|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
5 Марта 2013 22:49:43
|
|
|
За убийство чертожных боссов раньше теоретически можно было получить достижения типа "Убейте Рыцаря Агудара [6] 50 раз.". Но с теперешним подходом для того, чтобы сделать такие достижения по всем пяти боссам, нужно 250 недель ходить в чертоги не пропуская ни одного раза. А это почти 5 лет.
Полагаю, что для большинства в этой игре бестолково ходить в чертоги ради таких достижений и бить боссов, из которых ничего не падает, совершенно не интересно. Потому мне видятся два возможных пути решения проблемы:
1. Убрать из игры эти достижения совсем, как невыполнимые.
2. Перекрывать доступ к боссам только в том случае, когда с убитого босса выпал Рунный ключ. Тогда можно будет перед заходм к целевому боссу быстренько убить младших ради достижения.
Второй вариант мне лично нравится больше, т.к. сохраняется идея с ограничением дропа шахмат, от которой администрация скорее всего никогда не захочет отказаться, и, одновременно, сохраняется возможность получить достижения за 50 убийств каждого из боссов.
А что думает по этому поводу остальная играющая публика?
ОМФ, прошу не переносить топик в Предложения, т.к. это пока ещё не оно, а только выяснение общественного мнения.
|
|
|
Суперский_Читер [9]
|
5 Марта 2013 22:50:43
|
|
|
|
Стоит нанять школоту
Скандалы, интриги, расследования.
|
|
|
Evil Dead [14]
|
5 Марта 2013 22:52:53
|
|
|
|
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
5 Марта 2013 22:54:33
|
|
|
|
На 16ом без проблем можно сделать, при условии, если начал на 8ом:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 22:54:41
|
|
|
|
Ironback
ты сначала выполни все досяги по ездовым и питомцам)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Изеркиль [10]
|
5 Марта 2013 22:54:57
|
|
|
|
<div class="quote">нужно 250 недель ходить в чертоги не пропуская ни одного раза. А это почти 5 лет.</div>
Тут кто-то куда-то торопится?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Лурги [6]
|
5 Марта 2013 22:55:11
|
|
|
Ironback
Полагаю, что для большинства в этой игре бестолково ходить в чертоги ради таких достижений
Я бы перефразировал: - Полагаю, что для большниства в этой игре бестолково ходить в чертоги ради достижений.
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 22:57:07
|
|
|
Лурги Ironback
Полагаю, что для большинства в этой игре бестолково ходить в чертоги ради таких достижений
Я бы перефразировал: - Полагаю, что для большниства в этой игре бестолково ходить в чертоги ради достижений.
я бы префразировала: - Полагаю, что для большниства в этой игре бестолково ходить в чертоги даже ради шашек и дропа.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ironback [12]
|
5 Марта 2013 22:58:02
|
|
|
samire Ironback
Причём тут питомцы и ездовые к чертогам
Тихо-тихо цвети бузина в огороде,
Дядя уехал в Киев
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 23:00:28
|
|
|
Ironback samire Ironback
Причём тут питомцы и ездовые к чертогам
Тихо-тихо цвети бузина в огороде,
Дядя уехал в Киев 
то есть пишем сами не знаем о чём?
даже главную тему выделить не можем?
а главная темя не "И снова о чертогах..." а "Дайте мне сделать досяжки по боссам Чертог"
|
|
|
Лурги [6]
|
5 Марта 2013 23:00:56
|
|
|
samire
Ну а зачем туда ходить вообще, ты што  Давай тогда перефразируем: - Полагаем, что для большинства в это игре бестолково ходить.И точка.
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 23:03:37
|
|
|
Лурги samire
Ну а зачем туда ходить вообще, ты што  Давай тогда перефразируем: - Полагаем, что для большинства в это игре бестолково ходить.И точка. 
тогда уж:
Полагаем, что для большинства в эту игру бестолково заходить.
|
|
|
Ironback [12]
|
5 Марта 2013 23:10:23
|
|
|
samire даже главную тему выделить не можем?
а главная темя не "И снова о чертогах..." а "Дайте мне сделать досяжки по боссам Чертог" 
Перечитай ещё раз топик. Повторяй предыдущее действие до тех пор, пока смысл топика не станет понятен... Во время чтения рекомендуется двумя руками массировать затылочную часть головы. Это улучшает кровообращение в коре головного мозга и поможет уменьшить количество итераций
|
|
|
e b o l a
|
5 Марта 2013 23:14:15
|
|
|
|
я уже давно 50 раз агудара убила, пока на 11 апнусь еще раз 50 убью) спешить как бы некуда)
вы если по уровням скачите, тогда без достижений оставайтесь, а то хотите и рыбку съесть и хорошо выглядеть)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 23:31:17
|
|
|
Ironback
ну что на язык ты силён, я уже поняла
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 23:32:55
|
|
|
e b o l a я уже давно 50 раз агудара убила, пока на 11 апнусь еще раз 50 убью) спешить как бы некуда)
вы если по уровням скачите, тогда без достижений оставайтесь, а то хотите и рыбку съесть и хорошо выглядеть)
это такой тренд)
сначала проехлопать что-то - а потом ныть про это на форуме с надеждой на фикс)
это я тебе как специалист говорю
|
|
|
Малгос [10]
|
5 Марта 2013 23:33:07
|
|
|
Сцевола [9]
|
5 Марта 2013 23:33:47
|
|
|
|
а нахрен убиваться ради этой достяги? неужто такая великая цель?
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 23:33:51
|
|
|
|
Малгос
Сцевола
пипками меряться)
|
|
|
Loss [12]
|
5 Марта 2013 23:41:08
|
|
|
Собиратель голов Левреты (25.08.2010)
Собиратель голов Рыцаря Агудара (16.06.2010)
зулика уже 18 раз убила
магиша 10
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|