|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Марта 2013 19:34:31
|
|
|
Хочется поднять вопрос про флеш-ускорители.
Тут на форуме народ уже чуть ли не открытым текстом пишет - что используют их, и играть становится им эт этого приятнее и быстрее, например в охоте ускоряется анимания и т.д.
Вот использование таких флеш-ускорителей - таки ЗАПРЕЩЕНО или всё таки РАЗРЕШЕНО?
Да или Нет?
п.с. а то читаешь их, и аж облизываешься, как расписано - хочется попробовать.. но страшно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Чихающий Еж [16]
|
14 Марта 2013 23:55:13
|
|
|
|
У Спируса нужно просить поднятия общей скорости анимации боя, скорости ответа ботов и прочей нечести, а не легализации сомнительного по, которое и прежнее руководство никогда не запрещало, как и не разрешало вообщем-то - ввиду его малозначительности
|
|
|
Денетор [11]
|
14 Марта 2013 23:55:28
|
|
|
|
ускоритель флэш анимации сродни элексирам преображения... елка бьет без всяких подготовительных взмахов топорами и т.д.
мне так кажется. но бесплатный.
а раз халява, то наверное запрещен.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
15 Марта 2013 00:28:34
|
|
|
|
хоть одну програму скажите
|
|
|
Armagidon22
|
15 Марта 2013 00:32:20
|
|
|
|
samire
а может тебе по голове дать ?
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
15 Марта 2013 00:32:25
|
|
|
Чихающий Еж У Спируса нужно просить поднятия общей скорости анимации боя, скорости ответа ботов и прочей нечести, а не легализации сомнительного по, которое и прежнее руководство никогда не запрещало, как и не разрешало вообщем-то - ввиду его малозначительности
а мне нравится. фармишь моба  а он постоял секунд 5 постоял, потом ударил.. и снова и снова тянет))))))  так класно)))))))
=)
|
|
|
FiloSoFF_Ya [12]
|
15 Марта 2013 00:32:29
|
|
|
|
Чихающий Еж
+1
что твориться, что твориться...
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
15 Марта 2013 00:33:35
|
|
|
Armagidon22 samire
а может тебе по голове дать ?
И за что жи?)
=)
|
|
|
Чихающий Еж [16]
|
15 Марта 2013 00:37:00
|
|
|
|
_-Мегера-_
ну так ускорялка ускоряет только анимацию твою, если было бы иначе, наверное б уже озаботились )
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
15 Марта 2013 00:39:11
|
|
|
Чихающий Еж _-Мегера-_
ну так ускорялка ускоряет только анимацию твою, если было бы иначе, наверное б уже озаботились )
то ирония была  я в инсте теней особенно удовольствие получаю, или в забвеньях. моб тяяянет, тяяянет... сегодня до чего дошла - секунды считать начала между ударами, чтобы не скучать )))
=)
|
|
|
Чихающий Еж [16]
|
15 Марта 2013 00:42:10
|
|
|
|
_-Мегера-_
ну тебе ирония, а человек кушать не может, ты соизмеряй.. =))
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
15 Марта 2013 00:50:01
|
|
|
|
Заморочная анимация мобов - явление того же порядка, что и затяжка времени на удар моба и промахи. Это средство борьбы с прокачкой персонажей. Иначе невозможно одновременно подстраивать мобов под пресловутых "зеленых элитников с серой ювой" и хоть как-то сдерживать сверхдоходы прокаченных персонажей. Ведь пока идет ожидание хода противника, даже самый сильный персонаж ничем не отличается от слабого. То же самое с промахами, чем выше статы, тем промахов больше. Очень показательный пример - обитель видений, которую в первоначальном варианте очень быстро пофиксили. Там верхние мобы были расчитаны на группу зеленых персов. И денежный дроп был соответственно расчитан на 5 человек. Но быстро выяснилось, что можно кастануться и убить одному, забрать деньги на пятерых, да еще втрое быстрее. Ясное дело, это безобразие быстро прекратили. И еще насчет анимации, у меня на старом компе смайлики в чате замирали, когда барагуза свои ужимки начинала))
|
|
|
Net Bilet [6]
|
15 Марта 2013 00:56:48
|
|
|
|
Baronessa_DE
Привет :)
Вас с тюрьмы выпускать собираются, или голову морочат?
|
|
|
CiMerIeS [10]
|
15 Марта 2013 00:58:21
|
|
|
Гриныч На древнем на мне танк две подряд жажды провел станов...ДЕСЯТЬ ударов подряд...
стабильно пробивая по 5 ударов со стана жажды...
выжил только потому, что это был танк)
хотя у меня никогда с жажды больше 4х ударов не проходило.
ну не знаю что тут такого?) меня на бое драков 7ка уворот убила. 6 жажд подряд стан)))
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
15 Марта 2013 01:13:25
|
|
|
|
Net Bilet
Привет, вроде разрулили, сложно им было, формальных обвинений так не предъявили.
|
|
|
Net Bilet [6]
|
15 Марта 2013 01:15:26
|
|
|
|
Baronessa_DE
А у вас как народ, как и раньше играет? у нас оба материка без бабок сидят, дальше цп никто не ходит.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
15 Марта 2013 01:17:08
|
|
|
|
Net Bilet
На форуме в основном ноют, как мобов пофиксили, онлайн сильно упал.
|
|
|
Verde Orrore [14]
|
15 Марта 2013 01:21:14
|
|
|
Net Bilet Baronessa_DE...оба материка без бабок сидят, дальше цп никто не ходит.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
15 Марта 2013 01:26:00
|
|
|
|
Verde Orrore
На европейских серверах недавно сколопендр, дайгонов, хабу, цисфен и лордов пофиксили, уменьшили дроп денег на 40%. Чтоб хаи не жировали. Заодно лютиков тоже, чтоб не нудили титанами. Ну и обитель видений закрыли совсем))
|
|
|
КроссаУчеГ [12]
|
15 Марта 2013 01:49:07
|
|
|
|
Baronessa_DE
красивый у тебя образ,может инфу открыть можешь?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|