|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Марта 2013 19:34:31
|
|
|
Хочется поднять вопрос про флеш-ускорители.
Тут на форуме народ уже чуть ли не открытым текстом пишет - что используют их, и играть становится им эт этого приятнее и быстрее, например в охоте ускоряется анимания и т.д.
Вот использование таких флеш-ускорителей - таки ЗАПРЕЩЕНО или всё таки РАЗРЕШЕНО?
Да или Нет?
п.с. а то читаешь их, и аж облизываешься, как расписано - хочется попробовать.. но страшно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
v-and-v [9]
|
14 Марта 2013 19:53:51
|
|
|
Mitch Lucker а я барыга 
а потом он напишет что не гордиться,и нифига не пишет о том что он барыга)
Samire не простит
|
|
|
иссса [6]
|
14 Марта 2013 19:53:57
|
|
|
|
Гриныч
безо всяких ускорителей с жаждой 5 ударов проходит
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
14 Марта 2013 19:56:24
|
|
|
D_R_I_F_T и играть становится им эт этого приятнее и быстрее, например в охоте ускоряется анимания и т.д.
а вместе с ускорением и тайм уменшается или как (тоесть время битья моба тоже ускоряется ?)
видела как работает флеш прога. тайм нифика не улучшается, но вот смотреть за боем как-то легче(визуально быстрее бой становится).
Тоже страшна писать про юзы таких прог, а то вроде и запрещены сторонние программки, но они чтоб давали какие-то привилегии - нет такого.. может я не то видела.
=)
|
|
|
samire [13]
|
14 Марта 2013 19:58:18
|
|
|
|
_-Мегера-_
отож и оно.
"и хочется, и колется, и мама не велит"
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
v-and-v [9]
|
14 Марта 2013 20:00:06
|
|
|
_-Мегера-_
samire
Мне кажется что это не в интересах администрации...не буду тут объяснять почему,но есть предположения на этот счёт
|
|
|
D_R_I_F_T [15]
|
14 Марта 2013 20:03:20
|
|
|
|
_-Мегера-_
ну ... ну аниме может и ускорится но тайм же так остается ...
никакой привелегии но они чтоб давали какие-то привилегии - нет такого.. вот и ответ
|
|
|
ChekisT [11]
|
14 Марта 2013 20:04:56
|
|
|
|
Фигня, тоже начитался про флешь ускорители типа манна небесная, на физе наверное бои будут быстрее, на магии и так КД 4 секунды между кастами, скорость боя не увеличиваеться, + из-за этих ускорителей постоянно виснет анимация боя и приходиться перезаходить, 2х смертей в краске из-за таких лагов мне хватило ... время боя стабильно 18-40 секунд, и все зависит не от флеша а от количества критов и промахов на магии =))
Насколько мне известно именно из-за флешь ускорителей сделали тайм на удары после стана, так как сам видел как люди крутили медведя по кругу за 1 стан =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
14 Марта 2013 20:05:47
|
|
|
|
samire
Запрещается.
• Использовать сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (т.н. боты, читерство).
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
ChekisT [11]
|
14 Марта 2013 20:09:47
|
|
|
|
Да забыл добавить, то что картинка дернулось у тебя не за 0.5 секунды а за 0.1 секунду ничего не меняет =) время таймера и отклика игры такоеже =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Mitch Lucker
|
14 Марта 2013 20:14:09
|
|
|
v-and-v Mitch Lucker а я барыга 
а потом он напишет что не гордиться,и нифига не пишет о том что он барыга)
Samire не простит 
|
|
|
Xano [8]
|
14 Марта 2013 20:33:56
|
|
|
samire [13]
|
14 Марта 2013 20:38:12
|
|
|
 Велиора Здравствуйте.
Нужна информация от тех игроков, у которых проблема с добычей или любыми таймерами.
Какой браузер/клиент(вместе с версиями). Версия флеш плеера. Используете ли ускорители флеша.
Какая ОС стоит.
Ошибка будет проверятся. Если используете ускоритель, попробуйте отключить при добыче. Должно помочь.
|
|
|
Xano [8]
|
14 Марта 2013 20:39:10
|
|
|
|
samire
ответ получен?)
Смайл. Дата. Подпись.
|
|
|
samire [13]
|
14 Марта 2013 20:40:18
|
|
|
Xano samire
ответ получен?)
не-а
даже в том топике на вопрос
ValeanT Велиора Здравствуйте.
Используете ли ускорители флеша.
Если используете ускоритель, попробуйте отключить при добыче. Должно помочь.
это официальное разрешение на использование?
ответа не было
то ли можно то ли нет - ведь не сказали Да... сказали если...
|
|
|
Чипп
|
14 Марта 2013 20:42:59
|
|
|
|
Чем унижаться и просить - лучше сВЦдить и молчать
|
|
|
ЕжевиКа [8]
|
14 Марта 2013 20:44:30
|
|
|
v-and-v [9]
|
14 Марта 2013 20:46:42
|
|
|
|
ЕжевиКа
Обычный чит енджин сойдёт
|
|
|
Манкубус [10]
|
14 Марта 2013 20:52:12
|
|
|
По моему топ вообще потерял актуальность... Насколько мне известно из некоторых источников - сейчас юзанье ускорителей вообще утратило всякий смысл, ибо после определенного момента, те же бои лагать и виснуть с ними стали безбожно... Или мне нагло вруть?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
_ShutniK_
|
14 Марта 2013 20:53:09
|
|
|
я на жажде 8 ударов пробиваю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|