, обснованного...к сожалению. Может и перестали бы использовать их совсем, если б был ОБОСНОВАННЫЙ ответ на этот, и подобные вопросы, сводящиеся, по сути, к одному:
ПОЧЕМУ нельзя использовать программу флеш обработки для УЛУЧШЕНИЯ игрового процесса?
|
|
|
Goga_ [12]
|
15 Марта 2013 04:14:36
|
|
|
|
используете, но помните что на хард драиве идет бальшая нагрузка, через год можно выкинуть) сам проходил... выкинул 1ТБ винчестрер
|
|
|
SnowPriest [5]
|
15 Марта 2013 04:29:21
|
|
|
Рашик
Да не...вопрос, сам по себе, не глупый...а вот ответа нет на него...так и не получено, я имею ввиду, обснованного...к сожалению. Может и перестали бы использовать их совсем, если б был ОБОСНОВАННЫЙ ответ на этот, и подобные вопросы, сводящиеся, по сути, к одному:
ПОЧЕМУ нельзя использовать программу флеш обработки для УЛУЧШЕНИЯ игрового процесса? 
Игра должна приносить боль и унижения, а игроки должны страдать и терпеть  я тебе что хочешь обосную
|
|
|
SnowPriest [5]
|
15 Марта 2013 04:31:39
|
|
|
Goga_
прикол в том, что нагрузка идет итак, причем довольно дофига
|
|
|
Verde Orrore [14]
|
15 Марта 2013 04:33:19
|
|
|
|
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
SnowPriest [5]
|
15 Марта 2013 04:44:55
|
|
|
|
Goga_
с тем же успехом можно было написать "у меня из-за двара 4 мышки поменялось"
|
|
|
Verde Orrore [14]
|
15 Марта 2013 04:52:37
|
|
|
|
Goga_, на харды 3-5 лет гарантия - поменяй и не пори чушь с "умным" видом
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Рашик [3]
|
15 Марта 2013 05:15:49
|
|
|
SnowPriest Рашик
Игра должна приносить боль и унижения, а игроки должны страдать и терпеть  я тебе что хочешь обосную 
Ну, вот с таким "обоснованием" я полностью согласен
|
|
|
Рашик [3]
|
15 Марта 2013 05:18:11
|
|
|
Рашик SnowPriest [QUOTE=Рашик]
Ну, вот с таким "обоснованием" я полностью согласен
Verde Orrore Goga_, на харды 3-5 лет гарантия - поменяй и не пори чушь с "умным" видом
Ну вот разочаровал парня, Верде, а он только поверил..что "прокатило"
|
|
|
Фиолис [5]
|
15 Марта 2013 07:02:07
|
|
|
|
В общем из топа понял, что раз тянучки между ударами не прекратятся, то и профит будет невелик от ускорителя, процентов на 10 скорость боя он увеличит, а если учесть, что на клавишах частенько удары моментальные идут, то и того меньше выйдет.
А сон ухудшится.
|
|
|
SmolnI [10]
|
15 Марта 2013 07:16:45
|
|
|
|
а не изза ускорителей ли поправили что станы пробить по 5ть ударов нельзя??? 4ре в лучшем случае проходит, только официально это неговорится ....
|
|
|
sagittarius-alex
|
15 Марта 2013 09:05:44
|
|
|
|
D_R_I_F_T
samire
_-Мегера-_
знаю от знакомых, что бои ускоряются. так как быстрее стрелка удара появляется, быстрее компы анимацию ударов отображают.
сидел не сколько раз на скайпе с теми, кто ускорители юзают (был в одной бою). я бью моба- он от меня ещё не ушёл (удар отображается), а в это время его уже бьёт тот игрок, что с ускорителем. и довольно часто бьёшь моба, он уходит и молниеносно возвращается от игрока с ускорителем, но уже с меньшим хп.
большой плюс ускорителей и при сборе ресурсов.
|
|
|
sagittarius-alex
|
15 Марта 2013 09:12:41
|
|
|
|
да и бои быстрее прогружаются с флешускорителями.
Давно уже пишу: либо разрешайте всем, либо наказывайте за использование того, что запрещено в правилах.
|
|
|
Проказник Лель [13]
|
15 Марта 2013 11:34:18
|
|
|
samire [13]
|
15 Марта 2013 12:36:00
|
|
|
sagittarius-alex да и бои быстрее прогружаются с флешускорителями.
Давно уже пишу: либо разрешайте всем, либо наказывайте за использование того, что запрещено в правилах.
вообще идеальный ответ был от админов если бы написали что-то типа:
разрешается использовать <программное обеспечение 1> или <программное обеспечение 2> для ускорения флеш-анимации. Использование других программ, не внесенных в список, для ускорения флеш-анимации - Запрещено.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
- Katerine - [14]
|
15 Марта 2013 12:51:02
|
|
|
Ответа от админов нет, значит не запрещено. Что не заперещено, то разрешено  Ответ дан. Можно крыть )
На данный момент на сколько я знаю, запрещены программы, которые автоматизируют игровой процесс, остальное "На свой страх и риск" как-то так Греич писал кажется)
З.Ы. Спирус не Сириус
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|