Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова о чертогах...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И снова о чертогах...

Ironback [12] 
0
5 Марта 2013 22:49:43
За убийство чертожных боссов раньше теоретически можно было получить достижения типа "Убейте Рыцаря Агудара [6] 50 раз.". Но с теперешним подходом для того, чтобы сделать такие достижения по всем пяти боссам, нужно 250 недель ходить в чертоги не пропуская ни одного раза. А это почти 5 лет.

Полагаю, что для большинства в этой игре бестолково ходить в чертоги ради таких достижений и бить боссов, из которых ничего не падает, совершенно не интересно. Потому мне видятся два возможных пути решения проблемы:
1. Убрать из игры эти достижения совсем, как невыполнимые.
2. Перекрывать доступ к боссам только в том случае, когда с убитого босса выпал Рунный ключ. Тогда можно будет перед заходм к целевому боссу быстренько убить младших ради достижения.

Второй вариант мне лично нравится больше, т.к. сохраняется идея с ограничением дропа шахмат, от которой администрация скорее всего никогда не захочет отказаться, и, одновременно, сохраняется возможность получить достижения за 50 убийств каждого из боссов.

А что думает по этому поводу остальная играющая публика?

ОМФ, прошу не переносить топик в Предложения, т.к. это пока ещё не оно, а только выяснение общественного мнения.
0
schumacher1992
5 Марта 2013 23:43:47 #20
имея медаль в 2000 репы мне зачлось убийсто 50 рефротов хотя когда ввели достяги у был на 8ом и ревраов не бил...
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
 Gothis [14]  5 Марта 2013 23:45:08 #21
я их всех убивала раз, наверное, по 150-200...
как ввели достижения - ну впадлу мне до агудара ходить... его не убивала... и вообще в чертогах не была давно... и в крепости... и вряд ли пойду)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
schumacher1992
5 Марта 2013 23:48:32 #22
вру....не было такого не зачли..спутал=(
0
schumacher1992
5 Марта 2013 23:49:31 #23
по аналоги как мне зачли по 500 убийст каждого вида ботов 1-6 уровня на собитии Былые свершения 3-15 Низкая 76д 14ч 23мин . так же и могли бы зачесть по 50 убийст каждого боса из Дома. при наличии репы нежити 2000-3000ю
0
 Давай веселиться [9]  5 Марта 2013 23:50:57 #24
закройте их, надо всем доблу качать :exclaim:
кажется срач начинается
0
 probnik [15]  6 Марта 2013 00:15:08 #25
samire
+++ :lol:
0
 aget40 [10]  6 Марта 2013 19:22:17 #26
2. Перекрывать доступ к боссам только в том случае, когда с убитого босса выпал Рунный ключ. А если не выпал? тогда что? я хожу только на агудара так что теперь до магиша идти за ключом?
0
 putr [12]  6 Марта 2013 20:25:45 #27
вернуть старые чертоги, где за один заход можно было убивать всех боссов
подпись
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.